PDA

Просмотр полной версии : Я алкаш. люблю Бухло...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

squat
03.09.2015, 23:59
DME, свояк попробуй я там только его и пил

DME
04.09.2015, 00:16
свояк = самогон?
Там - это где?
Хороший сэм - это вещь, но чужим его не продают (( Я как-то пробовал из калужской области на травах - никакой вискарь рядом не лежал, но это случайно нам продали. Потом там еще брали - совсем не торт, сивуха.

Dmitry
04.09.2015, 00:40
Вайтхорс,джеймсон и прочее гавнище к вискарю неотносится
Забавно ты вайтхорс с джеймесоном приравнял))))

больше всего я покрывался фэйспалмами от губастеньких телочек, которые заказывают блэк лэйбл в кабаке с колой
Ну да, блеклейбл с колой - сомнительно. Хотя так вообще разница есть, тот джемесон даже с колой оставляет свой специфический привкус, который кому-то нравится, а кому-то нет. Мне вот не нравится. Как-то за бугром взял бутылочку джеймесона, думал культурно вечер провести. Это была роковая ошибка. Во-первых я вспомнил, почему давным давно не покупал. Во-вторых он решительно не пошел, разбавил колой - все равно не пошел.

А так по мне, так с колой оптимально или оригинальный ред лейбл (не тот, который в ашанах и метро продают), либо баллантайнс, который, на удивление, до сих пор ни разу паленый мне не попадался у нас.

pilot715
04.09.2015, 00:45
тот джемесон даже с колой оставляет свой специфический привкус, который кому-то нравится, а кому-то нет.
мне как раз нравится. айриш зе бест))
А так по мне, так с колой оптимально или оригинальный ред лейбл (не тот, который в ашанах и метро продают)
т.е. в МЕТРО джони волкер неоригинал? интересно.
ред лэйбл норм вискарь, но мне такие вот обычные вискари не очень. крепкие они какие-то, выпьешь всё еб*ло перекосо**ит и ещё духан такой терпкий)))

Accelero
04.09.2015, 02:21
Плюсуюсь к теме! Тоже почти каждый день доливаю, люблю самогон и виски, ну и коня иногда! За последние лет 5 больше недели от стакана не воздерживался:8-0:

roadrunner
04.09.2015, 07:48
то лучше хорошей водяры ничего нет.
Тоже пришел к этому выводу.Вискарь особо не воспринимаю,вкус не нравится,а уж сивушные редлейблы и т.д по запаху не переношу даже..Пивасика попить тоже тема,особенно в Брудере оригинального Гиннесса:nyam:

squat
04.09.2015, 08:00
свояк = самогон?
Там - это где?
Хороший сэм - это вещь, но чужим его не продают (( Я как-то пробовал из калужской области на травах - никакой вискарь рядом не лежал, но это случайно нам продали. Потом там еще брали - совсем не торт, сивуха.
Свояк-водка.
Там - в Беларуси.:)

Dmitry
04.09.2015, 08:02
Выходит что так :) Лет 7 назад так получилось, что была у меня бутылка редлейбла из Метро и была бутылка редлейбл из немецкого дьютика. Напрашивался сравнительный тест. Собственно разница была уже даже по цвету, когда их в одинаковые бокалы налил и рядом поставил. Вкус тоже заметно отличался. В итоге оба пузыря выпили, никто не отравился и не умер, но факт остается, что-то с нашим редом не то. С тех пор редлейбл никогда не покупаю. По аналогичной программе сравнивал баллантайнс - вообще один в один.

GUN
04.09.2015, 08:25
Скажите мне, а почему тут отписываются те, кто не бухает? ) И еще так, нет я не бухаю ) Как будто вопрос был бухаете вы или нет ) Мне кажется для таких нужно просто прицепить опрос.

Dmitry
04.09.2015, 09:27
GUN, нужно сознать отдельную тему, для трезвенников-язвенников)))

GUN
04.09.2015, 10:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
04.09.2015, 10:33
я не алкаш
и не пьяница я
водка вино
это не для меня
мак анаша и
душистый дурман
вот это р*й-
я на******н

Tamerlan77
04.09.2015, 10:34
то лучше хорошей водяры ничего нет.

+1000000

mafia540
04.09.2015, 10:34
ну в метро откровенного палева быть не должно - сам там тарю алконавтику.
Но, льют, как говорится, "в россии и для россии"
Хотя, в египетском :facepalm: дьюти фри такое же гэ.

почему сказали про немецкий, или любой европейский дф? потому что если немец траванется, не дай бог или что-то с ним случится, он сожрет их с тапочками.А у нас, ну вы поняли. А в гегипте там он вообще все в ковер завернет и убежит:)

Tamerlan77
04.09.2015, 10:42
винище тоже не особо как-то.

грузинское не пробовал?

Добавлено через 2 минуты
в Брудере оригинального Гиннесса
тёмный есть там?

Добавлено через 3 минуты
я не алкаш
и не пьяница я
водка вино
это не для меня
мак анаша и
душистый дурман
вот это р*й-
я на******н

плюсую

Hо кайф самый лyчший, по-моемy, план, Только он опyстошает каpман, Деньги спyстил, как последний лопyх, Все-таки пpав был медведь Винни Пyх. Ведь план - это очень yж хитpый пpедмет: Всякая вещь - или есть, или нет, А план, я никак не поймy в чем секpет, Он если есть... то его сpазy нет.

)))))

moroz-78
04.09.2015, 10:46
Tamerlan77, есть анекдот про Вини и план, когда писали социнение и слово план заменили словом читать букварь
"... иду я (пяточек) к винни, смотрю он на балконе сидит-такоой начитанный начитанный, а за ухом еще пол букваря торчит"

Dmitry
04.09.2015, 11:01
ну в метро откровенного палева быть не должно - сам там тарю алконавтику.
Но, льют, как говорится, "в россии и для россии"
Тоже примерно так это вижу. Как уже говорил, никто тем редом не траванулся. И в общем-то он даже на виски похож был, но что он не такой, как настоящий ред - это факт. Надо будет как-нибудь специально повторить эксперимент, может сейчас что поменялось.

mafia540
04.09.2015, 11:04
я чет ваще забил на ред лейбл. Есть такой Bell's который стоит муку, но имхо он приятнее. Вообще из дешманского пойла фавориты сейчас "старый кенигсберг" и "бульбаш"

Dmitry
04.09.2015, 11:06
mafia540, я тоже, как раз после того раза его вообще не пью.

BahoSSS
04.09.2015, 12:15
я чет ваще забил на ред лейбл. Есть такой Bell's который стоит муку, но имхо он приятнее. Вообще из дешманского пойла фавориты сейчас "старый кенигсберг" и "бульбаш"

еще есть коньяк Трофейный.
раньше был норм, сейчас хз, давно конинкой не убивался

Добавлено через 31 секунду
ред лейбл последние лет 5 - отрава адовая, как лошадь(((

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16