Просмотр полной версии : Я алкаш. люблю Бухло...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Невод, +1 все время надо куда-то ехать....пьем только по праздникам....и то не всегда....а так Финку люблю грейпфрутовую))))) и пивасик разливной редко.в Самаре был-отрывался по местному))))):drinks:
Tamerlan77
03.09.2015, 10:34
в виде китайской водки
тоже была такая, другу споил, как она? откуда привозил?
moroz-78
03.09.2015, 10:38
как она? откуда привозил?
из Китая, сладкая, первые 3*30 идут на ура-вкусно
затем, затем ее лучше не пить, ибо потом Ихтиандр начинает ходить рядом
а у друга спросить уже нет возможности?
Tamerlan77
03.09.2015, 10:49
я не пил ровно пять лет вообще...с кваса вставляло, недавно развязал тк связался с алкоголиками из Грузии)))
поэтому пью либо хорошее вино(бутылка-1,5 в рыло) либо коньяк сердце арагви 10 летний, и то сомневаюсь в нем, раньше перепробовал - все! что только можно, дешевые вискари-одеколоны - не приемлю, лучше водочки махнуть,
а лучше вообще не обжигать мозги:)
Добавлено через 1 минуту
а у друга спросить уже нет возможности?
да живой вроде, но он был настолько кривой в тот момент что пил ее как лимонад, хотя китаёзы ее с пробки пьют, в ней градусов под 70 точно было
она разная, причем совсем, давно было, мне честно не по вкусу она, поэтому и лежит, наверное.:biggrin:
Привозил из Китая, заказчики дарили, не дешевая.
moroz-78
03.09.2015, 10:52
Tamerlan77, см выше- не наш это продукт
не приемлем в нормальном количестве
Добавлено через 30 секунд
мне честно не по вкусу она,
+1000
mafia540
03.09.2015, 10:52
попробую Джэк медовый
я пил джим бим хани, это один х*й. Не тру.
Любишь американский вискарь - попей Wild Turkey 101
хотя китаёзы ее с пробки пьют
с какой еще пробки?))
Что за бред? Может нищие китайцы и пьют из пробки сидя на помойке. Ты в Китае то хоть раз был?)
Добавлено через 58 секунд
см выше- не наш это продукт
не приемлем в нормальном количестве
Мороз она разная бывает, все приемлемо, по крайней мере те кто пил у нас ее в немалых дозах в командировках чувствовали себя на утро хорошо.
moroz-78
03.09.2015, 10:55
squat, давай про Китай, я там не был - заделай отчет в теме путешествий,
squat, ну я хз, мне что привозили, как понимаю привозил тот - кто хоть и выпивал но в ней не шарил (хотя переводчика нанимали)
Я кстати пью четко ровно все то же самое что и Бахос)) прям один в один, только еще + объекты нежной любви - ягермайстер, абсент, фруктовая водяра(финляндия, абсолют)
Я эт тоже пью)))))
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
я пил джим бим хани, это один х*й. Не тру.
Любишь американский вискарь - попей Wild Turkey 101
Ок. Закажу в дютике как допью джэка
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
moroz-78
03.09.2015, 10:59
BahoSSS, что за шняга?
выпили тут литра 4 вискаря из Америки, но шотландский по мне-лучше
mafia540
03.09.2015, 11:01
Лех это абсолютно на любителя. кому-то скотч,кому-то бурбон. Я за бурбон.
А из шотландцев только если односолодовые, там да
moroz-78, я был два раза в Китае - в Пекине, Панджине и Бэйдахе, давно это было, года 4 назад.
Съездить стоит - посмотреть Китайскую стену, Пекин, площадь Тянь-ань-мэнь (или как ее) "Красную площадь" Пекина короч.
Желтое море мутное и мелкое.
Пиво ничо такое, но слабенькое, только сцать бегать.
Кухня, опять-таки, очень разнообразна и изысканна, но попытаться найти свое -можно. Столетние яйца, утка по-пекински, "самовар", свинина в кисло-сладком соусе, всевозможные рыбные блюда из мяса и мясные из рыбы это лишь малая доля того, что стоит попробовать.
moroz-78
03.09.2015, 11:02
А из шотландцев только если односолодовые, там да
я их и имел ввиду, на даче у соседа всегда есть
давно это было, года 4 назад.
насмешил-давно это лет 10 назад
Кухня, судя по описанию там +- одна в ЮВА, в Тае тоже самое
mafia540
03.09.2015, 11:03
Ну дак то другой класс, принципиально. Тут про А класс, так сказать, а ты про S)
moroz-78,
ну я хз, мне что привозили, как понимаю привозил тот - кто хоть и выпивал но в ней не шарил (хотя переводчика нанимали)
она разная по вкусовым и ценовым качествам.
Была в разлив по цене 100р (не помню точно, но копье) за литр в черных чанах, а есть элитная по космической цене.
Короч разброс цен колоссальный.
Добавлено через 2 минуты
Кухня, судя по описанию там +- одна в ЮВА, в Тае тоже самое
Тай другой, совсем другой, я был в китайской забегаловке в Бангкоке, там нет того, что есть в Китае, даже близкого.
Про самовар вообще молчу).
Видов китайских кухонь не одна, две или пять.
Думаю, что за раз и два этого не охватить.
Так что так.
Добавлено через 1 минуту
ну я хз, мне что привозили, как понимаю привозил тот - кто хоть и выпивал но в ней не шарил (хотя переводчика нанимали)
Я тож привозил знакомым по цене долларов 10-15 за 0.2, так она ацетоном отдавала)
moroz-78
03.09.2015, 11:08
squat, возможно, до Китая я пока не добрался, и наверное не
ездил дядя, сбежал оттуда-купил сам билет и сказал - ноги моей там не будет. жена послушала и сказала, что после ЕС наверное Таем надо ограничится
Tamerlan77
03.09.2015, 11:12
Что за бред? Может нищие китайцы и пьют из пробки сидя на помойке. Ты в Китае то хоть раз был?)
да именно что то типа пробки или наперстка
в китае не был, хотя работаем с китаем и я даже немного китайский знаю-на курсы ходил)
Добавлено через 1 минуту
Я за бурбон
я тоже
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot