Просмотр полной версии : Что взять до 500 т.р.?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Логан чуть по лучше таза)) я не про то, ты говоришь машина старая, зачем тебе... Однако сам ездишь))) на Форда не меняешь.
А если сравнить чайзера 1993 и е39 2003? Полярно?
у меня не было логана нового в 2010м году. или 400 тыс на аналогичную машину подавно. ездил на логане как зарулем так и пассажиром. на порядок лучше таза. любого.
а 39ку я дешего купил.
А если сравнить чайзера 1993 и е39 2003? Полярно?
чайзер будет просто ездить и ездить. 39 в любой момент может сказать - привет, поехали-ка в сервис)
Дешево купил, а теперь ремонтируешь каждую неделю, как и большинство. Как сам то считаешь, если брать за 500 в хорошем состоянии 2002-2003 года, расходы будут как на твою? В хорошем ключевое слово.
MaminLSD
13.05.2015, 18:15
бери живую е39 и не парься,очень надежная машина если не усосаная,после нее аккорд вообще не воспринимается,ну вложишься в большое ТО после покупки и все,кузов не гниет,ходовка делается не дорого,мотор и коробка если живые проблем доставлять не будут,с пробегом 10-15 тыщ в год,вообще напрягать не будет,и уж тем более с такой зарплатой,мечту надо осуществить,пока не поздно,больше таких легендарных машин не будет,они уходят(!
Буду искать через подборщика скорее всего, потому как сам не определю состояние агрегатов.
Но все равно, народ за аккорд тоже голосует.... Теана что-то никому не нравится))
Добавлено через 4 минуты
чайзер будет просто ездить и ездить. 39 в любой момент может сказать - привет, поехали-ка в сервис)
Что он вечно будет ездить то? Это очередные байки, что про тойоту, что про бмв. Вопрос избитый. Мне не нравится когда говорят "у этих машин нет года выпуска, есть состояние". 22 года от 12 отличается очень сильно. Чайзер у него давно гнилой местами, в салоне все расшатано, стеклоподъемники не работают. Да, двигло супер. Остально хз.
Что он вечно будет ездить то? Это очередные байки, что про тойоту, что про бмв. Вопрос избитый. Мне не нравится когда говорят "у этих машин нет года выпуска, есть состояние". 22 года от 12 отличается очень сильно. Чайзер у него давно гнилой местами, в салоне все расшатано, стеклоподъемники не работают. Да, двигло супер. Остально хз.
тихо, тихо,че ты разошелся? т.е. бмв у тебя с ключевым словом
В хорошем ключевое слово.
а чайзера как бы и не касается? Ты найди чайзер в хорошем состоянии, и сопоставляй их.
Короче, надо экшена - с такими рассуждениями бери е39. Позже почитаем твои темы.
SystemView
13.05.2015, 20:47
Дешево купил, а теперь ремонтируешь каждую неделю, как и большинство. Как сам то считаешь, если брать за 500 в хорошем состоянии 2002-2003 года, расходы будут как на твою? В хорошем ключевое слово. Думаешь если возьмешь за 500, будет от ТО до ТО бегать? Тут один лялю свою за 699 выставил, якобы в одеяле. Суть в том, что даже в ней он постоянно каких то "блох" ловит. То вибрации у него, то с фарой чего-то.
DISS, BMW - это член семьи. Если Вы готовы принять в свою семью еще одного пожалуйста, покупайте BMW. Если нет не стоит и задумываться... Не важно о какой модели идет речь. Но лично я бы рекомендовал Е53.
Tamerlan77
13.05.2015, 21:08
бери живую е39 и не парься,очень надежная машина если не усосаная,после нее аккорд вообще не воспринимается,ну вложишься в большое ТО после покупки и все,кузов не гниет,ходовка делается не дорого,мотор и коробка если живые проблем доставлять не будут,с пробегом 10-15 тыщ в год,вообще напрягать не будет,и уж тем более с такой зарплатой,мечту надо осуществить,пока не поздно,больше таких легендарных машин не будет,они уходят(!
+100000
Думаешь если возьмешь за 500, будет от ТО до ТО бегать? Тут один лялю свою за 699 выставил, якобы в одеяле. Суть в том, что даже в ней он постоянно каких то "блох" ловит. То вибрации у него, то с фарой чего-то.
Узбагойся! Ниче там никто не ловит, а уж тем более постоянно:facepalm:! Подсос там банальный-причина! А с фарой, сам наэксперементировал! С твоей лялей все в поряде надеюсь?:8-0:
ТС не слушай ты никого, наберут помоек, а потом хают, отличная машина 39, если возьмешь не отжаханную, то и проблем знать не будешь, опять же как за машиной следить;) А самое главное, то удовольствие, которое ты получаешь от 39 не передаваемо, она тебя реально радовать каждую поездку будет!:drinks:
DISS, BMW - это член семьи. Если Вы готовы принять в свою семью еще одного пожалуйста, покупайте BMW. Если нет не стоит и задумываться... Не важно о какой модели идет речь. Но лично я бы рекомендовал Е53.
Е53 я смотрел, ушатанные за 550, более менее 700, дизеля от 800. Смотрю авто.ру выбираю еще возможных "конкурентов", как вы думаете по поводу:
- вольво s60/s80
- мазда 6
- мондео
Думаешь если возьмешь за 500, будет от ТО до ТО бегать? Тут один лялю свою за 699 выставил, якобы в одеяле. Суть в том, что даже в ней он постоянно каких то "блох" ловит. То вибрации у него, то с фарой чего-то.
Да не, я понимаю что вложений потребует и ухода постоянного. Хочу понять, что ж это вас так много бмв-водов. Так сказать приобщится к сообществу. Одно дело поездить разок, другое владеть бмв. Вот тут в теме пишут "да, много трачу, но для бмв не жалко/в кайф" да причем почти про все модели. Значит есть за что. В любом случае, не понравится или будет много требовать - всегда можно продать. е39 долго будет ходовым товаром. Ни про одну другую марку авто не пишут "вкладываю по 150 т.р. в год и она мне нравится".
"вкладываю по 150 т.р. в год и она мне нравится".
и ты решил пополнить ряды этих маразматиков?:D
и ты решил пополнить ряды этих маразматиков?:D
А ты решил пополнить ряды остряков?
Добавлено через 1 минуту
Узбагойся! Ниче там никто не ловит, а уж тем более постоянно:facepalm:! Подсос там банальный-причина! А с фарой, сам наэксперементировал! С твоей лялей все в поряде надеюсь?:8-0:
ТС не слушай ты никого, наберут помоек, а потом хают, отличная машина 39, если возьмешь не отжаханную, то и проблем знать не будешь, опять же как за машиной следить;) А самое главное, то удовольствие, которое ты получаешь от 39 не передаваемо, она тебя реально радовать каждую поездку будет!:drinks:
Посмотрел твою тему - вообще огонь. Видно сразу что вложено очень много. Покупателя найдешь и за 700 мне кажется.
А ты решил пополнить ряды остряков?
нет, я давно их пополнил уже.
нет, я давно их пополнил уже.
Как-то плоско у тебя получается. Стареешь;)
Добавлено через 1 минуту
18 против 8, завтра еду смотреть 2 аккорда и одну е39, посмотрим
Как-то плоско у тебя получается. Стареешь;)
откуда ты знаешь, какой я в молодости был? Да и че распинаться, когда тебе прямым текстом пишут о последствиях покупки старой е39, далее ты сам мечешься в вариантах от мазды с мондео до вольвы, затрагивая праворульные до кучи. Т.е. вроде как "хочу купить 39, но и все остальное подряд тоже возможно".
Автор, просто прокатись где-нибудь на Е39 2.5-3.0 в идеальном или отличном состоянии и все. Тебе после этого многие машины будут гавном казаться. На автору таких, можно сказать, нет, нужно тут искать, на конфе, кто даст порулить живой 39-кой.
Я только после капиталки мотора/установки НОВОЙ серворейки/НОВОГО маховика и сцепления/целковых приводов и полностью новой ходовой со стойками и пружинами понял на 100% как должна ехать живая Е39, чего и всем желаю. И менять на что-то уже нет никакого желания, ибо чтобы получить те же ощущения от любой Б/у-шной БМВ пришлось бы пройти этот небыстрый путь повторно..
откуда ты знаешь, какой я в молодости был? Да и че распинаться, когда тебе прямым текстом пишут о последствиях покупки старой е39, далее ты сам мечешься в вариантах от мазды с мондео до вольвы, затрагивая праворульные до кучи. Т.е. вроде как "хочу купить 39, но и все остальное подряд тоже возможно".
Так это только ты пишешь, а последствия я знаю, и пишут их те кто ведра берут по 300к, а потом ноют про убитые моторы. Мечусь и правильно я считаю, лучше перебздеть, чем недобздеть. Все рассматриваю, чтобы не прогадать. Ты ж меня сам отговариваешь, а теперь не нравится, что на другие смотрю:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
Автор, просто прокатись где-нибудь на Е39 2.5-3.0 в идеальном или отличном состоянии и все. Тебе после этого многие машины будут гавном казаться. На автору таких, можно сказать, нет, нужно тут искать, на конфе, кто даст порулить живой 39-кой.
Я только после капиталки мотора/установки НОВОЙ серворейки/НОВОГО маховика и сцепления/целковых приводов и полностью новой ходовой со стойками и пружинами понял на 100% как должна ехать живая Е39, чего и всем желаю. И менять на что-то уже нет никакого желания, ибо чтобы получить те же ощущения от любой Б/у-шной БМВ пришлось бы пройти этот небыстрый путь повторно..
Да я сейчас пока смотрю сам, чтобы определиться все-таки что брать, но видимо я уже не передумаю) Потом к подборщику обращусь, который на бмв специализируется. Лучше 15к переплатить, но получить от него гарантию хоть какую. Человек хороший, много кому помог с выбором, ищет дороже рынка, но правильные.
Так это только ты пишешь
ты видимо через страницы читаешь просто
Ты ж меня сам отговариваешь
божыупаси, заняться мне больше не чем
а теперь не нравится, что на другие смотрю
ваще сиренево. Мне твои сравнения с тем же чайзером непонятны были. Смотри на кого угодно. Только про иллюзию хорошей 39 в том понимании, которое ты представляешь, лучше забудь. Чтобы , как ты говоришь, перебздеть лучше.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot