Просмотр полной версии : Внутренний очиститель двигателя
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Тогда я буду выглядеть как тупая блондинка, не умеющая ставить смайлики))))))))))))
Accelero
22.11.2016, 20:24
Тогда я буду выглядеть как тупая блондинка, не умеющая ставить смайлики
Это что-то меняет?
Dmitry, а какие у нас погодные условия в РОССИИ? дороги чистые? пыли нет? грязи нет? ничего не сыпят зимой? Покатайся по ближайшему Подмосковью, одна пыль. В Европе есть такое? Ты хочешь сказать что воздушный фильтр 100% задерживает все ? по Вашим словам именно так.
Добавлено через 2 минуты
Меняйте хоть в 40 000 тыс. км ) Клиентов больше будет у меня ! Я ответил на вопрос ,что лью промывку при каждой замене масла, проблем не имею
mafia540
23.11.2016, 10:36
А мне кажется это как замена масла в акпп.
У кого говна в моторе выше крыши, у того вымоется хлам и полезет куда не надо.
У kesha к примеру чистый мотор, который он еще и регулярно моет, потому не испытывает проблем.
Dmitry, а какие у нас погодные условия в РОССИИ? дороги чистые? пыли нет? грязи нет? ничего не сыпят зимой? Покатайся по ближайшему Подмосковью, одна пыль. В Европе есть такое? Ты хочешь сказать что воздушный фильтр 100% задерживает все ? по Вашим словам именно так.
Добавлено через 2 минуты
Меняйте хоть в 40 000 тыс. км ) Клиентов больше будет у меня ! Я ответил на вопрос ,что лью промывку при каждой замене масла, проблем не имею
Европа то тут причем?
А мне кажется это как замена масла в акпп.
У кого говна в моторе выше крыши, у того вымоется хлам и полезет куда не надо.
У kesha к примеру чистый мотор, который он еще и регулярно моет, потому не испытывает проблем.
так зачем доводить мотор до говна?
и еще вопрос? у тебя есть хоть один знакомый? у кого были проблемы после промывки ?
почему вы все пишите то, что прочли в интернете ??? Студент "залил промывку убил мотор" поставил новую подвеску , проехал 10 тыс, а какую он ставил? Потом байки идут БМВ говно , подвеска говно, все говно :biggrin:
посмотри мою историю , Макс менял подвеску на 200 000 км, сейчас у меня 290 000, я круглый год на R20, ездил Минск - Брест -Браслев, Самара - Казань - Питер. и только на 290 000 я махнул нижние рычаги, после этого мы говорим подвеска говно ???
Добавлено через 43 секунды
Европа то тут причем?
тогда объясни зачем менять масло раз в 10 000 - 15 000 тыс? потому что так говорит делать завод ???
Так в европе раз в 25, у нас раз в 15. В европе раз в 15 такая же пустая трата денег, как у нас раз в 8.
От Димки такой ереси про масло не ожидал конечно...
Dmitry, я еще раз повторяю ) у нас погодные условия такие же как в Европе? Бензин тоже? если бы я ездил каждый день по трассе, я менял масло тоже раз в 10 000 тыс, а так как я стою большинство в пробках, я меняю его раз в 5000 тыс
kesha, Серёг,ну ты извращенец:biggrin:Серьёзная такая фетиш-промывка:8-0:
kesha, Серёг,ну ты извращенец:biggrin:Серьёзная такая фетиш-промывка:8-0:
Чистота залог успеха :8-0:
у нас погодные условия такие же как в Европе
погодные у нас хуже, про пыль согласен.
Бензин тоже?
бензин/дт у нас производится такой же.
Более того наш бензин и дт поставляется в Европу.
а так как я стою большинство в пробках
с этим не поспоришь
я меняю его раз в 5000 тыс
ну а это избыточно.
Хотя для четкого понимания надо знать пределы в которых работает данное масло.
После определенного пробега отдавать на анализ и думать, если есть чем.
Хуже естественно не будет.
Я меняю масло в 8-10 тыщ. Более не езжу.
у нас погодные условия такие же как в Европе? Бензин тоже?
Еще раз повторю, именно по этой причине:
Так в европе раз в 25, у нас раз в 15.
если бы я ездил каждый день по трассе, я менял масло тоже раз в 10 000 тыс
Какие 10 тысяч? Где и кто меняет масло раз в 10? 15 для стран с суровым климатом и хреновым топливом, 20-30 для ЕС.
20-30 для ЕС.
Согласен. Пример тому в 39ке в настройках компа стоит по умолчанию замена масла раз в 2 года или через 20000км
Accelero
23.11.2016, 23:45
Пример тому в 39ке в настройках компа стоит по умолчанию замена масла раз в 2 года или через 20000км
Вот после таких "заводомпредусмотрено" видим это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] pg
Может для нульцевого двигла это и справедливо, а вот для ушатаек с три раза скрученным одометром, у которых прорыв выхлопных газов в картер большой масло через 10ткм уже окисленное в ноль. На ойлклубе много чего интересного с опытами и экспертизами народ выкладывает - к 5-6 ткм щелочное число падает в 2 и более раза.
Пример тому в 39ке в настройках компа стоит по умолчанию замена масла раз в 2 года или через 20000км
Ну не совсем так. Он там высчитывает среднюю скорость и количество мото-часов. У меня обычно за 5 тысяч 1 пиксель гаснет. Максимально все 5 могут через 30 тысяч погаснуть, но если условия эксплуатации тяжелые, они гаснут быстрее.
Вот после таких "заводомпредусмотрено" видим это
Скорее после какого-нибудь кастрола от ашота или лукойла подобное будет.
Accelero
24.11.2016, 00:13
или лукойла подобное будет.
Доооооо))))
Обрати внимание, что как минимум два известных моториста с форума льют лук в мотор - они по твоему до...бы и им заняться нечем, кроме как свой мотор капиталить каждые 20к? Как уверяют на всех мотюле-кастроло-мобилодрочерских форумах.
На одном мотофоруме просто пердаки разорвало, когда написал, что лью лук полусинь в мот. Грозили кулаком дружбы на первой отсечке, буксующим сцеплением и шестернями на асфальте. ~6000км на нем накатал га луке - наваливал в жару по шоссе и полям, с горы и на гору, под 200 и за 200 - НИ-!!!!-Я!
Там сидят как раз такие как некоторые тут с фразами "у мотика коробка смазывается тем же маслом, поэтому автомобильное нельзя лить, т.к. у него длинные молекулы и шестерёнки их перемалывают" мля найти бы этот пост - я ссал кипятком!:D:D:D Его походу маркетологи мотыля каждый корпоратив по кругу пускают)))
Добавлено через 7 минут
но если условия эксплуатации тяжелые, они гаснут быстрее.
Мож эт ты был? Это по сожранному бензину учитывается:D Или у тебя из глушака вылетает дрон со сканерами, хреначит анализ обстановки и мозгам сообщает "Цук дорога говно - гаси квадратик.....азазаз-озозоз000101001010101101010100001010"?
Accelero,
Обрати внимание, что как минимум два известных моториста с форума льют лук в мотор - они по твоему до...бы и им заняться нечем, кроме как свой мотор капиталить каждые 20к?
Что ему эти мотористы?
У него книжечка есть - ТИС. Димке пофиг, он в пробках как по автобанам летает.
Еще и кастрол:dash:
Что ему эти мотористы?
А что мотористы? Если человек умеет вынимать симку из телефона это еще не значит, что он знает, как этот телефон работает. Недавно так обсуждали, что сход-развальщики порой такую ересь несут, что уши вянут.
У него книжечка есть - ТИС.
Это книжечка составлена людьми которые придумали, сконструировали и изготовили двигатель БМВ... А что такого сделал моторист, что его мнение должно что-то значить? Гайку открутил и закрутил, дай Бог, с нужным моментом?
Еще и кастрол
Кастрол отличное масло, если покупать не в ларьках сомнительных. Хотя не удивлюсь, если мифы про него такими же сказочниками сочинены.
Dmitry,
Если б БМВ лил офциально в свои моторы Лукойл , ты написал бы тоже самое .
Кастрол отличное масло, если покупать не в ларьках сомнительных. Хотя не удивлюсь, если мифы про него такими же сказочниками сочинены.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot