Просмотр полной версии : Что взять до 500 т.р.?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
джетту или гольфа бери.
У приятеля гольф, не вылезает из под него.
Tamerlan77
13.05.2015, 16:30
Просто я взял 39ку месяц назад, теперь уже смотрю в сторону e60
SystemView
13.05.2015, 16:31
Я же написал, бюджет до 150 т.р. в год. Но не верится что-то. Это уж на крайняк, возможности будут. Читал кто то коробку менял за 40, движок меняли за 80, что там ежегодно можно делать на 60-70? Разово после покупки я еще понимаю.
Ну так это менялово на бу. Тоже та еще лотерея. Поищи темы где люди выкладывали сколько встает капиталка движка или коробки.
DISS а е60 не смотришь почему?
е60 за 500 одни дрова, надо от 700 искать, пока не могу такой бюджет себе позволить, я же писал, деньги на другие нужды нужны. В последствии планирую конечно е60, все таки технологии в этой машине на порядок опережают даже современные автомобили
Tamerlan77
13.05.2015, 16:32
Я вот поторопился тоже))
Tamerlan77, чо уж, пусть берет х5 4.8 или е65
Tamerlan77, чо уж, пусть берет х5 4.8 или е65
е53 хорош) но если брать то дизель, а на них от 800 цена, е65 - ну фиг знает
Да понимаю я, но чем новее тем овощнее (при одном бюджете). Встал вопрос - менять авто. Менять на аналогичноее смысла нет, на классом выше (может быть, но как то...), на несколько классов выше (да но 7-12 лет).
а менять на старый премиум есть?
блин, реально не понимаю таких людей.
меняют всегда на более новое, пусть классом ниже. это простой прагматизм.
иномарки новые у нас раньше были от 450-500, соотвественно если купил то дальше уже в этом классе меняться.
при всей любви к бмв, слезать бы с молодого пусть логана, я бы не стал. ибо привык бы уже к безгоморойной эксплуатации.
Tamerlan77
13.05.2015, 16:34
Кстати за первый месяц ввалил около 70, но я брал машину уже с набором косяков осознанно
По поводу диагностики это тебе в Гараж13 на алтушке лучше
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот почитай если интересно
Ну так это менялово на бу. Тоже та еще лотерея. Поищи темы где люди выкладывали сколько встает капиталка движка или коробки.
Ну да, это понятно, что б/у можно взять убитое. Ну не знаю. Даже 60-70 в год, это 5 т.р. в месяц... Это как бы и не дорого совсем
bumeranque
13.05.2015, 16:35
затроллили человека, а в голосовалке е39 лидирует (что конечно странно, учитывая профиль форума) :D
Но я проголосовал так же, хотя советую 100 раз подумать. Не конкуренты из этого списка, точно (Аккорд - дорогой в обслуживании, Теана... ну хз, мне кажется, амеба, по обслуге не скажу).
Может, правда, пока чпокус? У е39 багажник меньше, чем у е63 даже :facepalm:
а менять на старый премиум есть?
блин, реально не понимаю таких людей.
меняют всегда на более новое, пусть классом ниже. это простой прагматизм.
У тебя же е39 я так понял? После чего брал? На чем ездил до этого? Поменяешь свою пятерку БМВ на Логана 2010 года? А что, новее будет, чем твое ведро с болтами. Что за стереотипы. У приятеля, была 14-я, 2005 года, продал купил чайзера 1993, проблем не знает. В год обходится <50 т.р.
Аккорд - дорогой в обслуживании
А е39 нет?:biggrin:
Добавлено через 38 секунд
У тебя же е39 я так понял? После чего брал? На чем ездил до этого? Поменяешь свою пятерку БМВ на Логана 2010 года? А что, новее будет, чем твое ведро с болтами. Что за стереотипы. У приятеля, была 14-я, 2005 года, продал купил чайзера 1993, проблем не знает. В год обходится <50 т.р.
Не сравнивай честную JDM тойоту и автоваз:facepalm:
Добавлено через 31 секунду
Может, правда, пока чпокус?
Я кстати после чпокуса пересел в е39
Tamerlan77
13.05.2015, 16:44
DISS мой тебе совет, съезди посморти 1-2 хонды, потом бимеры так же, и сделай для себя вывод.
А здесь только запутаешься, сколько людей столько и мнений. Не слушай никого!
до этого, на аккорде 94 года. и до него был прел 95го.
на логана нет, на фокус или матрешку или Гольф. без проблем. машины банально новее.
а сравнивать таз и JDM - это абсолютнейшией полярности.
SystemView
13.05.2015, 16:49
Ну да, это понятно, что б/у можно взять убитое. Ну не знаю. Даже 60-70 в год, это 5 т.р. в месяц... Это как бы и не дорого совсем
Упоминаемые 60-70 в год - это средняя температура по больнице. Если лет 5 поездишь на е39, то тыщ 300 вложишь, это да. А как там будет в месяц - это х.з. Можешь год проездить и только бензин заливать, можешь разово сотку оставить, а можешь и каждые 2 недели по ерунде делать. Главное сразу определись, готов ли ты ко всему этому.
bumeranque
13.05.2015, 16:51
А е39 нет?
хз, мне на е39 просто не жалко, наверное :biggrin:
хз, мне на е39 просто не жалко, наверное :biggrin:
:biggrin:
У приятеля гольф, не вылезает из под него.
была джетта 2007гв 1.5 года, 1.6 автомат.
Если бы не масложерный двигатель изначально купленный, то ваще никаких проблем.
до этого, на аккорде 94 года. и до него был прел 95го.
на логана нет, на фокус или матрешку или Гольф. без проблем. машины банально новее.
а сравнивать таз и JDM - это абсолютнейшией полярности.
Логан чуть по лучше таза)) я не про то, ты говоришь машина старая, зачем тебе... Однако сам ездишь))) на Форда не меняешь.
А если сравнить чайзера 1993 и е39 2003? Полярно?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot