Просмотр полной версии : РЕМОНТ радиоблока ВМ54 или вариант улучшения звучания вашей стереосистемы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
PilotBMW
05.12.2013, 21:24
SILVER_RUS очень класснный подробный отчет, когда делал себе, по крупицам с разных форумов брал инфо, а ты не поленился и все скопом собрал и обнародовал :nice:
Я припаивал выхода на Мастер кит с бмвклаба.ру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SILVER_RUS ты смотрю и там свой отчет запостил. :hello:
Да,кстати что там с проверкой работы телефона?
CheGuevara.ru
08.05.2014, 02:23
Или поиск нетак работает, либо я неправильно вопрос задаю:(
После установки мастеркитовского комплекта, появился шум (фон свист) как с этим бороться?
Добавлено через 49 секунд
Или поиск нетак работает, либо я неправильно вопрос задаю:(
После установки мастеркитовского комплекта, появился шум (фон свист) как с этим бороться?
Не так припаял, или масса плохая
Если взять сигналы с этих точек, то ГПС и телефон будут работать? И надо ли резать дорожки? BMW 525 e39 2003.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
CheGuevara.ru
21.05.2014, 18:26
Добавлено через 49 секунд
Не так припаял, или масса плохая
Припаивался как во всех инструкциях, массу проверял и не раз, и контакты на корпус даже мягкой шкурочкой проходился.
С китайским усилителем на tda7850 с фукцией denoiser, все нормально! Но мне его звук меньше понравился, и форма платы мне не впихивается в корпус так как мне нравиться и конденсатор выпирает за размеры корпуса а дырку под кондер сверлить не хочется.
Знает ли кто, можно ли сам усилитель tda7560 выпаять с платы и на проводках перенести в удобное место? Будут ли при этом потери какие нибудь или еще чтото?
Бюджетный вариант из старой техники. Микросхема TDA 8571.Все сделано по рекомендации SILVER_RUS.
Старые микросхемы убирать (убирал паяльной станцией, быстро и без вони) в противном случае будут щелчки по ушам при повороте ключа зажигания. Затраты 0 руб., только время.
Ребята, хотел попросить помощи. Сделали всё как надо. Играет, но есть щелчки во время зажигания. Плюс взяли с кондёра 12В, минус с экрана. StandBY с 13го контакта. Что может быть не так?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqUOKogFJ,(jqH9QBS((B)kvig~~60_12.JPG
Как всегда начал паять, резать. Схем, фото нашел мало. Итог - еле заработал, с третьего раза (то провод отвалится, то предохранитель перегорает, то не играет). Снес конденсаторы. Взял сигнал как показано на фото ниже:
96330
Звук получился отвратительный (наверное из-за отсутствия резисторов на входе TDA7560, по схеме были только конденсаторы). Да еще к этому работает только радио, cd не звучит, наводки в динамиках. Теперь нашел толковую инструкцию
96331
теперь все (почти) надо восстанавливать.
Подскажите, какие номиналы тех четырех конденсаторов (один потерялся) и не играет cd (треки переключает, минуты идут но звука нет) из-за чего может быть?
moroz-78
11.08.2014, 11:43
радио стало подхрипывать, а сд отлично работает- блок или?
andrey_kl
26.09.2014, 17:32
Что бы тем не плодить, тут спрошу, есть кто с паяльником дружит?
я дружу. правда ссоримся иногда, но он раздолбай еще тот...
andrey_kl
26.09.2014, 17:42
:), спасибо, но живешь далековато, там дел немного, реле перепоять надо..
Ахой, кто нибудь разобрался со звуком тв и навигация.Брал сигнал везде от куда можно, в итоги остановился на предусилителях но звука как в навигации/тв не было так и нет.
HELLLLLPPPPPPP
А ни у кого, случаем, не осталось картинок отсюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), а то сам в своё время выложил, теперь пригодились, но уже недоступны.
Если не затруднит, киньте на igor.voronin собака gmail.com , плиз.
PilotBMW
15.05.2016, 17:02
Походу надо творить добро, придется лезть к своему ВМ54, но в туринге это днло не простое, как сфотаю и определю, выложу тут.
Corrosia
15.05.2016, 18:55
А где он там?
PilotBMW
15.05.2016, 19:40
А где он там?
В нише запаски, слева от нее под пластиковым колпаком, перед ним еще колпак с крюком, секреткой, ключем балонным и домкрат.
Родные усилки снесены напроч, с помощью паяльника.
Вот фото как я подключал, строрго не судить, делал для себя, не на выставку ;) :
mitrafan
16.05.2016, 00:33
и как результат?
поёт громко походу :D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot