PDA

Просмотр полной версии : Кого за что забанили, делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

moroz-78
02.12.2015, 14:15
А твоя какая? Какой пункт нарушен?

S3R10US
02.12.2015, 19:27
moroz-78, теперь тебя тут не забанит никто кроме м60 и деда, ну и админов, не переживай))

moroz-78
02.12.2015, 19:33
не переживай))
это дураки ничего не боятся (не переживают)
реальные пацаны всегда на измене сидят (с) мама не горюй
надо ж учится на ошибках,
а если слово днище заменить словом крыша, тоже бан будет?

S3R10US
02.12.2015, 19:41
moroz-78, можно покорректнее)) "снизу снова постучали"))

Dmitry
02.12.2015, 21:39
"Антиправительственные" -не моя формулировка.
А что там антиправительственного? Он же не писал, что это Правительство виновато, ну по крайней мере в том посте, за который забанин был?

Булат77
03.12.2015, 01:57
А что там антиправительственного? Он же не писал, что это Правительство виновато, ну по крайней мере в том посте, за который забанин был?

он раньше понаписал столько всего, что "живет по доверенности" сейчас.

Алексей 530
03.12.2015, 03:15
А если снова в каждой теме будет писать одно и тоже, то снова "улетит", как в принципе и любого другого касается! Задолбало в каждой теме читать одно и тоже!
ЗЫ: Я тоже не доволен многим (касается внутренней нашей составляющей), но когда очевидные для всех вещи начинают переиначивать, то это "днище" полное (Леха, тебя касается)!!!

Gilgo
03.12.2015, 08:11
А если снова в каждой теме будет писать одно и тоже, то снова "улетит", как в принципе и любого другого касается! Задолбало в каждой теме читать одно и тоже!
ЗЫ: Я тоже не доволен многим (касается внутренней нашей составляющей), но когда очевидные для всех вещи начинают переиначивать, то это "днище" полное (Леха, тебя касается)!!!
Задолбало читать одно и то же - это какой пункт правил?

moroz-78
03.12.2015, 08:19
Леша, очевидные для всех вещи-это аксиомы. В политике, экономике аксиом нет, пример с су24 отличный показатель. Про остальное понял.
да не забудь про остальных, кто о велико хз чего там РФ пишет, и о том что красная армия всех сильней:D:D:D

Samotlor
03.12.2015, 09:12
moroz-78, теперь тебя тут не забанит никто кроме м60 и деда, ну и админов, не переживай))
Не обольщайтесь. Править и подтирать могут,только модераторы данной ветки.

А заблокировать -пожалуйста.

Был такой случай у нас в дивизии.Плац. Утро.Зима. Зарядка.Форма №2. Там где стояла наша часть находились жестяные щиты с наглядной агитацией,а за ними 2 воина из другой части сачкуя от зарядки( видимо там ответственным лох заступил)поеживаясь смолили сигаретки. У нас ответственным был НШ,здоровый такой мужик..Когда он учуяв дымок,шагнул за щиты,( нам-то не видно),услышали: "товарищ майор,да мы не ваши"...)).Кто-то из наших ещё успел сказать:" ох,зря..."
Далее.:
А я,что по вашему, из армии "эсшэа"!? и звуки короткой,но болезненной экзекуции:)

545irbis
03.12.2015, 09:47
о том что красная армия всех сильней
Армия РФ, на данный момент, может утереть нос многим армиям мира, в т.ч и альянсам. И это благодаря тому, что на службе, слава богу, находятся НОРМАЛЬНЫЕ люди, с НОРМАЛЬНЫМ, ПРАВИЛЬНЫМ отношением к СВОЕЙ РОДИНЕ.

И какое бы отношение, у тебя, Алексей, не было бы к ВВП(царю))), это не нужно транслировать на страну, читай Родину. Это просто неприятно и низко.

moroz-78
03.12.2015, 10:08
Андрей, про армию, надеюсь не придется проверять ее боеспособность, в которую я не верю. Воруют, эти нормальные люди везде даже на Восточном.
А кто страну такой сделал? Граждане или власть?

Dicorp
03.12.2015, 10:25
moroz-78, могу заверить что тут много согласных среди обычных софорумчан но среди вышестоящих, в том числе военнослужащих РФ и жителей нефтебогатых регионов, ты врядли найдешь одномышленников..им критика режима просто не выгодна..

Добавлено через 4 минуты
рмия РФ, на данный момент, может утереть нос многим армиям мира, в т.ч и альянсам

это вообще смешно)))

утереть разве что количеством, может.

цифры количества погибщих в вов помните? несколько миллионов больше у "победителя" СССР чем у противника.

великая держава, которая выдавала одному солдату ружье другому обойму, отправляла против танков и пулеметов. а бегущим назад или медленно наступавщим стреляла в спину.

moroz-78
03.12.2015, 10:25
В точку!

Макс113
03.12.2015, 10:47
Приказ № 227. Не обсуждается.

Прикольно, в теме про баны, сирию обсуждаем. Хохлов уже перетерли здесь?))

pilot715
03.12.2015, 11:10
Не обольщайтесь. Править и подтирать могут,только модераторы данной ветки.
А заблокировать -пожалуйста.
сам придумал, или это действительно так?

Добавлено через 8 минут
цифры количества погибщих в вов помните? несколько миллионов больше у "победителя" СССР чем у противника.
у нас 6, у немцев 4, насколько я помню (военнослужащие)
пленных, 4 и 3 млн. соответственно
великая держава, которая выдавала одному солдату ружье другому обойму, отправляла против танков и пулеметов.
ну что за ерунда?
а бегущим назад или медленно наступавщим стреляла в спину.
все всегда стреляли и немцы тоже и многие до нас и до немцев.
заградотряды не тогда были придуманы.

про медленно наступающих не совсем понял.

Dicorp
03.12.2015, 11:16
у нас 6, у немцев 4, насколько я помню (военнослужащие)
пленных, 4 и 3 млн. соответственно

потери людских жизней СССР в вов, исчисляются десятками миллионов..
уберечь их которых можно было не мало.

ну что за ерунда?

только потому что этого не показывают в срашенских фильмах и не пишут военные историки, не значит что это ерунда..

Добавлено через 53 секунды
все всегда стреляли и немцы тоже и многие до нас и до немцев.
заградотряды не тогда были придуманы.
про медленно наступающих не совсем понял.

американцы стреляли своих в спину при штурме пляжа в нормандии?

pilot715
03.12.2015, 11:22
уберечь их которых можно было не мало.
если речь о гражданском населении, то СССР потерял несравнимо больше, тут я не спорю. но это уже вопрос скорее к захватчику.
на счет можно было, или нельзя, вообще смешно.
смог бы встать у руля страны в 41-м?
только потому что этого не показывают в срашенских фильмах и не пишут военные историки, не значит что это ерунда..
а кто из тех чьему мнению можно доверять, пишет об этом?
американцы стреляли своих в спину при штурме пляжа в нормандии?
если б они вашингтон, или нью-йорк защищали, то уверяю тебя, стреляли бы

Dicorp
03.12.2015, 11:33
мы щас окончательно загадим тему и полетим в баню, давай в другом месте...

545irbis
03.12.2015, 13:50
про армию, надеюсь не придется проверять ее боеспособность, в которую я не верю.
Алексей, я понял твою линию - ты хулишь всё в чём плохо разбираешься.

Граждане или власть?
И те и другие.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13