Просмотр полной версии : А чё дальнобойщиков не обсуждаем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
я не пойму- почему нельзя взять макет сша и подогнать его максимально оставив в оригинале, под нашу страну??? там же и часные дальнобои работают. и вроде норм все. и деньги так же копы берут. и дороги не все- идеал. все тоже самое. все как у нас. но у нас почему то все через жопу делается.
Accelero
28.02.2016, 00:01
я не пойму- почему нельзя взять макет сша и подогнать его максимально оставив в оригинале, под нашу страну???
Не тот менталитет, не то географическое положение, нету печатного станка и дергаемой за ниточки ФРС.
почему нельзя взять макет сша и подогнать его максимально оставив в оригинале, под нашу страну???
Я этого никогда понять не мог, обычно контраргумент что должен быть свой путь, особый. Кому должен - не понятно.
moroz-78
23.11.2016, 08:53
Минтранс задумался о введении «Платона» для 3,5-тонных грузовиков
Систему «Платон» могут распространить и на небольшие грузовики с массой от 3,5 тонны. Такую возможность изучает Минтранс, узнала газета «Ведомости». Сейчас «Платон» работает для автомобилей с массой свыше 12 тонн
эх тут бы матом, но не подвал
так и до легковушек доберутся)
пс на Хаммер Н2 тоже придется ставить?) Категория как раз совпопадает...
Не просто доберутся, а кто изучал транспортную стратегию 2020, не может об этом не знать. А там все просто, платон для всех и полная перекладка расходов за пользование инфраструктурой на автотранспорт. С одной стороны, может хотя бы это заставит супермазохищных автопользователей думать о себе... Разрабатывалось все это счастье во ВШЭ, под кураторством иностранных хозяев. Как обычно.
Добавлено через 2 минуты
я не пойму- почему нельзя взять макет сша и подогнать его максимально оставив в оригинале, под нашу страну??? там же и часные дальнобои работают. и вроде норм все. и деньги так же копы берут. и дороги не все- идеал. все тоже самое. все как у нас. но у нас почему то все через жопу делается.
Вобще то модель США здесь прет полным ходом если что. Но понятно дело, с местным, колониальным, колоритом. Полностью копировать один в один вряд ли будут
Добавлено через 57 секунд
Не тот менталитет, не то географическое положение, нету печатного станка и дергаемой за ниточки ФРС.
Печатный станок у нас тупо запрещен
Так год назад вроде говорил, что на приставке платоновской 4 кнопки. Для легковых тоже имеется. Дайте время. Мало того, регионы делают свои платоны, чтоб региОНАЛные дороги защитить от злобных дольнобоев с их коптящими камазами. Вы тут держитесь...
Платить за езду по куевым дорогам ))) это так по нашему
*** в рот им я буду платить. на старых жигулях буду ездить. накуплю их штук 10. пусть изымают потом.
Ты говорил у вас хорошие дороги, нет разве?
Ты говорил у вас хорошие дороги, нет разве?
У нас то да, а в целом по стране нет
Смотался недавно по м7 до Казани, и немного дальше(1500 от Москвы), дороги, процентов на 90 - отличные, про скоростной режим нужно в водительский садомазохизм написать)) объездные городов со знаком 40 или 50, это очень сильно)))) народ послушается
Так безопасней. Дима поддержит. И камеры на каждом столбе. Но да, в другую тему лучше.
Accelero
25.11.2016, 18:38
Вот про трассы базар другой - 60км/ч - это ПЗЦ!:facepalm:
Смотался недавно по м7 до Казани, и немного дальше(1500 от Москвы), дороги, процентов на 90 - отличные, про скоростной режим нужно в водительский садомазохизм написать)) объездные городов со знаком 40 или 50, это очень сильно)))) народ послушается
Это потому что до Казани)) туда денег вливали, сгоняй до Челябинска))
Это потому что до Казани)) туда денег вливали, сгоняй до Челябинска))
Ездил там, часто, но давненько было, раньше ездить можно было, х-вее было после Тюмени - Тобольск - салым и тд
У нас то да, а в целом по стране нет
Так ты про себя говори. Работаешь, налоги платишь, инфраструктура хорошая, в чем собственно проблема тогда? У тебя проблемы нет значит. А там, где есть, там и народ не работает, а водку жрет. Можно конечно за твой счет им дороги построить, школы, больницы и т.д., но вот честно, тебе то оно надо?
Так ты про себя говори. Работаешь, налоги платишь, инфраструктура хорошая, в чем собственно проблема тогда? У тебя проблемы нет значит. А там, где есть, там и народ не работает, а водку жрет. Можно конечно за твой счет им дороги построить, школы, больницы и т.д., но вот честно, тебе то оно надо?
Тихий ужас :crazy: стенд-ап жанр? :)
Ну так я про это и говорил. Поменьше будет частных еле дышащих Камазов, я в этом только плюсы вижу. Роста цен что-то не приметил, либо он растворился в инфляции.
Какое типичное офисно-планктонское мнение. :o
Кстати, уважаемый, вы там уже определитесь как ездить надо, а то в одной теме кукарекаете, что надо строго соблюдать пдд, потому что это безопасно, удобно и бла бла, а здесь пишете что камаз который едет 40 км.ч это очень опасное явление, из-за него все беды, аварии и т.д. :crazy:
p.s а рост цен будет после НГ, когда все по новым ставкам ездить начнут))
Какое типичное офисно-планктонское мнение.
Какое же это мнение? Это чистый воды факт. Убитого грузового транспорта стало меньше. Цены не изменились. А вот что это хорошо - это уже мнение. Мнение любого нормального человека.
Кстати, уважаемый, вы там уже определитесь как ездить надо, а то в одной теме кукарекаете, что надо строго соблюдать пдд, потому что это безопасно, удобно и бла бла, а здесь пишете что камаз который едет 40 км.ч это очень опасное явление, из-за него все беды, аварии и т.д.
А чего неопределенного? Надо ехать по пдд, если висит знак 90, надо ехать 90. Понятно, что оборванец, не желающий платить налоги, будет недоволен, и найдет 1000 причин почему все плохо. Впрочем это сугубо его проблемы, мало кого волнующие.
p.s а рост цен будет после НГ, когда все по новым ставкам ездить начнут))
Кажется где-то мы это уже слышали ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot