Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) С каким мотором лучше брать х5
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Чем х драйв гемор?
Ну наверно вечным голово.бством,то с сервоприводом,то с дисками в раздатке,плюс всегда есть риск залететь на передний редуктор,ну и цена на ремонт,а так одни плюсы вообще.
Как можно утверждать что либо без личного опыта? Чем х драйв гемор?
У меня на 4.4 расход 16.4 и чем тебя это смешит?
Город в режиме пенсионер?
Город в режиме пенсионер?
Нет, обычная езда, на 528 в таком же режиме было 15.8
Пару раз в адлер съездил, считай трасса 10%
Как всем известно моторы у БМВ все хороши:)
Надо подбирать под свои потребности и условия эксплуатации, а также возможности содержания.
M57TU отличный двигатель, долговечный, простой по конструкции. Расход топлива самый низкий из всех моторов у 53. Основные проблемы касаются топливной аппаратуры, турбины. Ремонт этих узлов прилично бьет по карману. На мой взгляд завышенная стоимость машин с таким двигателем не оправдывает себя.
N62B44 тоже, безусловно, хороший мотор)) Отличные показатели мощности и тяги. Ни в какое сравнение не идет с М62. В ремонте достаточно сложен и не дешев. А поскольку машины далеко уже не новые, так или иначе с ремонтом придется столкнуться. Расход бензина практически одинаковый с М54. Иногда бывает даже меньше) Если бы не налог, выбрал бы машину именно с таким мотором))
M54 прекрасный мотор, знакомый большинству здесь присутствующих. Очень надежный и долговечный. Даже будучи ушатанным в хлам, возит и возит своих владельцев, которые думают что расход литр на тыс. "допустим заводом изготовителем":biggrin: Самый простой в ремонте, легкая доступность навесных агрегатов и прочих узлов в подкапотном пространстве. У исправного мотора нет проблем с динамикой разгона, я уже писал что разгон до 100 как у 525-528. Этого вполне достаточно для уверенной и беспроблемной езды по городу, да и по трассе тоже. Весь потенциал 4.4 надо еще найти где выплеснуть)) У машин с м54 меньше проблем с трансмиссией (за исключением коробки), т.к. нагрузка не нее самая маленькая в сравнении с другими моторами. Из минусов вот эта самая коробка передач GM))) Зачем ее поставили на х5 с м54 я не понял) Стояла бы 6 ст.-я, был бы идеальный вариант)
Вообщем все моторы хороши - выбирай на вкус:nice:
M62 получается прожорливее и дороже в обслуге чем n62?
M62 получается прожорливее и дороже в обслуге чем n62?
нет конечно! н62 гемморный мотор во всех пониманиях ремонта! надежность это не про него! на одной навеске разориться можно так же как и на дизеле! ИМХО м62 лучший вариант
М62 котгрый 4.6 на иксе? Или который 4.4 286 коней?
Что то я думал наоборот все обстоит...
М62 котгрый 4.6 на иксе? Или который 4.4 286 коней?
Что то я думал наоборот все обстоит...
4.4 на иксах дорестовых тот же самый что и на е39 540, м62ту.
4.6 мощнее, и прожорливей.
4.4 н62 уже другого поколения мотор.
надежность это не про него!
та ну чей та? болячка только сальники клаппанов
мне сервисники сказали что наоборот очень надежный мотор если его обслуживать нормально, гумно не лить в него
Pan4o, тогда почему дизелек прикупил? А не дрист 4.4
Scorpion
11.06.2015, 18:25
Генератор на N62 часто внезапно кончается... А так больше года тока радовал...
та ну чей та? болячка только сальники клаппанов
мне сервисники сказали что наоборот очень надежный мотор если его обслуживать нормально, гумно не лить в него
Вальватроники расходник (70 пробег у них и замена) маслосъёмники и цепи как у всех бензинок, спросите у баварца он их уже столько приговорил уже...
Pan4o, тогда почему дизелек прикупил? А не дрист 4.4
3-го рожу и возьму себе 39-ку 4,8 на палке...жаба давит отдавать налог государству за отсутствие дорог!
M54 не едет, хотя проблем с ним никаких.
М62 потенциально более капризный, N62 тоже. И последнее под налог. И да, у 62х через один вытянутые цепи.
Добавлено через 1 минуту
3-го рожу и возьму себе 39-ку 4,8 на палке...жаба давит отдавать налог государству за отсутствие дорог!
Да дорог хороших полно, германия по завидует :biggrin: А вот завешивание камерами ставит всю идею на нет. Какой смысл на 4.4 тошнить 90 ? :dash:
После долгих раздумий взял себе рестайл 3.0 бензин. Едет так себе, но содержание копейки, да и удалось найти очень живой экземпляр
Bazhenin
15.06.2015, 20:21
Поздравления! Главное чтобы Вас авто радовал!
Поздравления! Главное чтобы Вас авто радовал!
Спасибо, состояние авто перекрывает недостаток в л.с.)))
Игорь sochi
18.06.2015, 16:08
фотки есть?
Пока только такое
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зря 3л взял))
серебро иксу не идет, седанам серебро в тему)
не гоните на серебро:nono: отличный цвет для икса, задние брызговики в топку и диски на лето хотя бы 132 стиль и будет огонь вообще:nyam:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot