PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Поделитесь опытом владения: Е39 540 vs Е53 4.4

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Булат77
21.11.2015, 02:10
подптсался. через полгодика хотелось бы взшглянуть на впечатления.

Dicorp
21.11.2015, 11:40
грамотная диагностика основных узлов и прозрачность доков маст хэв.
и живой кузов.

все остальное чинится, и цена соответствующая должна быть.

по теме выбора - не купил бы не то не другое.

если седан, 530 хватит за глаза и адекватный налог более менее.
если Х5, дизель 3.0 литра обладает как и нормальной динамикой, и расходом.

Добавлено через 15 минут
перечитал первый пост. добавлю

если ездишь мало зачем V8 от БМВ? он прогреваться толком не будет и жрать от 20 литров.

угонять не угоняют может как новые но раздеть могут если в плохом районе оставить. ништяки на них сейчас подоражали.

внимание к ним есть и частенько не самое лучшее..лично мной и 39кой ДПС интересуется часто очень.

можно ли расчитывать на ......

нет. расчитывать надо на то можешь попасть на 200 штук в первый месяц. или на второй год. предкзуемости с этими машинами нет.

то год только колодки и масло меняешь. а потом по весне попал на замену пластика который за зиму весь ущатался, все рычаги (по феншую менять парами или комплектами), какие нить детали кардана, прокладки итд.

Добавлено через 2 минуты
Задача не сэкономить, а получить удовольствие от езды за предсказуемые деньги.
в салон за новой бмв.
там все предсказуемо. год гарантии. регулярные ТО.

Александр К.
21.11.2015, 11:50
Dicorp, нет, это не по нашей теме :pardon:
Хватит за глаза - для чего?

Добавлено через 2 минуты
Прочитал добавление. Ну ты жжешь!
За новой в салон значит... а чего за бмв тогда а не феррари? Ну или поршаком на худой конец?

Dicorp
21.11.2015, 12:10
что бы ездить ?

смысл иметь вэ8 что бы передвигаться на нем 20 км в день?

у нас тут один был такой уже, в прошлом владелец логана, матиза и еще чего, купил 540. через 3 месяца продал из за расхода 20+ и всплывающимих ремонтов..

Добавлено через 5 минут
причем с косяками ткаими что тема нового хозяина растянулась на 20 страниц срача и банов.

Александр К.
21.11.2015, 12:14
Езжу я на камрюхе. С комфортом и удовольствием. И без неожиданных поломок почти что. Аж скучно.
Хочется новых впечатлений от езды. Для этого надо чтобы новая машина ехала бодрее камри.
Про бензин в курсе что он дорогой. Про налог тоже

Dicorp
21.11.2015, 12:38
Какие впечатления ты собираешься получить от машины которая скорее все доживает свои дни?

а просить будет как новая бмв...

оттуда и посыл к ОД за новой тачкой..вложения в 540 или 4.4 х5 будут сопоставимы с ежемесяцным платежом за новую 3шку или 5ку..

Александр К.
21.11.2015, 12:49
Впечатлений жду ровно тех, которые получал за рулем 540й ;)
Насчет выбора между автохламом за свои деньги или новьем за кредитные - ты прав, тут есть над чем подумать. Но! -
1 это другая тема.
2. Я для себя на данный момент решил: брать в долг на развлечения не буду. Особенно в сегодняшние непростые времена.
Автохлам денег попросит - его можно и подождать попросить если что. С банками так не получится.

Добавлено через 1 минуту
Ну и признаться - не нравятся мне новые 5ки. Если б вдруг стал новую машину покупать, смотрел бы в другую сторону.
Мне нравятся машины родом из 90х, а не современное наспех сляпанное говно.

Alex009
21.11.2015, 12:51
Прочитал добавление. Ну ты жжешь!
За новой в салон значит... а чего за бмв тогда а не феррари? Ну или поршаком на худой конец?

Он не так выразился, в твоем случае это в салон за новой киа рио.

Александр К.
21.11.2015, 12:53
Надеюсь (см помт ниже) что он не настолько жесток =)

Alex009
21.11.2015, 13:13
Надеюсь (см помт ниже) что он не настолько жесток =)

Зато ты сможешь заранее и с небольшой погрешностью высчитать сколько тебе обойдется километр пути. Причем на 3 года вперед.

AreL
21.11.2015, 14:52
Dicorp, может и не сильно в тему, но в8 был? Видимо не в курсе, насколько быстрее р6, или тем более дизеля он греется...

Александр К.
21.11.2015, 15:13
AreL, твоя ремарка гораздо больше в тему чем советы по автокредитам =)

AreL
21.11.2015, 15:21
Александр, я уже писал, всё зависит от подхода к ремонту, поддержанию своего авто (Бмв). На самом деле есть куча нюансов, даже временное забивание на которые даст плачевный результат. Это не тойота, на которой можно на многое забить и она будет ездить. Хотя и Бмв будет ездить, но превратится в такое хламьё, восстановить которое будет нереально!

Александр К.
21.11.2015, 15:33
AreL, я не люблю забивать на проблемы, поэтому к БМВ, думаю, готов

Anton_ek
21.11.2015, 22:56
ну тут как подходить, можно то же масло доливать, я вот борюсь))
как пример, купил 1,5 мес назад 530 в очень достойном состоянии, положил туда 50-60 тыс уже, не считая моек и бензинов, бензин мне обходится 8-10 р километр.

Александр К.
22.11.2015, 18:42
расчитывать надо на то можешь попасть на 200 штук в первый месяц. или на второй год. предсказуемости с этими машинами нет.
а вот просветите, други, дремучего тойотовода: это что такое в хапятом должно неожиданно сломаться, чтобы на эти деньги попасть? - не в абы каком хапятом, а именно, как изначально сказано, в продиагностированном при покупке в правильном бээмвэшном сервисе (не ОД) и раз в полгода загоняемом на диагностику? разве что движок - но даже там капиталка, насколько я понял, около 120 получится. ну или автомат - ну 80, так? что еще?

Добавлено через 4 минуты
нежданно крякнет одновременно автомат, мотор и пневма? - и до кучи колеса 20-го радиуса снимут и машину на кирпичи поставят? :crazy:

Dicorp
22.11.2015, 19:48
Dicorp, может и не сильно в тему, но в8 был? Видимо не в курсе, насколько быстрее р6, или тем более дизеля он греется...

от БМВ нет.

тогда почему мой м52ту 2.5 греется дольше чем, причем значительно
чем F20Z1 на моей предедущей Хонде?

marinero
22.11.2015, 19:51
а вот просветите, други, дремучего тойотовода: это что такое в хапятом должно неожиданно сломаться, чтобы на эти деньги попасть? - не в абы каком хапятом, а именно, как изначально сказано, в продиагностированном при покупке в правильном бээмвэшном сервисе

Александр К., элементарно: просто ТО )

Вот пример техобслуживания ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) после покупки Е53 с пробегом 139 т.км. в состоянии, близком к идеальному. Общая сумма 157'700 руб.

Dicorp
22.11.2015, 19:52
Ну и признаться - не нравятся мне новые 5ки. Если б вдруг стал новую машину покупать, смотрел бы в другую сторону.
Мне нравятся машины родом из 90х, а не современное наспех сляпанное говно.

господи, детский сад, штаны на лямках.

не нравятся новые пятерки,машины из 90х, современное говно..

ну ну...это все ровно означает, что у тебя просто нету денег и ты хочешь купить спорт седан или премиум паркетник за дешево...

Он не так выразился, в твоем случае это в салон за новой киа рио

ну не за Рио конечно..обычно такие скурпелезные не признают корейский автопром, типа говно подделка тру джапан качества...и покупают Шкоду, чешскую подделку на Фолькс на который нету денег.

Alex009
22.11.2015, 20:06
ну не за Рио конечно..обычно такие скурпелезные не признают корейский автопром, типа говно подделка тру джапан качества...и покупают Шкоду, чешскую подделку на Фолькс на который нету денег.

Полоседан на акпп ему надо брать в таком случае. Хотя на новый все равно вряд ли хватит.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9