Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам один из лучших дорестайлов. Е39 528 AT
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
sokolay, воистину люди всё за тебя сделали ))
Кстати, почитал тему Бо. Ирония вся в том, что за 3 года характер высказываний в подобных темах на форуме не изменился. И не изменится, наверное, никогда. А машины, тем не менее, продаются )
эххх , чет со скучился по этой :facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ёпт.. да тут уже семь страниц! :8-0:
Что ни продажа старой Е39, то всё семь томов перетирания одного и того же...
с жрущим масло мотором, по-логике, ценник следует откорректировать
squat, это мск. Данные эндоскопии могу найти и выложить фото.
:D Машину надо брать, потому это машина была самого Богдана :)
sokolay, нашёл историческое фото:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На заднем плане теперь уже мой Touring )
Здесь есть тема про неё, поищи.
Машина, действительно, с историей )
Приятно видеть, что мои бывшие авто сейчас в таком прекрасном состоянии. Автору респект и удачи в продаже! :nice:
BO523, спасибо тебе за тачку! Жаль что тогда ее девушка вкатала немного( была бы подороже) успехов!
Резину континенталь только неделю назад выкинули:)
ТС как долго владеешь авто?
kirkuza, полгода. Подаю тк не нравятся мне новые машинеы Да и девушке хочу подарок сделать. Она все мечтает о ниссан жук. А себе доделаю е12 и буду гонять.
у меня новые поршня есть для 2.8 м52 ) и дешовая переборка :super::rock:
Кстати друзья! Недавно мыл мотор и отвалится тепло экран от кол лектора выпускного. Какой купить покрепче что бы не на псевдо клепках? Или может лечится как нибудь?
Добавлено через 1 минуту
kesha, да мотор в отличном состоянии. Когда он пришел у него клапана были новые и ванос не выставлен. Все сделали. Поехала супер. Сейчас делали эндоскоп. Задиров нету. Зон на месте. Никасил тоже)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Недавно перешили ручку акпп в кожу по фактуре как торпеда и борода автомобиля.
На очереди руль, а то он по крашен был походу.
. Гасана вроде машину продавали но ее надо красить.
Эту тоже надо красить, причем всю. Потому что на таком матовом колхозе ездить - срамота.
Ну о том, что это дорестайл даже говорить не стоит. В общем цена этой машины - цена пневмы. Так что проще раздербанить и пневму продать отдельно.
Alex009, не нравится не смотри цвет суп лучше чем у любой продаваемой здесь машины. Но это мое мнение. Лучше будет только красный. Но это мое мнение прошу на него не обращать внимание. А к вам пусть все прислушаются.
И да дорестайл с оранжевыми по воротниками мне нравится больше так как я люблю старые тачки! Баранка огромная не м вообще супер. Особенно с ее тонким ободом рулевого колеса. У меня от этого восторг. А новые машины они и должны быть новые машине 18 лет. Она так и должна выглядеть.
Кста с продажей не спешу. До февраля вполне терпимо.
mafia540
28.08.2015, 11:50
может мне притулить пневму себе эту? :D
буду потом за 800 продавать)
может мне притулить пневму себе эту? :D
буду потом за 800 продавать)
поверь тебе скажут что в тебя вселился вирус "Дайтона" :biggrin:
SaRx, дай он это за 700 который продавал?
Да вы из него семы скоро делать будете.
раньше она была такой :gimme2: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну ценник тогда был норм. я в начале 2013 взял 523 за 330 тыс, ухоженную.
думаю что лишние 65 тыс за 528 были бы оправданны.
но 500+ 3 года спустя?
Dicorp, и сейчас норм. За все улучшения. В виде двигателя, покраски, пневмы. И еще кучи разных мелочей.
с жрущим масло мотором, по-логике, ценник следует откорректировать
squat, это мск. Данные эндоскопии могу найти и выложить фото.
сорри, это мороз попутал, 300мл на 7000 - норма.
И да дорестайл с оранжевыми по воротниками мне нравится больше так как я люблю старые тачки! Баранка огромная не м вообще супер. Особенно с ее тонким ободом рулевого колеса. У меня от этого восторг.
Дело за малым, осталось найти такого же ценителя
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot