PDA

Просмотр полной версии : РЕМОНТ радиоблока ВМ54 или вариант улучшения звучания вашей стереосистемы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

SPAM
21.05.2012, 20:24
дорожки не перерезал, родные усилители не убирал ... результата в итоге не получил до кучи после того как это сделаешь еще и телефон работать перестанет

P.S. да и проблема у тебя была совсем в другом - надо менять 24с64

да и хрен с ним с блоком))другой есть)) мне больше другой вопрос интересен))) баварец, давай решим:o

bawarec
21.05.2012, 20:39
... ЖЕСТЬ ... а зачем их вообще резать то? я просто родные кристаллы снимаю и все.

где кроется? в коммутации сигнала с телефона, по схеме в начале темы получается что сигнал на усилитель берется до того места где к нему подмешивается телефонный сигнал

PilotBMW
22.05.2012, 18:03
Кристалы - это те 2 квадрата рядом с которыми порезаны дорожки? (на фото)

bawarec
22.05.2012, 18:30
они самые

PilotBMW
23.05.2012, 16:42
Спасибо за консультации!

BeCrazy
14.09.2012, 13:09
ТС а если не работают только передние колонки данная процедура поможет? Если да то смотри ЛС. ))

fatusik
15.09.2012, 12:48
Имеетса усилок 65 12 6 976 964.
Пропадает звук с левой стороны.
Никто не хочет заняться починкой? ))
Есессно за вознаграждение.

PilotBMW
21.09.2012, 21:55
ТС а если не работают только передние колонки данная процедура поможет? Если да то смотри ЛС. ))
На моем на задних звук пропал, проверял, динамики живы и проводка - значит зад в блоке вылетел, собираюсь с силами :biggrin: залезть в блок и починить как в этой теме.
Имеетса усилок 65 12 6 976 964.
Пропадает звук с левой стороны.
Никто не хочет заняться починкой? ))
Есессно за вознаграждение.
Баварцу постучись в личку, он вроде помогает!

46coupe328
27.09.2012, 02:39
fatusik,
Я могу сделать

CheGuevara.ru
23.10.2012, 14:17
Было дело раньше, бм54 встал. Вроде отремонтировал припояв сзади кусок проволочки в обход отгнившей дорожки, и отмыв всю страшную зелень и пропаяв пожеваные зеленью контакты... На 2 года хватило.

Теперь звук снова встал... Но продолжает гореть лампочка под крутилкой громкости и картинка в тв есть...

Еще не разбирал, но сразу хочу впаять новый усилитель!
Посоветуйте пожалуйста!!!!
Нашел 3варианта

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

А этот конкретно под бм54 и вроде как обещают функции телефона остаются.(но у меня все равно нету такового так что по барабану...)

Очень было бы неплохо услышать профессиональное мнение! ;)

PilotBMW
24.10.2012, 13:25
... ЖЕСТЬ ... а зачем их вообще резать то? я просто родные кристаллы снимаю и все.

где кроется? в коммутации сигнала с телефона, по схеме в начале темы получается что сигнал на усилитель берется до того места где к нему подмешивается телефонный сигнал
Не подскажешь где тогда лучше брать сигнал чтоб телефон не пропал?

CheGuevara.ru
26.10.2012, 09:36
Похоже спецы перевелись и тема умерла :(

PilotBMW
30.10.2012, 15:56
Я по этой теме основные моменты для себя уже выделил, ну и на других форумах почитал, правда еще не делал, вот вновь перечитывая, закралась мысля что после ремонта пропадет звук с тел, поэтому и спросил Баварца и в личку ему чирканул, он вроде бывает на форуме в своей теме , но тут не отписывается что то.

darky
22.11.2012, 17:34
Вот точки, с которых надо брать сигнал, чтобы работал телефон.

Задний левый (верхний контакт)
Передний левый (нижний контакт)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Передний правый
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Задний правый

CheGuevara.ru
02.12.2012, 19:58
Вот точки, с которых надо брать сигнал, чтобы работал телефон.

Задний левый (верхний контакт)
Передний левый (нижний контакт)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Передний правый
изображение

Задний правый
изображение

Вопросик!
Кто то писал, что если припаиваться к диодам со стороны минусовой шины то вроде как бас сочнее, А с такой схемой получаеться что он будет менее сочный?

Шпага
14.02.2013, 18:03
ПОДНИМУ! Что за х.! Уже почти год все нормально после мастер кита, А вчера вдруг начало при включении зажигания громко трещать из колонок! Как убрать?

Шпага
15.02.2013, 10:26
ну что?

Рыба
15.02.2013, 21:22
Мастер кит навернулся скорей всего,или проблема с массой

Шпага
15.02.2013, 22:52
Мастер кит навернулся скорей всего,или проблема с массой

А где масса могла отойти?

Рыба
16.02.2013, 17:21
А где масса могла отойти?
Это всеголишь предположение,прикрутил его может плохо.
Доберись до радиомодуля,вскрой,посмотри,может где что отходит

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11