Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) С каким мотором лучше брать х5
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
И так, собираюсь пересесть с е39 530д на е53. Смотрю только рестайл. И не могу определиться с каким моторм лучше.
Очень хочется опять дизель, но они на порядок дороже бензиновых, да и ремонт недешев. По бензиновым вообще не могу определиться, 3.0 вроде есть не намного меньше 4,4 но едет хуже, зато в содержании дешевле.
4,8 привлекает как правило богатой комплектацией, но боюсь не потяну содержать, или он не такой и дорогой относительно других?
вообщем интересует аргументированное мнение соклубников, желательно реальных владельцев.:drinks:
И так, собираюсь пересесть с е39 530д на е53. Смотрю только рестайл. И не могу определиться с каким моторм лучше.
Очень хочется опять дизель, но они на порядок дороже бензиновых, да и ремонт недешев. По бензиновым вообще не могу определиться, 3.0 вроде есть не намного меньше 4,4 но едет хуже, зато в содержании дешевле.
4,8 привлекает как правило богатой комплектацией, но боюсь не потяну содержать, или он не такой и дорогой относительно других?
вообщем интересует аргументированное мнение соклубников, желательно реальных владельцев.:drinks:
Стоял перед таким выбором 3 мес назад...затем 2 мес искал...живых очень мало и стоят от 750 бенз. Дизель имеет смысл брать если большие пробеги у тебя и машина прозрачная.
Из бензинок...3 литра ест больше 4.4, 4.8 жрёт как 4.4 иногда меньше, иногда больше...4.6 жрёт больше всех, это м62 доработанный альпиной. 3 литра более пустые...объёмные стоят иногда дешевле ибо налог людей пугает.
У меня на 4.4 в Сочи расход 16.4 сейчас, трасса пока ехал с мск до 10 при скорости до 100, выше-больше
Болячка основная у n62 это сальники клапанов, вылазит после 150 пробега, дымит и жрёт масло, вылечить можно в пределах 50 тыс
Бюджет какой у тебя?
Бюджет около 800
Слышал что у 4.8 болячки кардан и шрусы, это правда?
Бюджет около 800
Слышал что у 4.8 болячки кардан и шрусы, это правда?
Это у всех мощных машин)) бывает и приводы рвёт)))
Сейчас найду тебе живой
Так вопрос не в поиске, а в том на какие смотреть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот живой, один хозяин, пробег 150 родной, жирный и приятный. Я его увидел когда свой уже пригнал))) дизель я не один живой за 2 мес не встретил
Вот живой, один хозяин, пробег 150 родной, жирный и приятный. Я его увидел когда свой уже пригнал))) дизель я не один живой за 2 мес не встретил
Красивый
Cherto95
21.04.2015, 22:37
Как увидеть фото без регистрации?
Как увидеть фото без регистрации?
5 сек, сюда добавлю
дизель я не один живой за 2 мес не встретил
Как ты определял дизель живой или труп? Что тогда анатоличу покупали, что тут третьего дня ездил смотреть дизель - по первым признакам вообще без нареканий. Анатоличу вон первого попавшегося вообще купили. Все отлично.
Как ты определял дизель живой или труп? Что тогда анатоличу покупали, что тут третьего дня ездил смотреть дизель - по первым признакам вообще без нареканий. Анатоличу вон первого попавшегося вообще купили. Все отлично.
Повезло видать)) я два посмотрел местных...мокрые, сечет по низу, в потеках все, мотор сильно тарахтит, свист турбины.. Это если по подкапотке ну и в целом усосаны, видать пробеги большие были
А ну ясно )) Просто я подтеки за сильную усосанность не считаю )) 10-ти летний мотор должен быть в небольших подтеках, если их нет, то либо он перебранный, либо отмытый
А ну ясно )) Просто я подтеки за сильную усосанность не считаю )) 10-ти летний мотор должен быть в небольших подтеках, если их нет, то либо он перебранный, либо отмытый
Ну хз, мне ссущий дизель не нужен))
Cherto95
21.04.2015, 23:03
Gilgo, чем этот лучше твоего?
Gilgo, чем этот лучше твоего?
Та я не говорю что лучше))) С виду только пару плюшек есть типо пороги и тёмные потолок, а по состоянию хз, я не смотрел, только общался с хозяином на драйве, говорит обслужен и без вложений...
Та я не говорю что лучше))) С виду только пару плюшек есть типо пороги и тёмные потолок, а по состоянию хз, я не смотрел, только общался с хозяином на драйве, говорит обслужен и без вложений...
А почему его не стал смотреть? Ценник неадекват?
А почему его не стал смотреть? Ценник неадекват?
Потому что читать внимательно надо, я купил уже себе когда этот на продажу выложили
Потому что читать внимательно надо, я купил уже себе когда этот на продажу выложили
Прошу прощения!
и я стоял в сентябре-ноябре перед выбором.
3.0 бенз даже не рассматривал - маловато будет
3.0. дизель искал целенаправленно (лучшее сочетание мощи и экономии как налога так и топлива)
4.8 рассматривал ( мощь и ресурс )
и я стоял в сентябре-ноябре перед выбором.
3.0 бенз даже не рассматривал - маловато будет
3.0. дизель искал целенаправленно (лучшее сочетание мощи и экономии как налога так и топлива)
4.8 рассматривал ( мощь и ресурс )
И в итоге выбор остановил на дизеле?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot