Просмотр полной версии : А чё дальнобойщиков не обсуждаем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Тем, ну вот опять где ты видишь нытье? я приводил цитату директора Росавтодора - 60% дорог федеральных не соотвествуют нормативам. Это го слова и это факт.
900 км шоссейных дорог из 1.3 миллиона, сравни с Францией там тоже 1.3 мил км и 13 000 автобанов-это официальная статистика
твоего родного КК дорога Краснодар Туапсе через перевал Шаумянский, р 254 региональная, ее только вчера показывали инспектора из ОНФ-глина, шебенка, серпантин без боковых ограждений
так что не надо мне про дороги рассказывать
Леш, ты лыжи то не меняй))) не надо сравнивать с Францией, сравни с РФ 15-ти летней давности и все. Не надо фактами перевирать, дороги делают, и их все больше.
Про КК лучше даже на начинай)) ты тут не был и не стоит даже браться мусолить. Тебе для справки, шаумян никогда не был никому нужен, там есть трасса через джугбу и она великолепна! На шаумяне гравий лежит и будет лежать, там селеопасный участком, класть там асфальт это бред, его через пару лет смоет. Эта дорога ведет с Туапсе в Адыгею, кому нафик надо делать дорогу для сыроделов?))) и то её регулярно чистят и грейдером ровняют, я лично ездил там трижды на е39
А участок дороги Краснодар - Сочи без единой ямы занимает 5 часов это 300 км по серпантину
moroz-78
07.12.2015, 13:02
Леш, ты лыжи то не меняй))) не надо сравнивать с Францией,
почему не надо? надо общая протяженность дорог одинакова +-1%, а вот % шоссейных дорог как небо и земля
сравни с РФ 15-ти летней давности и все.
стало немножечко лучше, немножечко и не везде. я приводил сравнения РФ и Китая по вводу новых км дорог, разница в десятки раз
там селеопасный участком, класть там асфальт это бред, его через пару лет смоет.
ну что сказать 21 век, дорога есть - есть региональная р 254, бред держать ее открытой, а не закрыть- вот это бред
ты тут не был и не стоит даже браться мусолить.
был 10 раз, но давно в 2001 последний раз
Не надо фактами перевирать,
где я переврал, 900 км шоссейных дорог из 1.3 млн? это статистика
дороги делают,
ты читал чтоб я писал-дороги не делают? нет, я писал что дорог нет, да, их и нет см выше, обоснованно фактами
еще один факт, к нам бу авто из Германии приходят с пробегами до 150-200 тк км на оригинальной подвеске, и рейке установленной на заводе, и потом мы это меняем за свои деньги каждые 30-50 ткм пробега
тоже виноваты люди а не дороги?
почему не надо? надо общая протяженность дорог одинакова +-1%, а вот % шоссейных дорог как небо и земля
стало немножечко лучше, немножечко и не везде. я приводил сравнения РФ и Китая по вводу новых км дорог, разница в десятки раз
ну что сказать 21 век, дорога есть - есть региональная р 254, бред держать ее открытой, а не закрыть- вот это бред
был 10 раз, но давно в 2001 последний раз
где я переврал, 900 км шоссейных дорог из 1.3 млн? это статистика
ты читал чтоб я писал-дороги не делают? нет, я писал что дорог нет, да, их и нет см выше, обоснованно фактами
еще один факт, к нам бу авто из Германии приходят с пробегами до 150-200 тк км на оригинальной подвеске, и рейке установленной на заводе, и потом мы это меняем за свои деньги каждые 30-50 ткм пробега
тоже виноваты люди а не дороги?
Ещё раз повторю, раз в твой мозг с первого раза не доходит! Нет разговора о сравнении наших дорог и стран и Европы! Там дороги лучше, были и будут, с этим никто не спорит! Речь о нашей стране и дорогах по которым мы передвигаемся и они из года в год становятся лучше! Положительная динамика есть и это не может не радовать!
Учитывая, что необходимо расставлять приоритеты а не браться за все и сразу, твой шаумян и не делают сейчас ибо он не имеет стратегического значения
moroz-78
07.12.2015, 13:15
Тем почему люди должны платить за то, чего нет?
мало того, что состояние дорог напрямую влияет на повышенный износ техники, так еще за это надо платить?
Тем почему люди должны платить за то, чего нет?
мало того, что состояние дорог напрямую влияет на повышенный износ техники, так еще за это надо платить?
Бесполезно
moroz-78
07.12.2015, 14:24
Нет разговора о сравнении наших дорог и стран и Европы! Там дороги лучше, были и будут, с этим никто не спорит!
я тебе не про лучше и хуже Тем, ты видимо тоже не понимаешь, я про то что там ОНИ ЕСТЬ, а у НАС их НЕТ - шоссейных дорог, это не лучше хуже, это есть или нет.
Речь о нашей стране и дорогах по которым мы передвигаемся и они из года в год становятся лучше!
на сколько % лучше? если 40% не соответствуют, они становятся лучше?
На российском бездорожье ежегодно теряется 3% ВВП. В стране сегодня 644 тыс. км дорог с твердым покрытием— почти втрое меньше, чем нужно. 30 тыс. городов и поселков практически отрезаны от мира — они не имеют обычной дороги с твердым покрытием до ближайшего населенного пункта. В Европе, Америке, Канаде вы такого не встретите, а вот в Африке наверняка.
«Что мы имеем на сегодняшний день? 45-километровый головной участок дороги Москва – Санкт-Петербург – там до Петербурга еще как до Китая пешком – и другая – это обход Одинцова. Там появился некоторый оператор проекта, в том числе с иностранным участием, а деньги там, простите, в одном случае кредиты Сбербанка, в другом – кредиты Газпромбанка», – говорит научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин.
как то так, есть что возразить?
10 лет строили 145 км (там еще где то есть платник, ехал по нему)
Добавлено через 1 минуту
Бесполезно
акциз уже подняли-маловато будет, давайте сбор введем (причем о нем стало известно еще в 2010 году) было время привести федеральные дороги в соотвествие нормативам, но руки не дошли, а вот до сбора денег сразу дошли
Добавлено через 1 час 3 минуты
Тем вот смотри как надо строить дороги
Сеть Скоростных автотрасс Китайской Народной Республики (кит. упр. 中国高速网, пиньинь: 中國高速網, палл.: Jīngkūn gāosù gōnglù), также Система национальных автодорог, является одной из крупнейших в мире и составляет 111 950 км на конец 2014 года. причём только за 2014 год она приросла на 7450 км.
moroz-78, Лех, вот только не надо про шаумян)) я там диву епт, и знаю это все. Перевал этот никогда не был асфальтирован, ни при совке, ни при рф. Потому что он осыпается карл! Осыпается! Другой вопрос что под ним давно уже проложен тоннель, в котором прорубить осталось то чуть не меньше километра. Почему это до сих пор не сделано - никому непонятно.
moroz-78
07.12.2015, 19:47
Артем а я про что? Региональная дорога р254, без асфальтового покрытия!!!!!
Какой век на улице?
Говорю ж-в стране нет дорог, по факту, особенно шоссейных
я не вижу сообщений мороза!!! это гениально просто!!!!!:biggrin:
А кто вам сказал, что деньги на дороги пойдут? Во первых надо отбить 29 млрд рублей вложенных в систему, а уже потом деньги пойдут на компенсацию ущерба от большегрузов. В курсе что платоны ставят на ВСЮ тяжелую технику, в том числе С/Х и дорожную? Дядя моего друга на грейдере работает, поставили... Он дороги не ломает, он ездит там где их еще нет! Комбайны 99,9% времени по полю километры наматывают. Все они портят воздух, вот его скорее всего и будут чиновники чистить, причем самолично и вручную. Оплачивать их труд будет платон.
Добавлено через 22 минуты
Это наша хваленая поддержка малого бизнеса. Алкоголь запретили продавать в мелких магазинах, ладно, не плохо. Скоро запретят продавать пиво и сигареты. Ситуация. Нужно мне купить колбаски,молока и сигареты. Я уже не пойду в магазинчик, который на торце моего дома, а пойду в магнит,пятерку или другой супермаркет. Смысл мне идти в 2 магазина? Вскоре магазинчик закроется.
alenkaonfire
08.12.2015, 02:22
atrier, брось курить :drinks:
Что то мне подсказывает что дело не только в перегрузах..
alenkaonfire, а пивко тоже бросить?;)
moroz-78
08.12.2015, 03:15
Дышать бросай-воздух чистый дефицит, его китайцам продать можно.
Это только начало с дальнобоев,на платоне четыре лампочки 1 на грузовики свыше 12 тонн 2 на грузовики меньше 12 тонн 3 на легковой транспорт ,а 4 на пешеходов чтобы они "олени" тротуары не топтали,так что готовьтесь все платить кто за дороги кто за тротуары:D
moroz-78
09.12.2015, 11:40
а вот интересный документ Правительство приняло,
радуйтесь водители
Правительство ввело плату за проезд по участку дороги М4 «Дон»
Плата будет взиматься за проезд на участке 117 км – 225,6 км М4 в Московской и Тульской областях.
х с ним с платным участком, интересно другое, бесплатная альтернатива-это вообще другая федеральная трасса -Каспий, а не альтернатива данному участку дороги.
moroz-78, ну и отлично, так им и надо.
moroz-78
09.12.2015, 13:32
Кому им? Нам всем, тем кто там едет, будет хуже ездить.
Мишанька174
09.12.2015, 17:24
Такое ощущение,что одни успешные на форуме сидят.Я бы еще понял,если платишь за дороги и они были бы в идеале.Не дай Бог влетел в яму,тут же вызвал ГАИ,составили схему,пришел в страховую,они оплатили ремонт,а дорожников на кол справедливости страховая надевает.А то влетел и ремонтируешь за свой счет.Сейчас еще раз собираются поднять страховку на машину.Лично Я,Если еще поднимут,то тупо куплю липу за 1,5к и буду ездить.Ей Богу,Вас дерут ,а вы молчите.
moroz-78
09.12.2015, 17:36
Прекращаем " offtop"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot