PDA

Просмотр полной версии : А чё дальнобойщиков не обсуждаем?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Макс113
02.12.2015, 09:36
Макс,тут и без вина все видно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да я уже прочел, да, что на гарантии, и у официалов ремонт. со всеми сопутствующими мелочами наверное так и выйдет в итоге, да. Но в любом случае, у нас оригинал подешевле цен Экзиста даже)

Мишанька174
02.12.2015, 09:50
Ну сам знаешь,официалы сервисом живут.плюс в любом случае еще и накрутку свою сделают.у них фитинг 30рублевый почти 500рублей поставить стоит.До повышения сраного доллара еще нормально было,сейчас .опа полная.Там еще видишь фишка в чем.Они на запчасти купленные самим ,гарантию не дают,будь эта запчасть даже оригинальная.Ставить ,ставят,но что случись,сам виноват))

Макс113
02.12.2015, 09:59
Они на запчасти купленные самим ,гарантию не дают,будь эта запчасть даже оригинальная.Ставить ,ставят,но что случись,сам виноват))
всё верно

Добавлено через 35 секунд
метка про цитрамон зачетная))) Смотрю, шумели шумели, а метки так и не убрали

Мишанька174
02.12.2015, 10:06
Метки пусть оставляют,а то ощущения что люди которые тут общаются , при слове из трех букв в обморок падают.

Safety Car
02.12.2015, 10:14
Вброшу

Водителям легковых автомобилей тоже придётся платить за «Платон»

Водителям легковых автомобилей, вероятно, тоже придется платить за пользование дорогами федерального значения. В системе оплаты «Платон» появились вкладки для фургонов, автобусов и легковых автомобилей.

Предполагается, что после того, как систему опробуют на большегрузах, она начнет действовать для всех транспортных средств, сообщается в СМИ.

По новому закону, с 15 ноября за каждый километр федеральной трассы дальнобойщики должны платить 1,5 рубля. С февраля следующего года — уже 3 рубля.

Gilgo
02.12.2015, 10:21
Метки пусть оставляют,а то ощущения что люди которые тут общаются , при слове из трех букв в обморок падают.
Не в обморок падают а в бан летят, проходили это уже

Мишанька174
02.12.2015, 10:26
Не сколько не удивлен.Просто не ту страну назвали Гондурасом.Власти уже не знают с чего бабла срубить.я когда на Питер ходил,стал со мкада на м11 уходить,считай без толкания до Солнечногорска.Перед Волочком опять на нее и за Волочком выпрыгиваешь.Считай как все разгрузили этим "Дублером"Сидели бы да радовались и народу хорошо,так нет!Нужно ввести плату.Что бы Волочок объехать отдай 1т.р.
Просто со ставкой 8-10т.р.С Питера на москву,сам себе в минус приедешь.

Добавлено через 4 минуты
Не в обморок падают а в бан летят, проходили это уже

Да,читал в подвале.прям 37ой год какой то:biggrin:

Safety Car
02.12.2015, 10:30
Не сколько не удивлен.Просто не ту страну назвали Гондурасом.Власти уже не знают с чего бабла срубить.я когда на Питер ходил,стал со мкада на м11 уходить,считай без толкания до Солнечногорска.Перед Волочком опять на нее и за Волочком выпрыгиваешь.Считай как все разгрузили этим "Дублером"Сидели бы да радовались и народу хорошо,так нет!Нужно ввести плату.Что бы Волочок объехать отдай 1т.р.
Просто со ставкой 8-10т.р.С Питера на москву,сам себе в минус приедешь.

Добавлено через 4 минуты

Да,читал в подвале.прям 37ой год какой то:biggrin:

Не факт что в другом "Гондурасе" будет лучше

moroz-78
02.12.2015, 12:21
да я вижу не рост, какой там рост то уже?)) хотя бы остановить, или пытаться остановить падение.
остановить? это фантазии, реальные действия говорят о установлении госмонополизма во всех важных отраслях, убивание конкурентной борьбы и тд

pilot715
02.12.2015, 12:33
Лёх, "госмонополизм во всех важных отраслях, убивание конкурентной борьбы" мы и так видели все эти годы, а антикризисных мер как не было так и нет к сожалению.

moroz-78
02.12.2015, 12:39
Скажу больше-их не будет, давно говорили, нет стратегии в королевстве

DME
02.12.2015, 12:58
В итоге вижу передел рынка и попытку уничтожения или доведения до состояния неприбыльности данного вида деятельности для многих категорий собственников!

Лично сам считаю,что кто то просто свои конторы выводит на рынок и уберают частников.И позже к примеру сделают поправки,что предприятия имеющие более 1000-2500 едениц техники,освобождаются от этого оброка или он будет минимален.

Совтрансавто будет рулить ((

SL750
02.12.2015, 13:20
Ман 12года В эксплуатации с января 13года.Кастроловское масло с фильтрами в районе 45к.Рулевая тяга продольна + поперечная вроде 60 или 75к вышли.не оригинал ставили,через 20тыс.пробега выбросили.Короче машина гарантийная,нах никого не пошлешь.Подушки вроде в районе 8к у них.как правило видят трещины меняют все сразу.Панелька с регулировками климата сломалась(уже не гарантийная была)Если не соврать16к короче в копеечку влетает

Как тебе сказать, чтоб не обидеть сильно.... :dash: Не совсем честный ОД тебе машину обслуживает, беги от них:biggrin:

Добавлено через 54 секунды
SL750 Похоже лучше всех цены знаешь?
Ну уж точно получше некоторых))
Знаю, поэтому и интересуюсь, как можно купить ту же рулевую тягу втрое дороже:dash: По твоему примеру: продольная- 13800, поперечная -12700, да, это именно оригинал:new_russian:
И что такое "машина на гарантии" я тоже прекрасно понимаю, например ту же тягу можно заменить на ОРИГИНАЛьную в своем сервисе, и ни один ОД даже не пикнет по этому поводу.

Добавлено через 2 минуты
Да и кстати.Эти "Вонючие" Камазы,все еще строят дороги по которым Вы ездите на своей новенькой бэмэвэ и привозят вам продукты которые кушаете и запчасти на ваше новое ведро
Нет, вонючие камазы, это те, за которым невозможно ехать, потому что он дымит как паровоз и у него со всех узлов текут масла, зато груза он тащит в полтора раза больше положенного, это я насчет дорог...

Добавлено через 1 минуту
И вообще,про Камаз так может говорить только тот человек,который в жизни на нем не работал
Сам не работал, но очень тесно связан с этим "бизнесом". Кстати, последний год налицо тенденция, все больше новой техники на дорогах, а хлам уходит на свалку

S3R10US
02.12.2015, 13:27
Это да, езжу на юг часто, по трассе не так уж и много древних коптилок. Я не против камаза как такового, машина хорошая, но хотя бы когда ее подогнали под евро3, про 4 я вообще молчу. А древние коптящие камазы с арбузами и басмачами за рулем - вон с пляжа. Пора бы и эко контроль вместе с весовым таскать с собой

Мишанька174
02.12.2015, 14:16
Как тебе сказать, чтоб не обидеть сильно.... :dash: Не совсем честный ОД тебе машину обслуживает, беги от них:biggrin:

Добавлено через 54 секунды

Ну уж точно получше некоторых))
Знаю, поэтому и интересуюсь, как можно купить ту же рулевую тягу втрое дороже:dash: По твоему примеру: продольная- 13800, поперечная -12700, да, это именно оригинал:new_russian:
И что такое "машина на гарантии" я тоже прекрасно понимаю, например ту же тягу можно заменить на ОРИГИНАЛьную в своем сервисе, и ни один ОД даже не пикнет по этому поводу.

Добавлено через 2 минуты

По этому примеру,именно вверху за эту цену ,не оригинал,а ниже написана стоимость оригинала.
Вообще в курсе ,что у Мана грубо говоря,во всех регионах сервис присутствует?
В отличии тех же дафов и вольв?
Купи машину и когда сломается попробуй поставь оригинал в другом сервисе и потом попробуй докажи в официальном,особенно в другом регионе.И если в другом регионе что то случится и откажут в ремонте по гарантии,а сроки жмут...А ты там неделю сидеть и педалить не будешь ибо заказчик неустойку зашлет.Да и ниже я писал про дешевые тяги,которые ставили.

P|S Когда новая машина работает с межсервисным интервало в 40т/км
никто не будет терять время и копейки в скидку 3т.рублей на сервис дяди Вани.Приехал на ТО,выявили проблемы,устранили.

PP\S Как бы сказать что-бы не обидеть...Тесно связанным можно и табуреткой быть...

roadrunner
02.12.2015, 14:45
Реально так волнует экология,что не поесть ,не поспать?
С чего так решил?
Возьмите машину и попробуйте начать зарабатывать.
Тоже самое могу сказать.Нех жаловаться,что как тяжело и расходы большие.Не справляешься иди на завод,твое место займут другие.

SL750
02.12.2015, 15:27
По этому примеру,именно вверху за эту цену ,не оригинал,а ниже написана стоимость оригинала.
Не, ты не понял, я пишу реальные цены на эти запчасти в оригинале, ну в рознице пусть будет еще + пара тыщ.

Купи машину и когда сломается попробуй поставь оригинал в другом сервисе и потом попробуй докажи в официальном,особенно в другом регионе.
ОД, на то и официальный, по всему миру! Я обслуживаю не одну машину у них(не у ман, но разницы никакой), так что не надо мне рассказывать про отказ от гарантии в случае замены на оригинальную, купленную в другом месте.

Когда новая машина работает с межсервисным интервало в 40т/км
никто не будет терять время и копейки в скидку 3т.рублей на сервис дяди Вани.Приехал на ТО,выявили проблемы,устранили

Да? В примере с теме же тягами разница не 3 рубля, разница в 3(!!!) раза, хотя если для тебя это копейки, тогда чего жаловаться на какой то копеечный налог, плати и вози, в чем проблема?

PP\S Как бы сказать что-бы не обидеть...Тесно связанным можно и табуреткой быть...
Во странный народ, я ему объясняю что его тупо разводят на деньги, а он мне в ответ юморит)) Лучше бы узнал у меня что полезное по теме, вдруг помогу...

Добавлено через 1 минуту
Тоже самое могу сказать.Нех жаловаться,что как тяжело и расходы большие.Не справляешься иди на завод,твое место займут другие.
Удивительно, как люди при таком подходе к работе, умудряются еще что-то зарабатывать:facepalm:

Мишанька174
02.12.2015, 18:17
ладно,пиво с водкой сегодня пью.
На завод?Так я 7лет на заводе работал,пока ВВП со своими соратниками его не обонкротил.

Bazhenin
02.12.2015, 18:28
В Челябе 1 только завод где работать можно ?

Мишанька174
02.12.2015, 19:10
Я что то понять не могу Bazhenin .ты мне работу ищешь?Я бы тебе сказал не в обиду,но боюсь забанят.Если что,то тема немного в другом.!А так нефтянка и запорная арматура в свое время поступала в вам с нашего завода в том числи Манси Надым и того прочего.было время возили.

P|S Реально не понял твой высер про завод.

Хотя брателло,глянул профиль...Тыж на х5ом что тут базарю перед успешными.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16