Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 от 2 литров на механике до 300000 р.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Последние пару лет часто встречаю Ф25, Ф10 в июле на зимней шипованной резине (не дешевой), но с понтами... Людям после уплаты кредита на резю нет денег.
Есть такое, тоже встречал летом кредитомашины с шиповкой, не только БМВ, Мазды, Хонды, все очень свежие.
А еще по несколько недель/месяцев не посещавшие авто мойку.
что вы курите?
машины в своем большинстве продаются на летней резине...и бмв не исключение
соответсвенно если тачка свежая, и на зиме это просто водятл решил не менять..
про мойку хз..большого смысла не вижу. можно после зимы хорошо помыть, смыть реагентыи прочее. летом вечно дожди, зимой снег...
разве что коврики и ковры отпылесосить/помыть...
region15
12.09.2015, 00:34
По мне лучше когда крашенная.
у меня вся в родной краске. Была до ушлепка на МАЗе, который решил задом выехать на шоссе Энтузиастов, чтобы трамвай пропустить.
На капоте сколы, но без этого никак - у матери на А4 за 150 тысяч пробега их слегка меньше набралось. Все остальное блестит, ничего не цветет. Но в моих руках заметно стало хуже, т.к. всё-таки тачка была до этого в регионе и не видела суровых московских зим.
И в этом ЛКП я уверен намного больше, чем в покрашенной машине сомнительными материалами и в сомнительном месте. Про тонны шпакли я уже молчу.
про мойку хз..большого смысла не вижу. можно после зимы хорошо помыть, смыть реагентыи прочее. летом вечно дожди, зимой снег...
:facepalm: Инаф
marinero
12.09.2015, 02:18
Мощно ))
"Зачем вечером раздеваться, если утром опять одеваться?" (с) Незнайка
Чем лучше? При условии отлично сохранившегося заводского лкп?
За 12 лет?
Добавлено через 6 минут
у меня вся в родной краске. Была
Это ключевое.
Ничего плохого в перекрашенной морде или облитой машине и далее полированной не вижу.
Да и норма это для машин с Таким возрастом.
Внешний вид есть внешний вид.
Причем тут тонна шпатлевки?
Corrosia
12.09.2015, 09:15
Представления школоло о малярке доставляют :)
Добавлено через 6 минут
Мое скромное мнение....не может Е-39 стоить 500 и дороже.
Цена хорошего экземпляра от 350 до 450....
За большие деньги (500+) можно рассматривать Е-60..., только не надо говорить что это говно по сравнению с Е-39...или Е-53
Но и за 250 нормальную машину не купишь...уверен в этом....человек, в здравом уме, не будет продавать хорошую Е-39 за 200-250....
А вот начиная от 350...можно искать и смотреть (ИМХО).
А все легенды за 500-700 в ...опу....это жуть жуткая.
Пока е39 продаются за 500-800 ты свое мнение можешь оставить себе в качестве сувенира. Машин проданных за 600 полно и покупают их именно те, кто не желает ездить на уроде (е60).
За 12 лет?
Добавлено через 6 минут
Это ключевое.
Ничего плохого в перекрашенной морде или облитой машине и далее полированной не вижу.
Да и норма это для машин с Таким возрастом.
Внешний вид есть внешний вид.
Причем тут тонна шпатлевки?
В моем случае за 14 и что дальше? Зачем мне ее перекрашивать если и так все в ажуре? Тем более красить у нас не умеют. Либо лак облезет, либо база сядет либо еще что.
Corrosia
12.09.2015, 09:17
я взял за 190 е39 528.
езжу год.
никаких проблем не возникает вообще (кроме мелочей, вот ща думаю махнуть тормозные диски, так как после дикого оттормаживания начали бить+датчик абс(или блок) подгдючиват).
при этом заморочился полной покраской (не красил бы но один алкаш собрал 4 тачки включая мою), сейчас меняю салон, ставлю 2й стеклопакет, а по весне собираюсь ставить м-пакет. Да, все ништяки беру здесь же на форуме по ценам в 2 раза меньше "клубных", чем дико бешу разборщиков и илиту.
Ты уже создал тему про свою 528? Ссылкой не поделишься?
Представления школоло о малярке доставляют :)
Добавлено через 6 минут
Пока е39 продаются за 500-800 ты свое мнение можешь оставить себе в качестве сувенира. Машин проданных за 600 полно и покупают их именно те, кто не желает ездить на уроде (е60).
Я и говорю, по аналогии с е36.
Не гоже ездить на е60:D
Добавлено через 2 минуты
В моем случае за 14 и что дальше? Зачем мне ее перекрашивать если и так все в ажуре? Тем более красить у нас не умеют. Либо лак облезет, либо база сядет либо еще что.
Дальше то что вся морда в сколах и многочисленный сколы, потертости и царапины, коих куча. А дальше каждый сам выбирает для себя, как поступать.
У вас может и не умеют красить.:facepalm:
Corrosia
12.09.2015, 10:00
Я бамперы перекрашиваю раз в два года. Машина стоит во дворе и раз в год уж точно кто-то поцарапает. О какой родной краске вообще речь? Там же живого места нет уже.
Я бамперы перекрашиваю раз в два года. Машина стоит во дворе и раз в год уж точно кто-то поцарапает. О какой родной краске вообще речь? Там же живого места нет уже.
Вот!
Лак у тя не отваливается?
База нормально садится?:bayan:
Corrosia
12.09.2015, 10:22
нет, а должен отваливаться?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что скажете?
Что скажете?
Я б посмотрел, если бы хозяин подвинулся нормально, а по мне так дороговато 300р за почти пустой 99год.
Под замену птф, колеса. Пробег скручен 100% или пошел по второму кругу))
А по поводу этой?
А по поводу этой?
барабан адский - из фото видно что только климат есть..ни шторки, ни кнопок на руле, ни жопогреев...совсем грустно
нету подкрылка переднего левого и зацвела дверь водителя.
А эта?
А эта?
фото говно, ничего не понятно.
и я всегда отношусь подоздрительно к глубоким дристам с рестайловой мордой...90% что билась и сильно.
Dicorp, хорошо, спасибо:nice:
Любую машину надо смотреть...слова продавца типа а идеале - брехня.
почти всем эти машинам дают под зад регулярно, обслуживают в большинстве хрен знает где и чем (сам имею такой грешок)
так что катайся, смотри. имхо - чем ближе к оригинальой комплектухе и состоянию авто- тем лучше. если например по вину нет кожанных ломаек а по факту есть или машина лежит\задрана\перекошенна\болтается на дороге а подвеска там обычная то увы до нее добрались руки колхозников...
так что ищи сток, с чистыми доками...иначе купишь ведро...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot