PDA

Просмотр полной версии : Я алкаш. люблю Бухло...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

BahoSSS
03.09.2015, 01:58
Наверное, на этом форуме я ни разу не писал про бухло, но всё ж напишу...

Я алкаш. Пью почти каждый день (но бывают и запои аххах). Кроме пятницы ибо еду на дачу за рулем чтоб там ужраца вщи

Если в одиночку - то пивас, в основном разливуху, из любимого - Белофф, Хмелёфф, "Немецкое" (все время забываю какого завода), вообщем светлое живое нефильтрованое.

Если в компании - то вискарь без запивки (Чивас 12, Джек, Джимбин, блюлейбл)

Из водки раньше(лет 10 назад) пил Гжелку, потом ЗелМарку, потом Drova, ща уже давненько не пил её(водяру).

Обожаю самогон, но нормальный... и винище, но если только то которое в геленджике разливное (хоть и говорят все что химия).

ну и конечно.были времена и моменты в жизни когда пил такие замечательные напитки как:
балтика 9(8.9%), амстердлам навигатор (8.4%), быдлококтели, на 100р на двоих балитка 9 +клюкова стольная - вщи итд

а что пьете вы, чтоб не быть в шоке от этого дикого мира?))))))):dash::dash::nice::fool::fool:

Толкач
03.09.2015, 07:29
кока колу. хочу раствориться в этом безумстве

Surik
03.09.2015, 07:56
Джемисон, Чивас 12, Белантайнс.
Арарат 5ть звезд. Вроде бы и все, водку Абсолют.
Пью редко, напитки не из дешевых :)

Dmitry
03.09.2015, 08:36
(Чивас 12, Джек, Джимбин, блюлейбл)
Занимательно, блюлейбл и чивас в одном списке)))

roadrunner
03.09.2015, 08:40
Занимательно, блюлейбл и чивас в одном списке
Ну оба стоят недешево.А что вызвыло удивление?

andrewmy
03.09.2015, 08:40
Водку почти не пью. Если пьянка - виски, чаще всего пох какой, лишь бы не всякие лошади, джеймсоны и тд - сру от них утром писта) а так по вечерам пару бутылок стеллы. Конину люблю, но дорогую, а друзья прибедняются у меня - приходится пить пойло за 500р, ну не за свой же счет движуху поить. Если в барах - коктейли всякие, потом на виски или конину перехожу. Самбуку как и мартини на дух не переношу - в 20 лет траванулся самбукой, штук 7 подряд выпил... с тех пор ни ни)

а вообще я не пью!)

Анатолич
03.09.2015, 08:41
Если выходные,и я на даче,либо собираюсь в клуп,то пью в основном какой нибудь коньяк,в последнее время подсел на армянский "страна камней" 3*,а совсем последнее время перешел на тутовую водку той же марки.В будни либо пиво "Жигули барное" разливное,либо портвешок массандровский,розовый.

Dmitry
03.09.2015, 08:46
Ну оба стоят недешево.А что вызвыло удивление?
Чивас стоит 30 долларов, а блюлейбл 200 долларов)) Как бы разный уровень. У Джонни Вокера примерный конкурент 12-ти летнего чиваса - это блеклейбл.

andrewmy
03.09.2015, 08:50
Джек, Джимбин

для тех, кто пьет джимбин и джек - попробуйте лучше башмилс, както в дьютике была акция на него - взял и не пожалел, получше джека и джимбина.

Gilgo
03.09.2015, 08:58
Фу....

Surik
03.09.2015, 09:01
для тех, кто пьет джимбин и джек - попробуйте лучше башмилс, както в дьютике была акция на него - взял и не пожалел, получше джека и джимбина.
Бушмилс вообще не понравился. Из не дорого Лоусен Супрериор (черная бутылка) очень не плох.

roadrunner
03.09.2015, 09:11
Чивас стоит 30 долларов, а блюлейбл 200 долларов)) Как бы разный уровень. У Джонни Вокера примерный конкурент 12-ти летнего чиваса - это блеклейбл.

Так то да.Еще канешь от магаза зависит.Я видел блю за 4к и и чивас рядом за 2.5.

наг
03.09.2015, 09:19
Так то да.Еще канешь от магаза зависит.Я видел блю за 4к и и чивас рядом за 2.5.

У блю лейбла каждая бутылка с своим номером, за 4р я сам его продавал, года 2.5-3 назад....:biggrin:

Point
03.09.2015, 09:28
Пиво,иногда водочку (Казенка) первак в розлив.В магазе такого не найти :)
Коньяк Армянский 5 звезд в матовой бутылке.

squat
03.09.2015, 09:38
Странно все это.
Раньше любил и увлекался, пиво (разливное в основном, что то типа Афанасия или другое вкусненькое, но можно и стеллу и пивной напиток кроненбург).
Вискарь, если амно то неприменно с колой, если чистоганом, то дорогой, хотя после 5 уже все равно, что пить.
Потом переходил на водовку, ощущения получше чем от вискаря, да и на утро полегче.
Сейчас уже более месяца пиво, водку, виски не пью.
Иногда вино, по бокальчику пару раз в неделю.
Вроде и хорошо.
Дома остатки былой роскоши в виде китайской водки, вискаря, сербской ракии, армянского коньяка и тому подобного после командировок.

moroz-78
03.09.2015, 09:41
Сейчас уже более месяца пиво, водку, виски не пью.
Иногда вино, по бокальчику пару раз в неделю.
аналогично,

BahoSSS
03.09.2015, 09:45
я брал БЛЮ 1 раз в жизни - пился как вода вообще. Но брал я его по цене ниже чем тогда чивас в магазе стоил.(не подделка, были выходы)
а чивас более быдлонапток конечно, но его тож можно выжрать очень много и башка не болит.

про лошади и прочие я молчу - это пойло

mafia540
03.09.2015, 09:47
Наверное, на этом форуме я ни разу не писал про бухло, но всё ж напишу...

Я алкаш. Пью почти каждый день (но бывают и запои аххах). Кроме пятницы ибо еду на дачу за рулем чтоб там ужраца вщи

Если в одиночку - то пивас, в основном разливуху, из любимого - Белофф, Хмелёфф, "Немецкое" (все время забываю какого завода), вообщем светлое живое нефильтрованое.

Если в компании - то вискарь без запивки (Чивас 12, Джек, Джимбин, блюлейбл)

Из водки раньше(лет 10 назад) пил Гжелку, потом ЗелМарку, потом Drova, ща уже давненько не пил её(водяру).

Обожаю самогон, но нормальный... и винище, но если только то которое в геленджике разливное (хоть и говорят все что химия).

ну и конечно.были времена и моменты в жизни когда пил такие замечательные напитки как:
балтика 9(8.9%), амстердлам навигатор (8.4%), быдлококтели, на 100р на двоих балитка 9 +клюкова стольная - вщи итд

а что пьете вы, чтоб не быть в шоке от этого дикого мира?))))))):dash::dash::nice::fool::fool:

Я кстати пью четко ровно все то же самое что и Бахос)) прям один в один, только еще + объекты нежной любви - ягермайстер, абсент, фруктовая водяра(финляндия, абсолют)

BahoSSS
03.09.2015, 09:48
завтра поеду на дачу - попробую Джэк медовый, говорят тема. ни разу еще такой не пил

Невод
03.09.2015, 09:53
А я не бухаю....
Весна, лето - мотоцикл
Осень, зима - офф-роуд (джип+кроссач+квадр)...
+ ко всему этому хорошая женщина рядом...

Бухать нет времени...и желания.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16