Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 от 2 литров на механике до 300000 р.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Поэтому и попросил смотреть та что за 320. Вроде все выглядит в оригинале да и один владелец у нее
Да неее, смотри вот эту синюю, если конечно хозяин по телефону вызывает доверие)))
Ну и что, что оптика и бампер рестовый стоит, загони на сервис, пусть посмотрят. Если лонжероны не ушли, то ни чего страшного. Все машины этих годов биты, кто то сильно, кто то нет. И потом смотреть надо как сделали, как покрасили и т.п. Другое дело когда машины по 500-600-700 и там лезет лак и все такое, вот там другой разговор.
А так комплектация нормальная и цена тоже, едь смотри ее, тем более 2,8 ...нормально будет)))
Смотри по вложениям, а то и 280руб покажется большой ценой если вложений на 100тыЩ))
Тяжко мне будет, ищу первую машину и смотрю только e39.:crazy::crazy: Но пох, волков бояться - в лес не ходить :drinks:
Кстати,лайтово заколхожене варианты тож можно смотреть - допустим поменять оптику,салон - и магнитолу - в моем случае не составило ни труда ни сил, ни денег
Accelero
16.09.2015, 18:38
в моем случае не составило ни труда ни сил, ни денег
У тебя джин/золотая рыбка/гараж-самобранка свои, так что ты не в счёт:8-0:
У тебя джин/золотая рыбка/гараж-самобранка свои, так что ты не в счёт:8-0:
если чо, у меня кривые руки, и практически не умею торговаться...
з.ы. а я смотрю некоторые легенды пошли вниз по ценам))))
Accelero
16.09.2015, 18:51
з.ы. а я смотрю некоторые легенды пошли вниз по ценам))))
Откупорил вискаря поди уже?:D
эта?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эта?
мне синяя пред идущая по более понравилась на фото конечно, а в жизни хз на сколько они уставшие.
Друг, тебе смотреть надо в живую, а так не угадаешь по фото. Я б все таки синюю глянул.
эта?
похожа на SarXa авто...бывшее, тока у него вроде мкпп.
Синюю продали
по этому если чт ото приглянулось, лети смотри, нормальные тачки долго не задерживаются , если только она где нибудь в деревне до каторой нет дорог))). Перекупы действуют молниеносно)))
Это да) за 320 серебренную на тряпке забрали и эту синюю)
серебристая на вид так се, вот синею можно было глянуть!
не расстраивайся, выстрелит еще твой вариант!
Серебристая мне больше понравилась тем, что один владелец и все в оригинале. Другому набрал, серебристая 528 за 299, но по вину она идет как 525, а сама 528, да и масло меняет каждые 10-15к, да ну его подумал я:)
Серебристая мне больше понравилась
на вкус и цвет, все разные, кому то желтые, кому то красные! Мне так серебро вообще ни как и черненый тоже не очень
Черные мне тоже не очень, как и серые, непонятный цвет)
А если серебренная да и с рестайлинговой оптикой, а если еще м-пакет добавить то гуд:nyam:
у 39к все цвета хороши, кроме зеленых и фиолетового имхо.
у 39к все цвета хороши, кроме зеленых и фиолетового имхо
с феолетом согласен, есть типа аспенблау чтоли, серебро с голубым...бррр, зеленый на дорестах был фууу,а вот оксоврд грин, очень бодро смотрится! Феолетовый как на Альпинах, не плохо. Есть оливка, не знаю как правильно называется, тоже на любителя, но мне оочень нравится)))
А вообще любой цвет будет хорошо смотреться, если на машине нормальные колеса, а не 15 с колпаками)))
Парни, тут такой вопрос мне пришел в голову, я так и так бы загонял машину на диагностику, понятно что там проверят ходовую и подключат комп. А какую диагностику лучше вообще делать или этого будет достаточно?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot