Просмотр полной версии : А чё дальнобойщиков не обсуждаем?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Safety Car
01.12.2015, 16:54
C ума сошел??? Что за цены такие?????
кинь вин в личку ради интереса
Там скорей всего офицалы пдрсы , как правило в рем зону не пускают и косяков целую портянку неликвида на складе впишут
Scorpion
01.12.2015, 17:01
как правило в рем зону не пускают
По Закону о Правах потребителя - НЕ ИМЕЮТ права!
Вы можете находиться в непосредственной близости, не находясь под автомобилем и физически не мешая своим присутствием мастеру!
Safety Car
01.12.2015, 17:09
Собственники, то есть частники "сам гружу сам везу" сами виноваты загнали сами себя, знают что их перегружают но ссат потерять заказ, с простого частника нихрена не взять у него страховки на груз нет, если перевернулся то взять нехрен, на последнии купил , товар растащили\пропал,Но! ценник на 10-15% ниже
У меня была ситуация на Симе, как пдрс груженный 27 тн на полном ходу( тормоз привет!) въехал в мою фуру, итог такой -Моя в яме на боку(хорошо снег был, мягко упал) груз молочка йогурт, пропало всё! По страховой было возмещено все полностью, как и по ущербу ДТП (каска) касаемо взятого в плен пдрс, с него кроме как нокии кредитной и колес с тягача и фуры брать было нечего, но хоть что то
Частникам нужно начать с себя и не ныть, я только за , выживут только сильные и объединенные, возможно тогда будет лучшее предоставление качественных услуг за данные деньги
Добавлено через 2 минуты
По Закону о Правах потребителя - НЕ ИМЕЮТ права!
Вы можете находиться в непосредственной близости, не находясь под автомобилем и физически не мешая своим присутствием мастеру!
Ну да, только мастера у нас у диллеров кроме как подключить комп нихрена не умеют, мыча" ошибок нет"
а там подъём небывалый наблюдается?
я о том, что пока действий по спасению экономики со знаком минус сильно больше чем со знаком плюс.
Может сейчас не то время, чтобы экономику спасать? Вы же под спасением экономике видите рост финансового благополучия простых граждан. А сейчас задачи этим не ограничиваются. Если конкретно про фуры, ну там расчеты приводили уже. Ты серьезно считаешь что это как-то на что-то повлияет? Я напротив рад, что при возникновении необходимости повешения наполняемости бюджета не ТН подняли на легковушки, и не НДФЛ подняли всем трудящимся, а подняли как раз там, где ставки были несправидливо низкие. Или это нормально что 30-ти тонный тягач платит ТН меньше, чем 540?
Хотя если честно думаю что в ближайшие пару лет и ТН поднимут, и НДФЛ, и налог на недвижимость, и не факт что этим все ограничится.
pilot715
01.12.2015, 17:38
Вы же под спасением экономике видите рост финансового благополучия простых граждан.
да я вижу не рост, какой там рост то уже?)) хотя бы остановить, или пытаться остановить падение.
что касается дальнобоев, то я в самом начале написал, что по сути заплатит конечный потребитель, а не водители. (хотя, я может всех тонкостей не знаю)
Я напротив рад, что при возникновении необходимости повешения наполняемости бюджета не ТН подняли на легковушки, и не НДФЛ подняли всем трудящимся
ну так мораторий на поднятие и введение новых налогов ввели (типа антикризисная мера), но с другой стороны сборы то никто не отменял, вот и пошли торговые сборы, сборы на фуры от 12 т., и т.п. то ли ещё будет?
Революционер куев :D
Курьезный инцидент произошел днем в Ленинградской области. Как сообщает портал 47news, большегруз, в котором следовал координатор движения ТИГР Александр Расторгуев, был остановлен на трассе М-10. Фура следовала в Москву.
Активисты в соцсетях сообщили, что Расторгуев испугался полиции, в руках у которой были автоматы, и решил спасаться бегством. Мужчина ушел в лес и засел по пояс в болоте. Дальнобойщиков просят найти координатора и взять с собой.
Революционер куев
А ты рад, что у нас люди полиции боятся?
Наверное так и должно быть в твоем идеальном государстве?
Бояться надо закон нарушать, и отвечать за это. А полицию надо уважать и видеть в ней защитника. А не как у нас детей пугают "я тебя милиционеру сдам". А должен быть образ дяди степы.
Bazhenin
01.12.2015, 20:47
Я так впринципе не против повышения. Чахлые частники исчезнут которые саляру за дорма скупают у водил, которые на крупные шараги трудятся...да и не фига не много получается...а вот федеральные дороги умертвляют они не хило...ждем их скоро в списках перекупов авто...им б я тоже придумал, что нибудь этакое...пы сы: по поводу налога на фуру и 540 или х5 4.4 тоже не согласен...почему за мое авто которое приносит только удовольствие я плачу больше налог, чем за фуру которая приносит прибыль...
Революционер куев :D
эта 5))))
и правда дурак..
никто его там бы не побил, менты хоть и стали пентами, но люди там частенько адекватные работают.
и боятся те кто привык нарушать..
mafia540
01.12.2015, 21:12
Ща по мкаду поеду с работы жи.
Давай вин в студию, даже мне стало интересно )
Давай вин в студию, даже мне стало интересно )
не дал вин. Завтра TGS какой-нибудь открою, посмотрю, че по чем)
Я тебе и без вина скажу, нет таких цен, даже у самого жадного официала.
По теме, давно пора было, ещё бы транспортный налог привязали к экологическому классу, а то вонючий камаз платит в 10 раз меньше новенькой бмв
Я тебе и без вина скажу, нет таких цен, даже у самого жадного официала.
так я и хочу сравнить, на сколько накручено)
Мишанька174
02.12.2015, 05:29
Макс,тут и без вина все видно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %29
SL750 Похоже лучше всех цены знаешь? Сколько по твоему мнению,стоит отремонтировать Коммон рейл на тгсе который на гарантии,но топливную загнули из-за плохой солярки.т.е.под гарантию ремонт не попадает,а делать можешь только у официалов.
Да и кстати.Эти "Вонючие" Камазы,все еще строят дороги по которым Вы ездите на своей новенькой бэмэвэ и привозят вам продукты которые кушаете и запчасти на ваше новое ведро. И вообще,про Камаз так может говорить только тот человек,который в жизни на нем не работал.Они всю страну отстроили.И были сделаны,что бы любой колхозник его в поле с кувалты отремонтировать мог.
Safety Car Я может тоже согласен платить,но за что?За убитые дороги?Про перегрузы тоже согласен,но тут нужно авто весовые ставить,чтобы не было возможности давать взятки.Придет так пару ,тройку раз по 500к штрафов и забудет что такое перегружать.
roadrunner
02.12.2015, 08:08
Они всю страну отстроили.
А до этого люди руками строили, а потом лошадки помогали.Никого не ипет,че там кто отстроил.Только почему эти чадящие и неедующие помойки остаются на дорогах?Про новые я не говорю
Мишанька174
02.12.2015, 08:39
Они ремонтопригодные.Люди за тяги на них по 60к не отдают.Ставка на класс машины не влияет,да и прямо скажем,что иномарка непомерно дорога в обслуживании.(особенно гарантийная)А ломается в ней все ,что угодно.
Все без исключения новые машины (хоть легковые,хоть грузовые) сделаны на сервис
А сколько легковых помоеек ездит по стране?Тут говорили мол дороги разбивают грузовики.Если бы их делали по технологии,то никто бы их не продавил.Думаю все видели накатанные колее,причем накатанные легковыми(Что тогда говорить про грузовики)С 20тн,никакой чрезвычайной нагрузки не возникает.Ломают дороги Тонары,битомовозы и тд.у которых общая 50-60тн вот их ипать надо.
При среднем пробеге за год в 150тыс/км Владелец будет отдавать 560К!!!Это сука огромные деньги ,если посчитать сколько ездит фур.И кому они пойдут в карман?
С закрытием мкада ,что то изменилось?Кто сделает больше шуму,одна фура или 6 газелей?Просто бюджет нашего гос-ва состоит на 80-90% из налогов.Вот и не знают
они ,откуда же деньги еще взять.
roadrunner
02.12.2015, 08:48
А сколько легковых помоеек ездит по стране?
Легковая помойка,личная собственность.Тут от хозяина зависит.А вот грузовик это средство для зарабатывания денег и тут к ним должно быть другое отношение
Мишанька174
02.12.2015, 09:31
roadrunner Реально так волнует экология,что не поесть ,не поспать?
"Зарабатывание денег....Что могу сказать....Возьмите машину и попробуйте начать зарабатывать.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot