Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам один из лучших дорестайлов. Е39 528 AT
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Поэтому по фигу сколько я вложил в свое авто и какое бы оно распрекрасное не было ,но продавать я его буду не дороже 300 рублей .
Если захочу продать ,дороже не купят просто ,еще и за 300 то хз с сегодняшними реалиями
Ибо купят лучше хлам за 200 и вложат еще 200 ,
чем купят хорошую за 350-400 тыр))
Таков уж покупатель сейчас)
Добавлено через 3 минуты
Да тут все так же здороваются, типа "привет чермет или ведрище":)
Эт да,в зависимости от настроения .
Запихивал заднюю полку с электрошторкой на место ,так обматерил и назвал вонючим ведром))
Но когда поставил на место извинился):facepalm:
Эт да,в зависимости от настроения .
Запихивал заднюю полку с электрошторкой на место ,так обматерил и назвал вонючим ведром))
Но когда поставил на место извинился)
:nice:
симптом "Дайтона" на лицо
клубная, все сделанно, все ее знают
а по факту масложор, пропуканная алкантара и ценник хорошей е60.
удачи.
симптом "Дайтона" на лицо
клубная, все сделанно, все ее знают
а по факту масложор, пропуканная алкантара и ценник хорошей е60.
удачи.
Соглашусь.
А есть ссылка-то у кого, на клубную? За такой ценник, думаю, стоило бы привести побольше фактов из ее жизни.
Соглашусь.
А есть ссылка-то у кого, на клубную? За такой ценник, думаю, стоило бы привести побольше фактов из ее жизни.
есть тут по ней предыдущие темы, как владели разные люди. Мы например даже вживую ее смотрели 3г назад когда еще в стандарте была вообще.
marinero
28.08.2015, 09:40
Это машина одного форумчанина ника его не знаю.
Это машина Богдана BO523.
Когда она продавалась ее ездила смотреть администрация клуба(как мне рассказывали).
С ума сойти!
Машина клубная кто то за нее знает пишите сюда
а с какого клуба машина?
marinero
28.08.2015, 09:53
sokolay, нашёл историческое фото:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На заднем плане теперь уже мой Touring )
Здесь есть тема про неё, поищи.
Машина, действительно, с историей )
С ума сойти!
в лице 95го)) ну и за компанию 113 и 715))
moroz-78
28.08.2015, 10:00
и что вы там делали? что поразило вас?
marinero
28.08.2015, 10:07
О да ) Весь цвет, так сказать )) Во главе с администрацией ))
и что вы там делали? что поразило вас?
Знакомством с такими людьми, как Бо, можно гордиться. Без смайлофф. Другое дело, что много воды утекло уже с тех пор, как эта машина ему принадлежала.
sokolay, прежде чем выкладывать здесь автомобиль с таким ценником, действительно можно было бы потратить время и поискать её историю, а не писать про "какого-то форумчанина".
mafia540
28.08.2015, 10:13
ценник хорошей е60.
из под лкн или автоломбарда? у которой сиденья по шву расходятся? или 520i?
:D я лучше куплю это авто
зы, у богдана ее купил deekline
Хорошая машина, пневма тоже.
moroz-78
28.08.2015, 10:19
marinero, увы, все что может ломаться-ломается, что не может ломаться-ломается позже
автомобиль не исключение, а с такой ценой, он должен быть в идеале, аля как тот, что за 500 дорест ушел
тут этого явно не наблюдается
да и время 39 по таким ценам давно ушло
Добавлено через 50 секунд
mafia540, это ты зря так, могу напомнить объявление 113, по 450 е60 на полном приводе, его коллеги
mafia540
28.08.2015, 10:21
я вот не понимаю вот чего, имхо. Если 39 кузов тупо нравится, ну да может таких надо лечить но тем не менее.
Почему не заплатить пятихан за достойный экземпляр, не угандошенный?
почему надо обязательно искать упоротый хлам за триста? потому что какое то е*ло с руками в масле тут про "рынок" вещает? Таким людям которые спят едят и ездят в одном и том же, может и пох как выглядит салон, как выглядит машина, все равно он дальше своего городка и торгового центра о двух этажах не ездит, главное - триста! е39 она же е39 и есть? Больше же не должна стоить?
mafia540, это ты зря так, могу напомнить объявление 113, по 450 е60 на полном приводе, его коллеги
ну она реально под ремонт тыщ так на 100 была, но об этом и писалось сразу. С мотором там не всё гуд было. Но зато полный привод, и не дурная комплектуха.
mafia540
28.08.2015, 10:24
moroz-78, да Лех, не вопрос, исключения бывают, но ты вот думаешь если бы была реал достойная е60, еще и за муку, например я бы первый и забрал. Че б и нет.
Да только по факту...ну 450, там она и есть...на 450
из под лкн или автоломбарда? у которой сиденья по шву расходятся? или 520i?
:D я лучше куплю это авто
зы, у богдана ее купил deekline
Хорошая машина, пневма тоже.
у машин из атволомбарда какая то другая аура? главное состояние.
подшаманенный ушатыш с 10в60 залитым в гажданский мотор и после полировки можно и на форуме ненароком у частника купить..
moroz-78
28.08.2015, 10:27
на 100 была, но об этом и писалось сразу.
никто не спорил, СП мне даже цену ремонта говорил (по тем ценам)
но все остальное было нормуль - при ее цене
да Лех, не вопрос, исключения бывают
отличные авто уходят своим людям, редко отличный вариант по отличной цене встретишь на авито (автору и форумах)
mafia540
28.08.2015, 10:28
у машин из атволомбарда какая то другая аура?
вот она, аура:
подшаманенный ушатыш с 10в60 залитым в гажданский мотор
(когда я искал вэобразник, в прошлом году, я всякого насмотрелся,да)
marinero
28.08.2015, 10:29
Учитывая то, что она на воздухе, ценник более чем адекватен! sokolay, ищи фаната, не здесь её нужно продавать...
moroz-78, опять ты свою пластинку завёл )) У моей за 2 сезона не сломалось ничего. Вообще. А Е92 и Е71 периодически требуют внимания. Ежегодные пробеги сопоставимы. Где логика?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot