Просмотр полной версии : А чё дальнобойщиков не обсуждаем?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Макс,тут и без вина все видно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да я уже прочел, да, что на гарантии, и у официалов ремонт. со всеми сопутствующими мелочами наверное так и выйдет в итоге, да. Но в любом случае, у нас оригинал подешевле цен Экзиста даже)
Мишанька174
02.12.2015, 09:50
Ну сам знаешь,официалы сервисом живут.плюс в любом случае еще и накрутку свою сделают.у них фитинг 30рублевый почти 500рублей поставить стоит.До повышения сраного доллара еще нормально было,сейчас .опа полная.Там еще видишь фишка в чем.Они на запчасти купленные самим ,гарантию не дают,будь эта запчасть даже оригинальная.Ставить ,ставят,но что случись,сам виноват))
Они на запчасти купленные самим ,гарантию не дают,будь эта запчасть даже оригинальная.Ставить ,ставят,но что случись,сам виноват))
всё верно
Добавлено через 35 секунд
метка про цитрамон зачетная))) Смотрю, шумели шумели, а метки так и не убрали
Мишанька174
02.12.2015, 10:06
Метки пусть оставляют,а то ощущения что люди которые тут общаются , при слове из трех букв в обморок падают.
Safety Car
02.12.2015, 10:14
Вброшу
Водителям легковых автомобилей тоже придётся платить за «Платон»
Водителям легковых автомобилей, вероятно, тоже придется платить за пользование дорогами федерального значения. В системе оплаты «Платон» появились вкладки для фургонов, автобусов и легковых автомобилей.
Предполагается, что после того, как систему опробуют на большегрузах, она начнет действовать для всех транспортных средств, сообщается в СМИ.
По новому закону, с 15 ноября за каждый километр федеральной трассы дальнобойщики должны платить 1,5 рубля. С февраля следующего года — уже 3 рубля.
Метки пусть оставляют,а то ощущения что люди которые тут общаются , при слове из трех букв в обморок падают.
Не в обморок падают а в бан летят, проходили это уже
Мишанька174
02.12.2015, 10:26
Не сколько не удивлен.Просто не ту страну назвали Гондурасом.Власти уже не знают с чего бабла срубить.я когда на Питер ходил,стал со мкада на м11 уходить,считай без толкания до Солнечногорска.Перед Волочком опять на нее и за Волочком выпрыгиваешь.Считай как все разгрузили этим "Дублером"Сидели бы да радовались и народу хорошо,так нет!Нужно ввести плату.Что бы Волочок объехать отдай 1т.р.
Просто со ставкой 8-10т.р.С Питера на москву,сам себе в минус приедешь.
Добавлено через 4 минуты
Не в обморок падают а в бан летят, проходили это уже
Да,читал в подвале.прям 37ой год какой то:biggrin:
Safety Car
02.12.2015, 10:30
Не сколько не удивлен.Просто не ту страну назвали Гондурасом.Власти уже не знают с чего бабла срубить.я когда на Питер ходил,стал со мкада на м11 уходить,считай без толкания до Солнечногорска.Перед Волочком опять на нее и за Волочком выпрыгиваешь.Считай как все разгрузили этим "Дублером"Сидели бы да радовались и народу хорошо,так нет!Нужно ввести плату.Что бы Волочок объехать отдай 1т.р.
Просто со ставкой 8-10т.р.С Питера на москву,сам себе в минус приедешь.
Добавлено через 4 минуты
Да,читал в подвале.прям 37ой год какой то:biggrin:
Не факт что в другом "Гондурасе" будет лучше
moroz-78
02.12.2015, 12:21
да я вижу не рост, какой там рост то уже?)) хотя бы остановить, или пытаться остановить падение.
остановить? это фантазии, реальные действия говорят о установлении госмонополизма во всех важных отраслях, убивание конкурентной борьбы и тд
pilot715
02.12.2015, 12:33
Лёх, "госмонополизм во всех важных отраслях, убивание конкурентной борьбы" мы и так видели все эти годы, а антикризисных мер как не было так и нет к сожалению.
moroz-78
02.12.2015, 12:39
Скажу больше-их не будет, давно говорили, нет стратегии в королевстве
В итоге вижу передел рынка и попытку уничтожения или доведения до состояния неприбыльности данного вида деятельности для многих категорий собственников!
Лично сам считаю,что кто то просто свои конторы выводит на рынок и уберают частников.И позже к примеру сделают поправки,что предприятия имеющие более 1000-2500 едениц техники,освобождаются от этого оброка или он будет минимален.
Совтрансавто будет рулить ((
Ман 12года В эксплуатации с января 13года.Кастроловское масло с фильтрами в районе 45к.Рулевая тяга продольна + поперечная вроде 60 или 75к вышли.не оригинал ставили,через 20тыс.пробега выбросили.Короче машина гарантийная,нах никого не пошлешь.Подушки вроде в районе 8к у них.как правило видят трещины меняют все сразу.Панелька с регулировками климата сломалась(уже не гарантийная была)Если не соврать16к короче в копеечку влетает
Как тебе сказать, чтоб не обидеть сильно.... :dash: Не совсем честный ОД тебе машину обслуживает, беги от них:biggrin:
Добавлено через 54 секунды
SL750 Похоже лучше всех цены знаешь?
Ну уж точно получше некоторых))
Знаю, поэтому и интересуюсь, как можно купить ту же рулевую тягу втрое дороже:dash: По твоему примеру: продольная- 13800, поперечная -12700, да, это именно оригинал:new_russian:
И что такое "машина на гарантии" я тоже прекрасно понимаю, например ту же тягу можно заменить на ОРИГИНАЛьную в своем сервисе, и ни один ОД даже не пикнет по этому поводу.
Добавлено через 2 минуты
Да и кстати.Эти "Вонючие" Камазы,все еще строят дороги по которым Вы ездите на своей новенькой бэмэвэ и привозят вам продукты которые кушаете и запчасти на ваше новое ведро
Нет, вонючие камазы, это те, за которым невозможно ехать, потому что он дымит как паровоз и у него со всех узлов текут масла, зато груза он тащит в полтора раза больше положенного, это я насчет дорог...
Добавлено через 1 минуту
И вообще,про Камаз так может говорить только тот человек,который в жизни на нем не работал
Сам не работал, но очень тесно связан с этим "бизнесом". Кстати, последний год налицо тенденция, все больше новой техники на дорогах, а хлам уходит на свалку
Это да, езжу на юг часто, по трассе не так уж и много древних коптилок. Я не против камаза как такового, машина хорошая, но хотя бы когда ее подогнали под евро3, про 4 я вообще молчу. А древние коптящие камазы с арбузами и басмачами за рулем - вон с пляжа. Пора бы и эко контроль вместе с весовым таскать с собой
Мишанька174
02.12.2015, 14:16
Как тебе сказать, чтоб не обидеть сильно.... :dash: Не совсем честный ОД тебе машину обслуживает, беги от них:biggrin:
Добавлено через 54 секунды
Ну уж точно получше некоторых))
Знаю, поэтому и интересуюсь, как можно купить ту же рулевую тягу втрое дороже:dash: По твоему примеру: продольная- 13800, поперечная -12700, да, это именно оригинал:new_russian:
И что такое "машина на гарантии" я тоже прекрасно понимаю, например ту же тягу можно заменить на ОРИГИНАЛьную в своем сервисе, и ни один ОД даже не пикнет по этому поводу.
Добавлено через 2 минуты
По этому примеру,именно вверху за эту цену ,не оригинал,а ниже написана стоимость оригинала.
Вообще в курсе ,что у Мана грубо говоря,во всех регионах сервис присутствует?
В отличии тех же дафов и вольв?
Купи машину и когда сломается попробуй поставь оригинал в другом сервисе и потом попробуй докажи в официальном,особенно в другом регионе.И если в другом регионе что то случится и откажут в ремонте по гарантии,а сроки жмут...А ты там неделю сидеть и педалить не будешь ибо заказчик неустойку зашлет.Да и ниже я писал про дешевые тяги,которые ставили.
P|S Когда новая машина работает с межсервисным интервало в 40т/км
никто не будет терять время и копейки в скидку 3т.рублей на сервис дяди Вани.Приехал на ТО,выявили проблемы,устранили.
PP\S Как бы сказать что-бы не обидеть...Тесно связанным можно и табуреткой быть...
roadrunner
02.12.2015, 14:45
Реально так волнует экология,что не поесть ,не поспать?
С чего так решил?
Возьмите машину и попробуйте начать зарабатывать.
Тоже самое могу сказать.Нех жаловаться,что как тяжело и расходы большие.Не справляешься иди на завод,твое место займут другие.
По этому примеру,именно вверху за эту цену ,не оригинал,а ниже написана стоимость оригинала.
Не, ты не понял, я пишу реальные цены на эти запчасти в оригинале, ну в рознице пусть будет еще + пара тыщ.
Купи машину и когда сломается попробуй поставь оригинал в другом сервисе и потом попробуй докажи в официальном,особенно в другом регионе.
ОД, на то и официальный, по всему миру! Я обслуживаю не одну машину у них(не у ман, но разницы никакой), так что не надо мне рассказывать про отказ от гарантии в случае замены на оригинальную, купленную в другом месте.
Когда новая машина работает с межсервисным интервало в 40т/км
никто не будет терять время и копейки в скидку 3т.рублей на сервис дяди Вани.Приехал на ТО,выявили проблемы,устранили
Да? В примере с теме же тягами разница не 3 рубля, разница в 3(!!!) раза, хотя если для тебя это копейки, тогда чего жаловаться на какой то копеечный налог, плати и вози, в чем проблема?
PP\S Как бы сказать что-бы не обидеть...Тесно связанным можно и табуреткой быть...
Во странный народ, я ему объясняю что его тупо разводят на деньги, а он мне в ответ юморит)) Лучше бы узнал у меня что полезное по теме, вдруг помогу...
Добавлено через 1 минуту
Тоже самое могу сказать.Нех жаловаться,что как тяжело и расходы большие.Не справляешься иди на завод,твое место займут другие.
Удивительно, как люди при таком подходе к работе, умудряются еще что-то зарабатывать:facepalm:
Мишанька174
02.12.2015, 18:17
ладно,пиво с водкой сегодня пью.
На завод?Так я 7лет на заводе работал,пока ВВП со своими соратниками его не обонкротил.
Bazhenin
02.12.2015, 18:28
В Челябе 1 только завод где работать можно ?
Мишанька174
02.12.2015, 19:10
Я что то понять не могу Bazhenin .ты мне работу ищешь?Я бы тебе сказал не в обиду,но боюсь забанят.Если что,то тема немного в другом.!А так нефтянка и запорная арматура в свое время поступала в вам с нашего завода в том числи Манси Надым и того прочего.было время возили.
P|S Реально не понял твой высер про завод.
Хотя брателло,глянул профиль...Тыж на х5ом что тут базарю перед успешными.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot