Просмотр полной версии : Кого за что забанили, делимся опытом
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Dmitry, по этому коду персонаж должен самозабаниться навечно.
///MaxSP
18.11.2015, 21:23
а модераторы так и не представляются, хотя СП вроде одобрил этот пункт.
до блокировки в теме написал и представился.
Как быстро все адаптируется)) раньше было: не приветствуется, теперь уже запрещено))
Весело получается...фактически человек получает бан за НЕ соблюдение правил форума, о том, что их нужно соблюдать и с самими правилами он знакомимся при регистрации и ставит галочку согласия, тоесть подписывает некий договор оферты....ну так если в последствии правила меняются без уведомления, то это произвол и только!
Раньше смена темы на приветствовалась, теперь внесли поправку и она запрещена...и человека за 2 поста улетает в бан..шикарно)))
Тем, от изменения трактовки суть не поменялась. Тем более за флуд уже неоднократно многие отправлялись в бан. Вчера вы все перегнули, а подтирать надоело, т.к. безрезультатно...
Можно посчитать количество "двух постов", правда будет не вашей, уважаемый, стороне.
11. Запрещается обсуждать установленные Правила и действия модераторов.
Ок кэп, предельно ясно
И кстати, можешь посчитать ;) моих постов там было ровно 2! 2 поста и все, так что все верно я сказал. Только что перепроверил
А вот у меня вопрос. Что подразумевается под "обсуждением действий". Ну что нельзя указывать на неправоту модераторы и высказывать личную неприязнь в его адрес - это понятно. Так же понятно что нельзя высказывать оскорбления и угрозы в адрес модератора. Но вот, например, допустим спросить модератора за что он забанил того или иного участника, или попросить его прокомментировать почему именно он посчитал то или иное действие противоправным? Подчеркиваю, не потребовать, а попросить. Т.е. ждать гарантированно ответа не приходится, это понятно, но можно ли за подобный вопрос улететь самому в баню?
забанили за одно безобидное слово) походу просто написал не в то время
забанили за одно безобидное слово) походу просто написал не в то время
Или не в той теме ;)
Толкач, ну тут еще ватник твой мог сыграть злую шутку )))
да под одну гребёнку всех! так и написал, мол всех кто писал на последних полторы страницах.
///MaxSP
19.11.2015, 00:40
Звуки бессрочно ушел. За систематическое нарушение правил - официально.
Может не звонить и не просить снять бан.
pilot715
19.11.2015, 01:20
до блокировки в теме написал и представился.
я о том, чтобы было видно здесь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я так и не понял за что в баню угодил.
Я так и не понял за что в баню угодил.
За флуд
За флуд
ГДЕ???? 2 поста набил- про Сирию и про Гайцов. Все по теме. Где был флуд то???? Я чесслово не понимаю.
545irbis
19.11.2015, 11:17
например, допустим спросить модератора за что он забанил того или иного участника, или попросить его прокомментировать почему именно он посчитал то или иное действие противоправным?
Можно, почему бы и не спросить?
но можно ли за подобный вопрос улететь самому в баню?
Если всё корректно, без флуда и троллинга, то о бане нет и речи.
545irbis
19.11.2015, 15:40
545irbis, спасибо!
Да вроде и не на чем.:yes1:
mitrafan
20.11.2015, 00:14
Пора сменить правила на устав, ссылку вставить сразу и пока экзамен не сдашь то все, выговор, карцер, гауптвахта, или трибунал с расстрелом
видимо к этому стремятся некоторые господа на этом ресурсе
Добавлено через 3 минуты
подразумевается под "обсуждением действий"
пункт 1.начальство всегда право.
пункт 2.если начальство не право смотри пункт 1,
как то так Dmitry
Звуки бессрочно ушел. За систематическое нарушение правил - официально.
Может не звонить и не просить снять бан.
обана, как... бойца потеряли еще одного
обана, как... бойца потеряли еще одного
ваще чо творица....:facepalm:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot