Просмотр полной версии : Антикризисный лоукостер - четырка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Толкач, а вдруг по любви позарится?
амплитуда за счет руки, держащейся за багажник.
pilot715
14.03.2016, 19:33
судя по расположению ног, амплитуды никакой.
сверху зафиксировался и тазом работает. нормально всё
это же какой подвижный таз должен быть? да не, енг мелкий, вот и строчит поверхностно. потому и тёлка такая. на большее не выглядит
Поэтому и машина такая. Вот пазл и сложился.
вывод: кто гоняет на тазах- у того член мелкий. если чё, я с волги начинал.
ВАЗ и ГАЗ - это почти одно и тоже, но ведь чем больше автомобиль, тем меньше член...
Accelero
14.03.2016, 20:15
ВАЗ и ГАЗ - это почти одно и тоже, но ведь чем больше автомобиль, тем меньше член...
Я когда на скутере еду ялдон в бардачёк кладу:cool:
Я когда на скутере еду ялдон в бардачёк кладу
Толян, ты?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
14.03.2016, 20:39
Толян, ты?
Не - это сосед. У меня синий плащ и хонда такт 24:cool:
Кстати сегодня котёл 68сс Такемори воткнул - завтра кожухи одену и поеду пердячим паром обкатывать, потом жиклер надо будет побольше надыбать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не согласен
Accelero
14.03.2016, 20:43
не согласен
Статистику чтоле со штангелем составлял?
Не - это сосед.
По палате? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не согласен
Ну это понятно, кто же согласится то :D
Статистику чтоле со штангелем составлял?
а я не отметил с чем именно не согласен))))))
Добавлено через 37 секунд
Ну это понятно, кто же согласится то
тот, кто на большую не скопил)
bumeranque
14.03.2016, 23:36
кто на большую не скопил
в 2006, когда покупал свою 2112 (новую), Волга была дешевле - Волгу просто сначала хотел, потом наскреб на 12ку :biggrin:
Очередные зарисовки из жизни четырки:
на прошлых выходных решил устроить небольшое ТО (которое вылилось в долгосторой на пол дня) - заменить передние тормозные диски + колодки, а также поменять опорные подшипники, правую сторону сделал за час (заипался пружину стяжками крутить только), а вот с левой напрыгался от души заржавело все насмерть, пришлось менять поворотный кулак со ступицей и тормозным щитом + сходразвал как результат, в принципе ничего сложного, накупил в магазе съемников рублей на 600, все запчасти встали тысячи в три + пиво (моральное удовлетворение от того что сделал все сам бесценно:biggrin:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
картина из серии принц и нищий
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну и трудовые будни - перевозка чернозема на дачу (собственно для чего и нужна машина, в остальное время стоит, мотосезон ибо)
bumeranque
07.05.2016, 12:08
диск что ли прикипел?
а на домкрате раскрутить на передаче не пробовал? на тормоз нажимаешь - он сам спрыгивает
Диск прикипел насмерть, я потом уже по снятому кувалдой лупил, ноль эмоций
Accelero
07.05.2016, 14:01
bumeranque, это для тазоводов 90го левела)
Добавлено через 1 минуту
Диск прикипел насмерть, я потом уже по снятому кувалдой лупил, ноль эмоций
На четвёре была такая лажа - два дня тормозухой проливал - открутились как милые!
bumeranque
07.05.2016, 14:30
это для тазоводов 90го левела
я когда у себя на 535 задние диски менял - такой же способ применять пришлось, причем соскочили только на 5-й передаче, газ в пол))) Это на домкрате - стремно было, но пришлось))) Естественно и дсц выключил, чтобы сразу не уехать)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot