Просмотр полной версии : Кого за что забанили, делимся опытом
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Во, видим кого в детстве обижали.
А по теме, ястребов провокатор в теме про тапоталк, прошу модераторов обратить прежде всего внимание на это.. А у ябеды видимо с чувством юмора проблемы.
Провокатор, что сказал мнение свое об айфоне? Вот это да. То есть все молчим в тярпочку, когда видим слово айфон и просто проходим мимо, правильно я понимаю?
Причём здесь мнение об айфоне. Человек писал про траблы с приложением тапаталк на айпад в 15 году. Следующее сообщение о проблемах с тапоталком от 10 февраля. Очнись. Он начал вбрасывать про айфон вообще не в тему, т.е. просто провоцировать. На что ему и было указано.
yastrebov_ev
11.02.2017, 11:16
Провокатор, что сказал мнение свое об айфоне
Прошу заметить, мнение не совпадающее с мнением владельцев айфонов. Так сказать пошел против их системы
Марат, так он к чему написал? Человек пишет про проблемы с айпадом, ты пишешь на айфоне все хорошо. Ты считаешь ты сильно помог ТС и по теме?
Прошу заметить, мнение не совпадающее с мнением владельцев айфонов. Так сказать пошел против их системы
За оскорбления свои готов ответить? Айфон здесь не при чем. Мне вообще пофиг с чем ты ходишь в своём сельпо, троллинг твой не удался. А ща словами надо следить, ты меня там и тугим пытался назвать, дебилом и тп. За это готов ответить?
yastrebov_ev
11.02.2017, 11:23
Марат, так он к чему написал? Человек пишет про проблемы с айпадом, ты пишешь на айфоне все хорошо. Ты считаешь ты сильно помог ТС и по теме?
Вот поэтомуи написал
Про проблемы с айпадом там сообщение 2 летней давности. Я отписал о своём опыте работы с тапаталком. Только и всего. А у кого то подгорело очко.
yastrebov_ev
11.02.2017, 11:24
За оскорбления свои готов ответить? Айфон здесь не при чем. Мне вообще пофиг с чем ты ходишь в своём сельпо, троллинг твой не удался. А ща словами надо следить, ты меня там и тугим пытался назвать, дебилом и тп. За это готов ответить?
Иди в сугроб прыгни, может остынешь
andrey_kl
11.02.2017, 11:26
айфон говно
Иди в сугроб прыгни, может остынешь
Тебе помогает?
Про проблемы с айпадом там сообщение 2 летней давности. Я отписал о своём опыте работы с тапаталком. Только и всего. А у кого то подгорело очко.Ах вот оно что, это ты оказывается диггер. Тогда все ясно. Просто откопал старье, еще не по теме взял да ответил и потом удивился реакции людей.
айфон говно
Ты не уникален, таких здесь ещё несколько.
andrey_kl
11.02.2017, 11:31
Ты не уникален, таких здесь ещё несколько.
так говно или нет?
так говно или нет?
Скажу одно, у тебя здесь есть единомышленники. Если хочешь более детально это обсудить, есть соответствующая тема.
andrey_kl
11.02.2017, 11:38
Если хочешь более детально это обсудить, есть соответствующая тема.
так не получается, все кто с тобой не согласен, опасаются за свою жизнь и здоровье.
yastrebov_ev
11.02.2017, 11:40
Тебе помогает?
Я не кипячусь как ты. Мне не надо
так не получается, все кто с тобой не согласен, опасаются за свою жизнь и здоровье.
Что мне сделать то теперь? У таких людей явные нарушения психики.
andrey_kl
11.02.2017, 11:46
Что мне сделать то теперь?
вести себя политкоректно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot