Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 от 2 литров на механике до 300000 р.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Парни, тут такой вопрос мне пришел в голову, я так и так бы загонял машину на диагностику, понятно что там проверят ходовую и подключат комп. А какую диагностику лучше вообще делать или этого будет достаточно?
Конкретнее вопрос?))))
Осмотр на подьемнике+граммотный электрик.
Кузовню и механики определят всадена была или "с пивом пойдет"
Ганез, здравствуй друг мой, дай я тебя пацалую, сколько не виделись а
Ганез, здравствуй друг мой, дай я тебя пацалую, сколько не виделись а
Эмммм)))) целуй, только нежно))))
Знакомый ник)))е34 рулит?)))
На е34 флуд запретили в разделе продаж, все сюда переехали :D
На е34 флуд запретили в разделе продаж, все сюда переехали :D
правильно сделали))))):crazy:
правильно сделали))))):crazy:
Я поправлю, сделал. е34 хорошая машина, но я сейчас на ауди катаю
что скажете?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что скажете?
по первой, то что на фото видно (фото фигня по качеству), красить бушь передний бампер, крышка буксировочного крюка, левый подкрылок. +если вырезаны каты, прошивался ли на без кат?
вторая по интересней по описанию, но то что женщина ездила, это не значит что бережно аккуратно и без аварий)))
я б начал осмотр со второй, да и цена 250рэ! может и еще скинет)))
Парни апну:) увеличу немного бюджет до 320:biggrin:
Парни апну:) увеличу немного бюджет до 320:biggrin:
Крайне вменяемый автомобиль за вменяемый ценник.
Крайне вменяемый автомобиль за вменяемый ценник.
Владелец вызвал у меня некое недоверие :8-0:
Владелец вызвал у меня некое недоверие :8-0:
интересно почему?
Лично его знаю))) и достаточно давно (лет наверное 10)
Автор вынес мне мозги всякими чеками на запчасти,которые я почему то должен хранить ,хочет торговаться, хотя цена и так халява .
У меня несколько авто, я на них не молюсь ,не веду дневники и совершенно не помню,что делал с авто по мелочи, например 3 года назад.
О всех проблемах ,которые были с авто я писал на форуме, их можно почитать в архиве,что то я забыл,инфа в открытом доступе.
Тем форум и хорош ,всю историю авто видно !
Вообщем судя по этой теме и общению, автор хочет идеальную тачку за мешок сухарей и чтоб в нее не вкладывать ничего лет 5 еще.
Я ему обосновал,что не будем мозги друг другу выносить,это не твой вариант .
Я хочу продать авто адекватному человеку,который знает что такое БМВ Е39 , и не покупает ее первым авто)
интересно почему?
Лично его знаю))) и достаточно давно (лет наверное 10)
Прежде всего никого не хочу обидеть, ни тебя ни твоего друга, так скажем ничего личного. Честно, я хотел уже ехать за ней, планировал на сегодня или завтра мчаться за ней, договорился с людьми, которые бы меня сопровождали, деньги готовы само собой.
Мне подсказали, посмотреть в темы созданные Артемом, посмотрел, у него былы проблемы с "упавшим" двигателем на рейку, тычки не скорости 20 или 30 км/час и стуки двигла на холодную. Ребята в темах предположили замену гидириков, маховика по соотвествующим проблемам.
Спросив у владельца какие былт проблемы и что устронял, все эти вещи не были упомянуты, что и вызвало у меня недоверие))
Просто я ездил по машинам в Москве и все хлам, смотрел чуть выше 300, а тут и дешевле и комплектация жир, в чудеса не верю)
Опчть таки, обидеть никого не хочу, просто рисковать и терять деньги и время на дорогу не хотелось. Артем написал, что у него эта 3 машина и обслуживает вроде как сам, и всего нереально упомнить, так же написал что подушки двигла поменял, подшипник генератора тоже, в следствие чего проблемы были устранены)
Короче, буду искать только в Москве, с покупкой не тороплюсь, хотя руки чешутся))
Прежде всего никого не хочу обидеть, ни тебя ни твоего друга, так скажем ничего личного. Честно, я хотел уже ехать за ней, планировал на сегодня или завтра мчаться за ней, договорился с людьми, которые бы меня сопровождали, деньги готовы само собой.
Мне подсказали, посмотреть в темы созданные Артемом, посмотрел, у него былы проблемы с "упавшим" двигателем на рейку, тычки не скорости 20 или 30 км/час и стуки двигла на холодную. Ребята в темах предположили замену гидириков, маховика по соотвествующим проблемам.
Спросив у владельца какие былт проблемы и что устронял, все эти вещи не были упомянуты, что и вызвало у меня недоверие))
Просто я ездил по машинам в Москве и все хлам, смотрел чуть выше 300, а тут и дешевле и комплектация жир, в чудеса не верю)
Опчть таки, обидеть никого не хочу, просто рисковать и терять деньги и время на дорогу не хотелось. Артем написал, что у него эта 3 машина и обслуживает вроде как сам, и всего нереально упомнить, так же написал что подушки двигла поменял, подшипник генератора тоже, в следствие чего проблемы были устранены)
Короче, буду искать только в Москве, с покупкой не тороплюсь, хотя руки чешутся))
Можешь не верить)))) уговаривать не буду. В машине и продавце я уверен.
Добавлено через 1 минуту
Автор вынес мне мозги всякими чеками на запчасти,которые я почему то должен хранить ,хочет торговаться, хотя цена и так халява .
У меня несколько авто, я на них не молюсь ,не веду дневники и совершенно не помню,что делал с авто по мелочи, например 3 года назад.
О всех проблемах ,которые были с авто я писал на форуме, их можно почитать в архиве,что то я забыл,инфа в открытом доступе.
Тем форум и хорош ,всю историю авто видно !
Вообщем судя по этой теме и общению, автор хочет идеальную тачку за мешок сухарей и чтоб в нее не вкладывать ничего лет 5 еще.
Я хочу продать авто адекватному человеку,который знает что такое БМВ Е39 , и не покупает ее первым авто)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор вынес мне мозги всякими чеками на запчасти,которые я почему то должен хранить ,хочет торговаться, хотя цена и так халява
Вообщем хочет идеальную тачку за мешок сухарей и чтоб в нее не вкладывать ничего лет 5 еще.
Так любой хочет торговаться. Артем, я только задавал вопросы на которые ты отвечал. Если уж я так тебе вынес мозг мог бы сказать "мне не интресна продажа тебе машины". В том что ты ее продаёшь за цену ниже рыночной ты лично мне услугу не делаешь. Я готов был ехать забирать ее, но рисковать просто не хотелось
Артур точнее ,ну эт ладно.
Ну я пишу все как есть ,я человек прямой , продаю за цену,в которой учел все недостатки .
В любом случае в старое авто надо будет вкладывать,тем более в 16 ти летнюю бмв .
И к этому надо относиться как к должному .
Главное отличный ровный кузов, живой мотор ,а мелочи это мелочи -все лечится.
Мелочей в е39 столько,что хрен найдеш тачку, в которую ну вот прям ни копейки не надо вкинуть))
Е39 давно уже перешла из жоповозок толстосумов в разряд фанатских авто.
А для фаната порадовать свое ведерко новой запчастью и покопаться в ней это свой кайф.
Поэтому с вашим подходом надо покупать новый авто на гарантии, а уж никак не старую,но крепкую и ровную бмв , по цене уставшей приоры
Добавлю свое ИМХО - цена авто не ниже рынка, а в рынке.
Просто помойки по 300 - должны стоить сильно дешевле.
К слову я ее брал гораздо дороже в свое время, но тогда реально рестайлы стоили по 500 и выше а дорестайлы не сильно ниже.
Артур точнее ,ну эт ладно.
Ну я пишу все как есть ,я человек прямой , продаю за цену,в которой учел все недостатки .
В любом случае в старое авто надо будет вкладывать,тем более в 16 ти летнюю бмв .
И к этому надо относиться как к должному .
Главное отличный ровный кузов, живой мотор ,а мелочи это мелочи -все лечится.
Мелочей в е39 столько,что хрен найдеш тачку, в которую ну вот прям ни копейки не надо вкинуть))
Е39 давно уже перешла из жоповозок толстосумов в разряд фанатских авто.
А для фаната порадовать свое ведерко новой запчастью и покопаться в ней это свой кайф.
Поэтому с вашим подходом надо покупать новый авто на гарантии, а уж никак не старую бмв по цене уставшей приоры
За то что имя перепутал сорямба)
Да я готов вкладывать и вкладываться) я повторюсь: ищу продавца чтобы по чесноку был) говорю я никого не хочу обидеть, потому что могу быть не прав. Просто те темы которые ты описывал не могли обойти стороной, чтобы их не упомянуть имхо.
Для кого то заменить подушки двигателя , из за которых он просел от старости ,это целое событие достойное отдельной книги))
Я же поменял и забыл .
Я понимаю,что это пугает человека ,который не сведущ в техническом плане , но если хочешь безгеморойно владеть старым авто-придется во все вникнуть и изучить.Иначе придеться адские суммы в сервисе отдавать,а уж как там развести они знают.
Например недавно на w210 у человека, в сервисе приговорили радиатор(типа забитый) вязкомуфту и помпу .
Греется авто . С работой и запчастями объявили 28 тыс рублей.
Он пришел ко мне грустный и поведал эту печальную историю.
В итоге я ему поменял термостат ,который как оказалось просто подклинивал и не пускал антифриз в большой круг,и все .
Цена вопроса -700 руб . Температура стоит как вкопаная. На м104 термостат меняеться проще чем на жигулях.
Ладно, на разных волнах мы находимся))Удачи в поиске .
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot