Просмотр полной версии : е39 ///М5
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
машина так то без двигла стоит;)
так-то да)))
ну это понятно,самая дорогая игрушка,самая желанная:biggrin:,главное деда не забудьте;)
Скажу другу, чтобы дедулю реанемировал)))
Тоже не понял этот фетиш. Может быть тс'у желтые поворотники нравятся
Это так. Больше нравятся рыжие поворотники.
а я вот на 523 своей задние фонари с белыми поворотниками всерьез менял на рыжие :), чуваки на разборке все удивлялись, что все к ним за белыми идут и тут я как всегда выделился..
Добавлено через 1 минуту
Bender,
по теме колена и шатунов.... колено скорее всего найдется и скорее всего будет очень даже ничего (только Вася хочет его промерить, чтобы вопросов не было).. а вот шатуны будут наврядли. К сожалению теперь он очень неспешно все собирает в кучу, но думаю рано или поздно мы всё узнаем.
Тоже не понял этот фетиш. Может быть тс'у желтые поворотники нравятся
jigit, ок. Только он не говорил, когда определится? Я так понимаю, он в Ростове находится?
jigit, ок. Только он не говорил, когда определится? Я так понимаю, он в Ростове находится?
в Ростове... ох я сам хотел бы знать когда он определится... думаю завтра буду ему набирать... куча запчастей, которая ждет отправки ко мне там тоже немалая... хотелось бы получить уже все..
Сегодня решили сделать контрольное взвешивание поршневой группы. И … о ужас! В ходе этой процедуры выяснилось, что разница в весе составила 8 граммов (!) именно на тех поршнях, шатуны которых провернулись! Причем шатуны все как на подбор — грамм в грамм, разница только в поршнях! Это при разрешенном допуске отклонения в 3-4 грамма.
Таким образом, можно говорить о намеренном производственном снижении ресурса.
Добавлено через 1 минуту
jigit, ок, я на связи, если что)))
Bender, тебе и поршня теперь нужны будут? как в допуск по весу их будешь загонять?
jigit, поршни я заказал новые. Подгонять буду при помощи бор-машинки))) Это уже испробованный метод (мы так на моей 520->530 подгоняли грамм в грамм).
Bender, а ты с вкладышами взвешивал?
Ytm, конечно, взвешивание производили полным комплектом
Bender, а эти 8 грамм разницы в большую или меньшую сторону?
Привет Тема! Только увидел темку, терпения теперь тебе!!!
Добавлено через 50 секунд
Хотя думаю что ты в течении месяца все решишь:D
Serg111, ну фиг его знает... Хотя нога так и просит нажать на педаль:biggrin:
Заказал запчастюлины ))))) ждемс...
MosTunKNowN
17.05.2015, 11:11
что заказал ? Плановый\не плановый ремонт ? Тюняшке ?
MosTunKNowN, заказал новые поршни, кольца, вкладыши, цепи, шестерни, успокоители, сальники, прокладки, болты... сейчас жду ответа от чела из европы по колену. А так коленвал и два шатуна (левый и правый) в поиске. Вдруг гейропеец соскочит.
Добавлено через 1 минуту
Ytm, это разброс на одной шейке колена, как раз те, что провернуло
Пришел коленвал с недостающими шатунами!!!
jigit, спасибо тебе!!!
Пришел коленвал с недостающими шатунами!!!
jigit, спасибо тебе!!!
:drinks:
Сегодня забрал машину из малярки.
Только диски черными не делай, они сразу потеряются на машине. если 42 оставишь конечно. у меня белые стоят, очень приятно выделяются с машины.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot