Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам один из лучших дорестайлов. Е39 528 AT
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
вот она, аура:
(когда я искал вэобразник, в прошлом году, я всякого насмотрелся,да)
скок кстати твоя тачка стоила когда взял?
не ужели 600?
mafia540
28.08.2015, 10:31
e71, Макс?
marinero
28.08.2015, 10:34
Не мои, но езжу на них часто. 12 года немка и 14 года калина.
Народ в своей машине уверен. Ухаживал так же достойно как и прошлые хозяева. Машина на пневме! Стоит на ней фирменный комплект эирлифт автопилот для е39. Не какого колхоза. Комплект стоит 4500$, отличная покраска в сервисе всего авто с проемами подкапоткой обошлось 2000$. Плюс сразу как была куплена машина поменяли мотор. Родной мотор у меня есть и она на нем ездила до замены. Делалось по старому курсу. Пневма в цене не упала. Можете приехать и разобрать всю машину, проверить, собрать обратно я не против.
Добавлено через 3 минуты
marinero, я очень ленив под вечер:) вы и сами за меня бы это сделали.
mafia540, deekline мой хороший знакомый, вместе с ним эту машину собирали(помогал) как стенс проект, тк свою тоже в этом сервисе готовил. У нее даже стекла в дверях вменены что бы царапин небыло)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот это на стенс и фитнес вместе ездили. На заднем плане на первой фото, за моей н28 можно увидеть эту е39.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mafia540
28.08.2015, 10:47
скок кстати твоя тачка стоила когда взял?
не ужели 600?
Биарриц? Не 600 конечно, но ценник "хорошей е60" :D
moroz-78
28.08.2015, 10:52
Макс, пластинка не пластинка, владею 5.5 лет 39 м, был и идеал-10 лет обслуживаемый у од, и сейчас калина. Все ломается, что то чаще, что то реже. И не могу понять когда 18 летнее авто стоит 25% цены новой, когда 4 летнее стоит 50% этой цены.
moroz-78, скорее всего что в е39х за эту цену все что должно было сломаться сломалось еще 10лет назад. И это все сделано. Не нравятся цены проходите мимо, вам ненужна такая машина.
Еще раз напишу у всех машин есть только состояние. Пробег и возраст это просто цифры. Да с возрастом может сломаться и то что не должно. Но это техника и проверить ее по хорошему вам некто не мешат.
mafia540
28.08.2015, 11:00
18 летнее авто стоит 25% цены новой, когда 4 летнее стоит 50% этой цены.
а ты видел, как дед выкладывал картинку с ф10? that's why!
миф о том, что "раньше было лучше" не с потолка взят
mafia540, полностью согласен. Поэтому я за е12 и м30в35))
миф о том, что "раньше было лучше" не с потолка взят
не с потолка. а из задницы.
Добавлено через 41 секунду
Биарриц? Не 600 конечно, но ценник "хорошей е60" :D
цифры давай, конкретику.
mafia540
28.08.2015, 11:06
да йопт, если ты берешь ссаное б-у, от него надо чтобы выглядело, и было устроено как 3 копейки, если "вдруг немцы".
допустим те надо купить хомяка. за 850 есть е70(и дохера причем) и 53.
Что бы ты выбрал?
Добавлено через 48 секунд
цифры давай, конкретику.
не дам. это мое личное дело, может там ваще договор дарения;)
А по логике многих, если я ее купил за сто тыщ, значит и продавать должен не дороже.
Так что эта конкретика ваша, в случае чего, может помешать моей будущей коммерческой деятельности)))
moroz-78
28.08.2015, 11:06
Автор-состояние вашего авто, увы печальное, если вам пох на такой масложер, то думаю и на все остальное аналогично.
Мифы про отсутвие возраста и состояние, оставьте тем, кто не понимает что такое автомобиль, что это механизм, подвержкнный износу. Для себя прочитайте-что есть усталость металла, поймете, что 18 летний с пролегла 0.5 млн, как бы устал, причем весь.
moroz-78, мск поменяет новый владелец. И все у него будет хорошо. Можете не оспаривать. А просто проглотить мое высказывание.
moroz-78
28.08.2015, 11:12
Новый владелец замучается вкладывать деньги в этот авто. Вот бы на него глянуть, но и без взгляда-его портрет ясен.
раньше она была такой :gimme2: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
marinero
28.08.2015, 11:15
Макс, пластинка не пластинка, владею 5.5 лет 39 м, был и идеал-10 лет обслуживаемый у од, и сейчас калина. Все ломается, что то чаще, что то реже. И не могу понять когда 18 летнее авто стоит 25% цены новой, когда 4 летнее стоит 50% этой цены.
А то, что годовалое авто стоит 70% цены нового, ты можешь понять? И сколько, по-твоему, должно стоить 18-летнее авто? 5% от цены нового что ли? Учебник логики Чалпанова совершил самосожжение в знак протеста )) Всё решает состояние. Ну и "богатый внутренний мир", в данном случае - пневма.
moroz-78, честно уже в горле сидишь троллер) что писать. Что у меня датчики все ориг бмв. Даже наружной температуры? Что патрубки оригинал? Что все там в одеяле приедет и поймет покупатель. Я не люблю расписывать. Цена =состояние плюс ништяки. Можете снять пневму и продать за 400.
Если надо дешевле отдам без зимы и лета. На 15 штампах от донора е12 на Таганке.
mafia540
28.08.2015, 11:16
Всё решает состояние.
это ключевые слова
Более того, даже 535д которая за лям - продастся, инфа 100%
marinero
28.08.2015, 11:18
раньше она была такой
sokolay, воистину люди всё за тебя сделали ))
Кстати, почитал тему Бо. Ирония вся в том, что за 3 года характер высказываний в подобных темах на форуме не изменился. И не изменится, наверное, никогда. А машины, тем не менее, продаются )
Хаха. Согласен! У меня были деньги и 700 на е39. Просто выбрал эту. Гасана вроде машину продавали но ее надо красить. Уж совсем не хотелось с малярной морочиться. У севена была машина но ее продали раньше чем у меня деньги появились. И тут мой знакомый продает знакомую мне и троганую моими руками машину) конечно забрал эту.
Так что кто хочет стиля комфорта и бес проблемной езды берем эту телегу.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot