Просмотр полной версии : Я алкаш. люблю Бухло...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Я пью самогон , все выходные в говно.
Иногда водку , когда самогона нету.
Еще люблю ужраться крепким пивом.
С автором темы нажирались в говно не раз ))
да именно что то типа пробки или наперстка
У них принято так, круглый стол, вертящееся круглое стекло на на нем, чтобы каждый мог крутануть и взять то что ему надо.
Стопки стандартные нашим.
Тосты аналогичны, когда пьют все встают - далее тост - чокаться не принято (вроде) стопкой стучат по круглому столу и пьют до дна, одновременно говоря (кам бэй)
mafia540
03.09.2015, 11:44
в мемориз!
А я не бухаю....
Весна, лето - мотоцикл
Осень, зима - офф-роуд (джип+кроссач+квадр)...
+ ко всему этому хорошая женщина рядом...
Бухать нет времени...и желания
+100
Никогда не понимал желания бухать...ну крайне редко бывает желание выпить в компании близких людей..иногда хочется пива прохладного, в жару или со стейком..но хлистать крепкие напитки каждый вечер..хз..походу это точно алкоголизм
Неужели так нравится чувствовать себя тупее? Столько возможностей с пользой провести время..и тупо тратить его на синьку..бэээ
ахахаха
помню как жрали водку у мя на даче и ка в твоей буханке балитку 9)))))
:D:D:D
Добавлено через 50 секунд
+100
Никогда не понимал желания бухать...ну крайне редко бывает желание выпить в компании близких людей..иногда хочется пива прохладного, в жару или со стейком..но хлистать крепкие напитки каждый вечер..хз..походу это точно алкоголизм
Неужели так нравится чувствовать себя тупее? Столько возможностей с пользой провести время..и тупо тратить его на синьку..бэээ
у каждого свои способы расслабиться.
я обожаю ужираться до свинских минусов)))
Tamerlan77
03.09.2015, 12:27
У них принято так, круглый стол, вертящееся круглое стекло на на нем, чтобы каждый мог крутануть и взять то что ему надо.
Стопки стандартные нашим.
Тосты аналогичны, когда пьют все встают - далее тост - чокаться не принято (вроде) стопкой стучат по круглому столу и пьют до дна, одновременно говоря (кам бэй)
в импресс холе такая же тема со столом, это кафешка в гостинице космос, там в кабинках такие столы, хорошая тема
а про китайцев тебе виднее конечно, спорить не буду)
Добавлено через 49 секунд
ка в твоей буханке балитку 9)))))
романтика)))
mafia540
03.09.2015, 12:53
я балтикой 9 ушатался в 8 классе, в спб.
Собственно это по моему и была моя первая алкашка.
у каждого свои способы расслабиться.
я обожаю ужираться до свинских минусов)))
Нажраться это способ расслабитсья? выглядеть убого, на утро мучаться от похмелья, это способ расслабиться? )))
Tamerlan77
03.09.2015, 12:59
я балтикой 9 ушатался в 8 классе
я тоже накидался ею тоже кажется 8 классе )))
bumeranque
03.09.2015, 13:00
Короче, водка в Китае есть разной крепости, чем выше крепость, тем более адекватная (как они сами говорят, личного опыта нет - я водку не пью).
Пиво Циндао хорошее, но почему-то в Пекине его почти нет.
Кухня на любителя, очень разнообразная, в основном располагает к запиванию, т.к. много острого. Есть очень вкусные блюда и способы приготовления ("самовар" - и есть еще похожие рестораны, только там жаришь)
ЗЫ: на следующей неделе поеду :yes1:
Tamerlan77
03.09.2015, 13:00
на утро мучаться от похмелья
смотря что пил, после 5-7 бутылок вина, бутылки коньяка, (на двоих все это), просыпаюсь бодрым, после бутылки баночного пива, чувствую с утра бодун, как то так
я балтикой 9 ушатался в 8 классе, в спб.
Собственно это по моему и была моя первая алкашка.
Тоже с нее начинали:biggrin:, далее джин тоник очаковский и сидр, ну а потом бондюээээээль:8-0:
Tamerlan77
03.09.2015, 13:03
чем выше крепость, тем более адекватная
мне привозили около 70 градусов вроде, запах был похож на сердечные препараты или одеколон)))
Добавлено через 38 секунд
алее джин тоник очаковский и сидр
точно)) и телочки дворовые шли в ход)))
смотря что пил, после 5-7 бутылок вина, бутылки коньяка, (на двоих все это), просыпаюсь бодрым, после бутылки баночного пива, чувствую с утра бодун, как то так
ты ж спортсмен! любитель ларьковых мясорубок! и бугаешь...ужас
мне привозили около 70 градусов вроде, запах был похож на сердечные препараты или одеколон)))
Добавлено через 38 секунд
точно)) и телочки дворовые шли в ход)))
Такое складывается ощущение, что мы все( алкаши) в одном дворе расли:biggrin:, не надо забывать и очаковское пиво в пластике:8-0:, классическое, специальное И так далее
moroz-78
03.09.2015, 13:11
после бутылки баночного пива,
потому что не пиво это
а сивуха х ва,
и бугаешь...ужас
одно другому не помеха Тем
Добавлено через 30 секунд
что мы все( алкаши) в одном дворе расли
не без этого
Анатолич
03.09.2015, 13:12
.....
Tamerlan77
03.09.2015, 13:12
ты ж спортсмен! любитель ларьковых мясорубок! и бугаешь...ужас
Каких мясорубок?)
Я писал пару постов назад, ч не пил почти пять лет...вообще не пил, ни на свадьбу свою ни на рождение сына..недавно развязал чёт, но завяжу обязательно тк у меня после алкоголя два выхода
- с девочкой пообщаться с хэппи эндом желательно
-в бой, от чего было много проблем заработано(поэтому и завязывал)
Сейчас пью и норм вроде, может повзрослел хз
moroz-78
03.09.2015, 13:13
Сейчас пью и норм вроде, может повзрослел хз
это приходит с возрастом, если есть понимание
осталось только непонимание похмельного и абстинентного синдрома от алкоголя в РФ
mafia540
03.09.2015, 13:50
Культура пития святое жи есть
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot