PDA

Просмотр полной версии : ацетон в бензин

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Dicorp
03.05.2015, 17:34
когда-то давно - возможно, но сейчас корейцы вполне на уровне.

в плане цен, это да. а вот долговременным качеством, врядли.

pilot715
03.05.2015, 17:42
кому то нравится улутшайзингом заниматься,я по прагматизм и не спорю,видимо это какой то вывих извилин ездить на старом ведре,с родни садомазо
вывих у тех, кто эти авто содержит в состоянии близком к новому, все остальное тупо отсутствие бабла. улучшайзинг весь ваш, это б/у запчасти с разборок за копейки. улучшайзинг, ога)))

Добавлено через 1 минуту
старую так то ни что не мешает оставить если жалко
уверен, что рано или поздно сольёшь своё ведро и перекрестишься))

Добавлено через 5 минут
но это все опция, которую подают как звездец какие технологии
да никто не подаёт это "как звездец какие технологии", с чего ты это взял вообще?
на БМВ тоже, чё не возьми - всё опция и чо?
ну так она и стоит как 3 моих
старая октавия рс, или голф гти, стоит примерно как твоя машина, а едут быстрее
ну да. а что?
забавно это. нацелился на одно, а потом вдруг б\у и в 2,5 раза дешевле, вот чего

Dicorp
03.05.2015, 17:43
вывих у тех, кто эти авто содержит в состоянии близком к новому, все остальное тупо отсутствие бабла.

золотой середины нет чтоль?

либо фанат либо нищеброд?

pilot715
03.05.2015, 17:45
а вот долговременным качеством, врядли.
ну это я не знаю. а у бмв какое-то особенное "долговременное качество"?

Добавлено через 1 минуту
золотой середины нет чтоль?
либо фанат либо нищеброд?
уже нет, лет 10 назад ещё возможно было. сейчас это на 99% подубитые вёдра с китайскими, или б\у деталями внутри.

Dicorp
03.05.2015, 17:46
ну это я не знаю. а у бмв какое-то особенное "долговременное качество"?

бмв единственна в мире марко авто кроме корейских?

те же япы например, хонда, тойота. надеждные авто, при нормальном уходе. который не стоит космических денег.

pilot715
03.05.2015, 17:47
те же япы например, хонда, тойота. надеждные авто, при нормальном уходе. который не стоит космических денег.
а. ну, тут я не спорю, но мы же клуб любителей бмв и у всех присутствующих здесь именно эти машины

Dicorp
03.05.2015, 17:48
уже нет, лет 10 назад ещё возможно было. сейчас это на 99% подубитые вёдра с китайскими, или б\у деталями внутри.

ну не совсем так. не все БУ говно. а что банально новым и не купить.

Realnik
03.05.2015, 17:50
когда-то давно - возможно, но сейчас корейцы вполне на уровне.
Конечно машина машине рознь.. но увы не на таком уровне комфорта и качества как допустим 2000 годов немец, или японец, все равно в плане технических качеств, либо качеств отделки они так и остались на месте, либо даже если и выросло качество то не на столько... По управляемости и комфорту так они с европейцами основных марок рядом не стоят.. Так что уж ИМХО лучше 39 чем говый солярис, либо еще что..

Добавлено через 37 секунд
Извиняюсь новый..

Dicorp
03.05.2015, 17:52
Конечно машина машине рознь.. но увы не на таком уровне комфорта и качества как допустим 2000 годов немец, или японец, все равно в плане технических качеств, либо качеств отделки они так и остались на месте, либо даже если и выросло качество то не на столько... По управляемости и комфорту так они с европейцами основных марок рядом не стоят.. Так что уж ИМХО лучше 39 чем говый солярис, либо еще что..

все логично, поэтому Гольф это гольф и стоит от миллиона
а Цид это Цид и стоит 700 тыс.

но сравнивать уставший премиум начала миллиниума и свежую бюджетную иномарку у которой пробег девственный, не правильно.

Толкач
03.05.2015, 17:53
Dicorp, но ведь сравнивают, и говорят что лучше

pilot715
03.05.2015, 18:01
но ведь сравнивают, и говорят что лучше
и правильно говорят. если взять среднестатистическую Е39, то есть это будет 523 1999 года, с двиглом жрущим масло, убитой кпп, изношенным и вонючим салоном, ушатанной подвеской и сравнить ее с новой киа сид, то вы меня извините, конечно пацаны, но я выбираю сид. нуиво на*** такие бе ме ве)))

Толкач
03.05.2015, 18:03
если взять среднестатистическую Е39, то есть это будет 523 1999 года, с двиглом жрущим масло, убитой кпп, изношенным и вонючим салоном, ушатанной подвеской
ну так то да) но все же запас до полного хлама у нее больше, чем даже у нового сида

Gilgo
03.05.2015, 18:15
и правильно говорят. если взять среднестатистическую Е39, то есть это будет 523 1999 года, с двиглом жрущим масло, убитой кпп, изношенным и вонючим салоном, ушатанной подвеской и сравнить ее с новой киа сид, то вы меня извините, конечно пацаны, но я выбираю сид. нуиво на*** такие бе ме ве)))
Плюсану
Катал я несколько раз новую оптиму рест, все там отлично и динамика и рулежка и качество отделки. В фуле там идёт такое число опций какое в бмв на лям точно настаивать допниками придётся.
Моторы древние, разработки ещё 90-ых, работают эти 4 цилиндра на ура. На форумах нет тонн инфы по борьбе с масложором и прочим, есть мелочи типо доработки шумки арок

Realnik
03.05.2015, 18:19
Dicorp, Каждый выбирает что ему по душе:) Спорить бессмысленно.. В нашем регионе практично иметь японца в силу стоимости и наличиия запчастей.. но при желании иметь хороший авто допустим е39, покупается как я писал выше, целый по костям авто с мертвым двигателем, или с незначительными повреждениями, короче дешевый, привозится распил из японии, с пробегом 50-90т км, в состоятнии близком к новому, и вот вам машина, которая если не новая то по арактеристикам и состоянию очень близка к этому.. осень только привозил распил 180тр, 85ткм пробег..

Dicorp
03.05.2015, 18:26

ессно Сид. но вопрос 280 или 750 тыс тоже играет роль.

Добавлено через 1 минуту
ну так то да) но все же запас до полного хлама у нее больше, чем даже у нового сида

описанная пилотом 523 уже хлам. что еще надо до счастья?

трансфейлсейф? :biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Dicorp, Каждый выбирает что ему по душе:) Спорить бессмысленно.. В нашем регионе практично иметь японца в силу стоимости и наличиия запчастей.. но при желании иметь хороший авто допустим е39, покупается как я писал выше, целый по костям авто с мертвым двигателем, или с незначительными повреждениями, короче дешевый, привозится распил из японии, с пробегом 50-90т км, в состоятнии близком к новому, и вот вам машина, которая если не новая то по арактеристикам и состоянию очень близка к этому.. осень только привозил распил 180тр, 85ткм пробег..

специфика импорта распилов в регионах это ньюанс.

который вы не обозначили ранее.

это все равно что говорить "я лучше куплю хату в трущебе по дешману и сделаю ремонт"

нормальный человек посмотрим косо ибо не знает что вы работаете прорабом на стройке и можете привлеч бригаду по низкой цене.

Толкач
03.05.2015, 18:27
описанная пилотом 523 уже хлам. что еще надо до счастья?
ну почему же) вдруг там электро салон, со шторками, телефоном, телеком, массажем и еще всякой шушерой, которая еще работает и прилично выглядит

Dicorp
03.05.2015, 18:29
ну почему же) вдруг там электро салон, со шторками, телефоном, телеком, массажем и еще всякой шушерой, которая еще работает и прилично выглядит

в 523??

с завода врядли, может если воткнули.

тогда вопрос, куда смотрел хозяин если не на состояние агрегатов а на салон. неподвижный кожанный диван масажем кому нужен то?

Толкач
03.05.2015, 18:31
в 523??
вот как раз в такую немцы и втыкают

тогда вопрос, куда смотрел хозяин если не на состояние агрегатов а на салон
большинство таких

mitrafan
03.05.2015, 18:35
вывих у тех, кто эти авто содержит в состоянии близком к новому
:pardon:

Realnik
03.05.2015, 18:37
Dicorp, Распил может купить любой человек и из вашего региона.. цена будет только дороже на стоимость доставки до вас.. Перебрать... это уже вопрос другой.. кто сам справится, кто то может в сервисе сделать.. А вот сравнение с жильем не совсем подходит... это как купить квартиру немного бу но полноценную, без ремонта и сделать ремонт, не дорого.. Но или купить подороже студию с хорошим ремонтом... применительно к вашему сравнению:-) Будет вроде то же но по некоторым параметрам не то:-)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9