PDA

Просмотр полной версии : А чё дальнобойщиков не обсуждаем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

Булат77
27.02.2016, 23:47
я не пойму- почему нельзя взять макет сша и подогнать его максимально оставив в оригинале, под нашу страну??? там же и часные дальнобои работают. и вроде норм все. и деньги так же копы берут. и дороги не все- идеал. все тоже самое. все как у нас. но у нас почему то все через жопу делается.

Accelero
28.02.2016, 00:01
я не пойму- почему нельзя взять макет сша и подогнать его максимально оставив в оригинале, под нашу страну???
Не тот менталитет, не то географическое положение, нету печатного станка и дергаемой за ниточки ФРС.

Dmitry
28.02.2016, 09:53
почему нельзя взять макет сша и подогнать его максимально оставив в оригинале, под нашу страну???
Я этого никогда понять не мог, обычно контраргумент что должен быть свой путь, особый. Кому должен - не понятно.

moroz-78
23.11.2016, 08:53
Минтранс задумался о введении «Платона» для 3,5-тонных грузовиков

Систему «Платон» могут распространить и на небольшие грузовики с массой от 3,5 тонны. Такую возможность изучает Минтранс, узнала газета «Ведомости». Сейчас «Платон» работает для автомобилей с массой свыше 12 тонн

эх тут бы матом, но не подвал

Toros
23.11.2016, 10:36
так и до легковушек доберутся)

пс на Хаммер Н2 тоже придется ставить?) Категория как раз совпопадает...

kkm
23.11.2016, 10:51
Не просто доберутся, а кто изучал транспортную стратегию 2020, не может об этом не знать. А там все просто, платон для всех и полная перекладка расходов за пользование инфраструктурой на автотранспорт. С одной стороны, может хотя бы это заставит супермазохищных автопользователей думать о себе... Разрабатывалось все это счастье во ВШЭ, под кураторством иностранных хозяев. Как обычно.

Добавлено через 2 минуты
я не пойму- почему нельзя взять макет сша и подогнать его максимально оставив в оригинале, под нашу страну??? там же и часные дальнобои работают. и вроде норм все. и деньги так же копы берут. и дороги не все- идеал. все тоже самое. все как у нас. но у нас почему то все через жопу делается.

Вобще то модель США здесь прет полным ходом если что. Но понятно дело, с местным, колониальным, колоритом. Полностью копировать один в один вряд ли будут

Добавлено через 57 секунд
Не тот менталитет, не то географическое положение, нету печатного станка и дергаемой за ниточки ФРС.

Печатный станок у нас тупо запрещен

Long
23.11.2016, 11:18
Так год назад вроде говорил, что на приставке платоновской 4 кнопки. Для легковых тоже имеется. Дайте время. Мало того, регионы делают свои платоны, чтоб региОНАЛные дороги защитить от злобных дольнобоев с их коптящими камазами. Вы тут держитесь...

Gilgo
23.11.2016, 11:25
Платить за езду по куевым дорогам ))) это так по нашему

Булат77
25.11.2016, 00:22

*** в рот им я буду платить. на старых жигулях буду ездить. накуплю их штук 10. пусть изымают потом.

Dmitry
25.11.2016, 07:10
Ты говорил у вас хорошие дороги, нет разве?

Gilgo
25.11.2016, 08:56
Ты говорил у вас хорошие дороги, нет разве?
У нас то да, а в целом по стране нет

Timur12
25.11.2016, 12:49
Смотался недавно по м7 до Казани, и немного дальше(1500 от Москвы), дороги, процентов на 90 - отличные, про скоростной режим нужно в водительский садомазохизм написать)) объездные городов со знаком 40 или 50, это очень сильно)))) народ послушается

kkm
25.11.2016, 12:52
Так безопасней. Дима поддержит. И камеры на каждом столбе. Но да, в другую тему лучше.

Accelero
25.11.2016, 18:38
Вот про трассы базар другой - 60км/ч - это ПЗЦ!:facepalm:

Gilgo
25.11.2016, 18:56
Смотался недавно по м7 до Казани, и немного дальше(1500 от Москвы), дороги, процентов на 90 - отличные, про скоростной режим нужно в водительский садомазохизм написать)) объездные городов со знаком 40 или 50, это очень сильно)))) народ послушается
Это потому что до Казани)) туда денег вливали, сгоняй до Челябинска))

Timur12
25.11.2016, 18:59
Это потому что до Казани)) туда денег вливали, сгоняй до Челябинска))

Ездил там, часто, но давненько было, раньше ездить можно было, х-вее было после Тюмени - Тобольск - салым и тд

Dmitry
25.11.2016, 20:32
У нас то да, а в целом по стране нет
Так ты про себя говори. Работаешь, налоги платишь, инфраструктура хорошая, в чем собственно проблема тогда? У тебя проблемы нет значит. А там, где есть, там и народ не работает, а водку жрет. Можно конечно за твой счет им дороги построить, школы, больницы и т.д., но вот честно, тебе то оно надо?

/DBD/
26.11.2016, 08:11
Так ты про себя говори. Работаешь, налоги платишь, инфраструктура хорошая, в чем собственно проблема тогда? У тебя проблемы нет значит. А там, где есть, там и народ не работает, а водку жрет. Можно конечно за твой счет им дороги построить, школы, больницы и т.д., но вот честно, тебе то оно надо?

Тихий ужас :crazy: стенд-ап жанр? :)

Gumball
06.12.2016, 18:14
Ну так я про это и говорил. Поменьше будет частных еле дышащих Камазов, я в этом только плюсы вижу. Роста цен что-то не приметил, либо он растворился в инфляции.

Какое типичное офисно-планктонское мнение. :o

Кстати, уважаемый, вы там уже определитесь как ездить надо, а то в одной теме кукарекаете, что надо строго соблюдать пдд, потому что это безопасно, удобно и бла бла, а здесь пишете что камаз который едет 40 км.ч это очень опасное явление, из-за него все беды, аварии и т.д. :crazy:

p.s а рост цен будет после НГ, когда все по новым ставкам ездить начнут))

Dmitry
06.12.2016, 18:50
Какое типичное офисно-планктонское мнение.
Какое же это мнение? Это чистый воды факт. Убитого грузового транспорта стало меньше. Цены не изменились. А вот что это хорошо - это уже мнение. Мнение любого нормального человека.

Кстати, уважаемый, вы там уже определитесь как ездить надо, а то в одной теме кукарекаете, что надо строго соблюдать пдд, потому что это безопасно, удобно и бла бла, а здесь пишете что камаз который едет 40 км.ч это очень опасное явление, из-за него все беды, аварии и т.д.
А чего неопределенного? Надо ехать по пдд, если висит знак 90, надо ехать 90. Понятно, что оборванец, не желающий платить налоги, будет недоволен, и найдет 1000 причин почему все плохо. Впрочем это сугубо его проблемы, мало кого волнующие.

p.s а рост цен будет после НГ, когда все по новым ставкам ездить начнут))
Кажется где-то мы это уже слышали ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16