PDA

Просмотр полной версии : Я алкаш. люблю Бухло...


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Accelero
18.10.2015, 21:26
Ты его из своей задницы вытащил и мне предлагаешь?Фу,урод.
Кому-то везде болты мерещатся:8-0: Это 8 равно равно....равно Э:hi:

наг
18.10.2015, 21:28
И грибов сухих по дешману взял:)

Анатолич
18.10.2015, 21:31
Кому-то везде болты мерещатся
Вот именно.Я разве где то написал что это болт? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
18.10.2015, 21:34
Б..еать![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
18.10.2015, 21:55
Вот затарился ягодой, спирт на днях батя привезет и будем настойки ставить

Как ставишь настойку? Спирт сначала разбавляешь? А то мне тоже надо, задолбался с тархуном размешивать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
18.10.2015, 21:59
Как ставишь настойку?
На 2/3 набиваешь емкость ягодами, сыпешь сахара по вкусу и заливаешь все это дело 40-50% раствором, можно меньше (опять же по вкусу) и настаиваешь в темном месте месяц-другой. Тут чем дольше, тем лучше. А спирт после разведения лучше через фильтр прогнать - мягче будет. Только фильтр сухой не должен быть - объяснял уже почему.

Alex009
18.10.2015, 22:03
Ягода же на выходе воду тоже даст, поэтому получится не 50, а 30 максимум, не? Мне бы хотя бы чтобы 40 было.

Ну и в каких долях спирт разбавлять? Я так понимаю если 1 к 1, то получится 48% или там другая схема?

Accelero
18.10.2015, 22:07
Я так понимаю если 1 к 1, то получится 48% или там другая схема?
Смотря какой спирт - он от 90 до 94%, 96 не видел. Ягоды много воды не дадут, но общий объем отнимут (если ты их до капли не выжмешь). Слишком крепкая наливка - уже не то - проще спирт с соками мешать ИМХО. Если хочешь 40%+, то ягод треть или четверть емкости сыпь.

наг
18.10.2015, 22:07
Alex009,
Accelero, насыпаю 1/3 трех литровой банки ягодой, пол кружки( чуть больше) сахар, остальное спирт и закатываю банку)) чтобы соблазна не было. И на пол года , край 4 месяца в погреб, когда ягода побелеет можно опускать спиртометр, как правило после полугода там 70%, разбавляем чистой водичкой до 55-60% и .... Вперед к звездам. Пьется как аперитив , можно даже не закусывать, но сучка дерзкая))). Я на весеннюю встречу припру на пробу)))

moroz-78
18.10.2015, 22:15
Наг где тарился?

наг
18.10.2015, 22:17
Пьемс

наг
18.10.2015, 22:22
moroz-78, Владимирская область

mafia540
18.10.2015, 22:23
я вчера нормально так ушатался сингл малтом, почти бутылку в щи выпил, посоны домой вели из кабака:( утром проснулся температура 39, еманарот, еще и бодун. Чуть не сдох..

moroz-78
18.10.2015, 22:24
Оклимался?

наг
18.10.2015, 22:24
mafia540, если б я пятьсорок без зимы продал, я б месяц в щи лазил:8-0:

mafia540
18.10.2015, 22:29
оклемался более не менее, сожрал кучу таблеток, вспотнул под одеялом, вроде отпускает.

наг,

Зимние колесья тоже сегодня одноклубнику ушли:) Скучно без 540:(

Бамжара
20.10.2015, 17:04
Подпишусь ))

наг
22.10.2015, 21:09
Поставил настойки:)

squat
22.10.2015, 21:15
Ну вы синегалы!

Влад 89rus
23.10.2015, 10:00
Ну вы синегалы!
Не синегалы, а синягеры:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16