Просмотр полной версии : Кого за что забанили, делимся опытом
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Куда уж нам
Timur12, прочитай еще внимательней еврейский татарин
Timur12,
Лишь бы пукнуть про свой айфон
Иос говно, тут все ясно. Это крест владельцев говноустройств с гнилым огрызком на оборотной стороне, который они вынуждены теперь нести по своей же глупости.
И упоротости
Ты дебил чтоли?
В нижний махнешь что ли если что?
На гелике.
Гопоте своей на Бажова иди объясняй, праведница ты наша форумная.
И кто дал этой обезъяне доступ в подвал:facepalm:
Кажется кто то за речью не следит, и ответить не может за свои слова соответственно, потом жалуются...
Прошу заметить, мнение не совпадающее с мнением владельцев айфонов. Так сказать пошел против их системы
Это фейспалм. Пошёл против их системы. )))))
Ястребов, комплексы ярко выраженные.
Ах вот оно что, это ты оказывается диггер. Тогда все ясно. Просто откопал старье, еще не по теме взял да ответил и потом удивился реакции людей.
Сообщение от 10 февраля было. Просыпайся.
так не получается, все кто с тобой не согласен, опасаются за свою жизнь и здоровье.
:biggrin::biggrin::biggrin:
yastrebov_ev
11.02.2017, 13:26
Ястребов, комплексы ярко выраженные.
Я не кричу везде и всюду что эта вещь самая лучшая,а это гавно на палочке и владельцы такие же:facepalm:
так не получается, все кто с тобой не согласен, опасаются за свою жизнь и здоровье
Костолом безбашенный и еще без...
Timur12,
Стукач б.ля.
Отвечу тебе на это сообщение в личку здесь
Надоело читать твой словесный понос в каждой теме и по любому поводу.
Исходящие от тебя угрозы физической расправы тоже не впервые вижу.
Я считаю такое поведение неприемлемым.
Добавлено через 16 минут
Где наши борцы за справедливость Алеша530 и Тимурка Самотлор?
Они тут помнится и за меньшую фигню людей банили на месяцы.
Или своего собрата по интеллектуальному развитию вы не трогаете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
Наверное он много полезного привносит в "чисто технический форум" как вы нам тут втирали, помнится
pilot715
11.02.2017, 14:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я не кричу везде и всюду что эта вещь самая лучшая,а это гавно на палочке и владельцы такие же:facepalm:
Костолом безбашенный и еще без...
А я где то кричу, где то оскорбил тебя? Если тебя так трогают мои высказывания в теме про айфон 7, не я виноват, иди лечись.
Timur12,
Отвечу тебе на это сообщение в личку здесь
Надоело читать твой словесный понос в каждой теме и по любому поводу.
Исходящие от тебя угрозы физической расправы тоже не впервые вижу.
Я считаю такое поведение неприемлемым.
Добавлено через 16 минут
Где наши борцы за справедливость Алеша530 и Тимурка Самотлор?
Они тут помнится и за меньшую фигню людей банили на месяцы.
Или своего собрата по интеллектуальному развитию вы не трогаете? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
Наверное он много полезного привносит в "чисто технический форум" как вы нам тут втирали, помнится
Стук стук, пиши в лс если есть вопросы. Я пишу лишь в актуальных для меня темах. И мои посты полезны, как заметил ястреб, по количеству благодарностей в мой адрес, такая вот линейка мерная, не знал?
А вот ты судя по всему аферист, коль людей на бабки швыряешь. Долг отдал человеку, или до сих пор мозг делаешь?
Неприемлемым я считаю хамство, сидя у компа.
Тем кто будет мне хамить, я не только буду угрожать, но и воплощать это в действия. Не надо хамить, тем более трогать мою семью, с чего и начались все баталии, в первый раз, тогда я ещё не был знаком с такими понятиями как троллинг, поэтому и реагировал так агрессивно. Слава богу что мне хватило ума не сломать его в тот день у метро. Он мило предложил присесть в его е39, и оказался вполне нормальным парнем, молодой просто, поэтому и пиз..ел на форуме, кичась что ему уже угрожали на эксклюзив клабе и никто так и не приехал....провокатор короче. И не он один тут такой. Людям нравится наблюдать срач на форуме.
Безденег
11.02.2017, 14:26
Когда я учился в школе, про таких говорили: Сила есть-ума не надо! Я тебе уже советовал почитать классику, чтобы с людьми проще общаться было, а круглосуточное дрочение в "великий" айфон мозги только разрушает.
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
pilot715
11.02.2017, 14:27
Timur12, а может стоит задуматься над тем что совершенно разные люди повторяют тебе одно и то же? может проблема не в людях, а в тебе?
год назад не знал, что такое троллинг? т.е. первый раз в интернет зашел?
Когда я учился в школе, про таких говорили: Сила есть-ума не надо! Я тебе уже советовал почитать классику, чтобы с людьми проще общаться было, а круглосуточное дрочение в "великий" айфон мозги только разрушает.
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
Какую классику порекомендуешь? И ты кто вообще? Сдаётся мне ты чей то клон, с таким ником? Дрочение, как ты говоришь в великий айфон, чем то хуже чем дрочение в LT26? Почему гаджет стал для тебя великим, классики перечитал?
Timur12, а может стоит задуматься над тем что совершенно разные люди повторяют тебе одно и то же? может проблема не в людях, а в тебе?
год назад не знал, что такое троллинг? т.е. первый раз в интернет зашел?
Я сидел на разных форумах, и сейчас сижу на бк и олдмерине и ещё нескольких форумах, и контингент везде разный. С понятием троллинга впервые столкнулся именно на этом форуме. И как мне кажется уже сам обрёл такие навыки.
По поводу задуматься - задумывался об этом. Но таких ситуаций не возникало на других ресурсах. И на этом лишь с единицами. Вот возьмём конкретно ястреба - он вечно пытается подколоть, юлит, подпез..вает и тд. Видно личная неприязнь, и скорее в его это связано как с его нацистскими взглядами. Мне пофигу как на него так и на его взгляды. Сказать что то прямо он не может. Имхо в конкретном случае у него проблемы с психикой. Оксиду не понравились мои взгляды в теме о спорте, как и мистеру олимпии гуну, то то и понятно из нытьё. С тобой мы лишь раз повздорили в исторические темы, и там ты скатился на личности.
yastrebov_ev
11.02.2017, 14:36
Если тебя так трогают мои высказывания в теме про айфон 7, не я виноват, иди лечись
Если тебя трогают так высказывания и доказательство людей про твой айфон, а ты их не понимаешь, не приемлешь, не видишь, не хочешь даже внимательно посмотреть, тогда это тебе нужно лечиться
Если тебя трогают так высказывания и доказательство людей про твой айфон, а ты их не понимаешь, не приемлешь, не видишь, не хочешь даже внимательно посмотреть, тогда это тебе нужно лечиться
Слушай, если ты хочешь со мной обсудить что то про айфон, идём в тему про айфон. Какие высказывания и доказательства? О чем ты? Плевать я хотел на твоё мнение и какой у тебя гаджет мне абсолютно безразлично.
У тебя явно пукан загорается от слова айфон. Что мы и видим в теме про тапоталк.
Оксиду не понравились мои взгляды в теме о спорте
Мне не нравятся постоянные угрозы и оскорбления в адрес других людей.
И как на это реагируют модераторы форума
Мне все равно, что ты там про спорт думаешь, ибо у каждого свой путь и своя истина.
yastrebov_ev
11.02.2017, 15:22
Плевать я хотел на твоё мнение и какой у тебя гаджет мне абсолютно безразлично.
О каком уважении к себе ты говоришь?
Добавлено через 5 минут
Вот возьмём конкретно ястреба - он вечно пытается подколоть, юлит, подпез..вает и тд. Видно личная неприязнь, и скорее в его это связано как с его нацистскими взглядам
Ни разу не нацист. И личная неприязнь стала появляться в последнее время. Только не у меня одного, заметь
Мне не нравятся постоянные угрозы и оскорбления в адрес других людей.
И как на это реагируют модераторы форума
Мне все равно, что ты там про спорт думаешь, ибо у каждого свой путь и своя истина.
Тема в подвале и там каждый может общаться матом и тп, ты где угрозы там увидел?
О каком уважении к себе ты говоришь?
Добавлено через 5 минут
Ни разу не нацист. И личная неприязнь стала появляться в последнее время. Только не у меня одного, заметь
Я подсирал терпеть не могу с детства, так же как и прочих маменькиных сыночков - стукачей. Не обессудьте хлопчики.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot