Просмотр полной версии : РЕМОНТ радиоблока ВМ54 или вариант улучшения звучания вашей стереосистемы
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
7я нога там где у тебя 4я
Спасибо! Пойду ковырять!
UPD: Переделал, заодно концы проводов, которые идут в усилок облудил типа, чтоб тверже были и не лохматились. Толком испытать не удалось, так как накосячил. Сперва + от антенны воткнул не туда куда надо, а на соседний штырек, но и после этого не заработало. В итоге только что сел разбираться со схемами подключения и нашел еще косяк: вместо антенного плюса на его место на усилке сунул проводок от выхода на колонки от штекера, а антенный плюс воткнул на его место, на аудиовыход на усилке. Завтра утром проверю уже...
не пашет, вроде из-за того, что есть контакт проводка от 7й ноги с ближним конденсатором блин...
Перепаял как надо, один хрен не работает, провода тоже все нормально подключены, но теперь всё, аллес капут. Раньше сразу при включении всё работало, звук несколько громковат был, и радио не настроено. Теперь глухо молчит - ни помех вообще никаких звуков.
Предохранители смотрел и в бардачке и в багажнике (там штуки три всего), все целые.
Где рыть? Или всё, самодеятельности кирдык...?
лампочка хоть горит у регулятора?
лампочка хоть горит у регулятора?
Где смотреть хоть это?? О_о
На "голове" под монитором - да, регулятор громкости тыкаешь, чтоб включить магнитолу - да, загорается оранжевый огонек. :confused:
Help, I need somebody
Help, not just anybody
Help, you know I need someone, help
(c) Beatles
советы закончились, теперь только смотреть надо
Так я про это и спрашивал выше: советы или уже всё.
Куда везти, сколько денег брать с собой,с машиной или без нее можно?
Не знаю, в чем было дело, я отключил полностью усилитель, проверил провода на кз и переподключил все по-новой по схеме. Пока три канала, без убитого мною - заработало... В выходные попробую и убитый подключить.
Все подключил, все четыре канала пашут! Всё супер!! Спасибо за советы!!!
Я тоже сделал! Все работает! Есть момент - как должно играть я не знаю, играла изначально только одна колонка, но чет прям супер звучания я не услышал! Басы какие то есть конечно, если в настройках на полную вывернуть, но не более того! Может что не так?
:facepalm: я походу может несовсем понимаю:o,но если поставить в радиоблок усилок мощнее родного то можно и звук улучшить:dntknw:. а то звук прямо-таки г-но, т.к родного усилка нет,а колхозить ничево не охота, типа линейников или сигнал с колонок на усь с сабом.
Подтверждаю. Колонки прогрелись звук стал приемлемый! Ну конечно не выставочный, но слушать можно!
Scorpion
07.03.2012, 15:49
Подскажите в Чем отличия радиоблоков BM 24 и BM 54 кроме входа (плоский и круглый и двукратного отличия в цене)!
Заказал комплект 16:9 с Белоруссии. Хотелось бы знать все нюансы.
Если на машине идет МК-4 - то может ли там стоять BM - 24? или только BM-54?
Какой поинтереснее в плане звука и какой легче поддаётся "прокачке" - замена внутреннего усилителя на более качественный, выпаивание линейных входов и т.д.
Подскажите в Чем отличия радиоблоков BM 24 и BM 54 кроме входа (плоский и круглый и двукратного отличия в цене)!
Заказал комплект 16:9 с Белоруссии. Хотелось бы знать все нюансы.
Если на машине идет МК-4 - то может ли там стоять BM - 24? или только BM-54?
Какой поинтереснее в плане звука и какой легче поддаётся "прокачке" - замена внутреннего усилителя на более качественный, выпаивание линейных входов и т.д.
Отвечаю. БМ24 и БМ54 практически не чем не отличаются можно и тот и тот поставить , но поинтересней БМ54 он поддается прокачке например AUX на БМ24 этого сделать нельзя и желательно что бы БМ54 был уже 2002г.в.
Scorpion
07.03.2012, 16:21
Отвечаю. БМ24 и БМ54 практически не чем не отличаются можно и тот и тот поставить , но поинтересней БМ54 он поддается прокачке например AUX на БМ24 этого сделать нельзя и желательно что бы БМ54 был уже 2002г.в.
Спасибо! Значит буду стараться 54 найти
можно ли в Reverse RDS (BE3250) вкорячит этот усилитель чтоб было 4х40 вт
там стоит такой процессор TDA7310 SERIAL BUS CONTROLLED AUDIO PROCESSOR
низов и высоких не хватает не хочу колхозить другой мафон.
Пропал звук!!! Поставил мастеркит, играло все нормально! сегодня захрипели колонки и вырубился звук! потом еще похрипело слегка и все!Что смотреть?
Добавлено через 5 часов 9 минут
Вообщем симптомы такие - меряю напряжение на входе в мастер кит - 11,9 в, так же и на проводе с 13 контакта. Сначала не работало, потом заиграло. Как только завожу машину - вырубается, напряжение 13, 8 в. Глушу двигатель - начинает играть, а последний раз завел, что то скрипнуло из колонок и замолчал, заглушил - без результата. Так и оставил(((((((
Где смотреть????
Сделал, все работает. Вопрос - сразу не обратил внимание, но как понимаю после переделки появилось - не работают пищалки на всех дверях. Это из за того что мастеркит играет?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot