Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) С каким мотором лучше брать х5
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
А чем хуже\лучше Х5 америкос?
А чем хуже\лучше Х5 америкос?
по техничке ничем не хуже.
есть ньюансы типа приборки в милях, радиоприемника на других частотах и других фигнь с электроникой.
так же бытует мнение что тачки с Америки
1) Пустые по комплектухам
2) с мертвыми моторами ибо тупые пендосы не меняют масло.
думай сам, верить этому или нет.
по техничке ничем не хуже.
есть ньюансы типа приборки в милях, радиоприемника на других частотах и других фигнь с электроникой.
так же бытует мнение что тачки с Америки
1) Пустые по комплектухам
2) с мертвыми моторами ибо тупые пендосы не меняют масло.
думай сам, верить этому или нет.
Ясно, спасибо
Моторы М62 и N62 более капризные и требуют определенной культуры в обслуживании.
Если нет нормального подхода к этому вопросу лучше не думать об этих моторах. На М54 например не нужно снимать КПП чтобы устранить течь антифриза, и генератор не сгорает от попадания антифриза в него. Все остальное в том же духе...
Доресталовые машины проще и надежнее. Даже М54 в дорестайле надежнее чем в рестайле.
Моторы М62 и N62 более капризные и требуют определенной культуры в обслуживании.
Если нет нормального подхода к этому вопросу лучше не думать об этих моторах. На М54 например не нужно снимать КПП чтобы устранить течь антифриза, и генератор не сгорает от попадания антифриза в него. Все остальное в том же духе...
Доресталовые машины проще и надежнее. Даже М54 в дорестайле надежнее чем в рестайле.
И чем капризен н62?))
Износом механизма Valvetronic через 120-150 тыс. пробега.
Растяжением цепи, расходом масла, смертью покрытия в гильзах и т.д.
Что влечет за собой преждевременный выход из строя катализаторов, со всеми вытекающими...
Сложностью в обслуживании.
А на н62 тоже генератор с водяным охлаждением?
Износом механизма Valvetronic через 120-150 тыс. пробега.
Растяжением цепи, расходом масла, смертью покрытия в гильзах и т.д.
Сложностью в обслуживании.
Это все можно ко всем моторам отнести. Древний м54 не меньше болячек имеет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот смотри, более чем адекватная цена за авто
Езжу на древнем М54 - пробег 250 тыс. - катушки все с завода, каты на месте. меняю только масло, свечи и ролики...
Про растянутую цепь на М54 вобще ни разу не слышал...
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот смотри, более чем адекватная цена за авто
Не спорю, но я не люблю "косоглазый" рестаил и американские "прибамбасы"...
Добавлено через 1 минуту
А на н62 тоже генератор с водяным охлаждением?
Нет, он просто стоит в самой жопе :D
Езжу на древнем М54 - пробег 250 тыс. - катушки все с завода, каты на месте. меняю только масло, свечи и ролики...
Про растянутую цепь на М54 вобще ни разу не слышал...
Добавлено через 1 минуту
Не спорю, но я не люблю "косоглазый" рестаил и американские "прибамбасы"...
Я ездил на м52 с пробегом за 400 и тож все норм было, а другие ноют за никасил... У н62 из болячек частых слышал только за сальники клапанов и все, остальное это частности
У н62 из болячек частых слышал только за сальники клапанов и все, остальное это частности
Система вентиляции мотора н62,лишена болячек и замена крышек стоит копейки
Система вентиляции мотора н62,лишена болячек и замена крышек стоит копейки
+100500
Обслуживание этих моторов вообще вызывает только положительные эмоции :facepalm:
Все так удобно и легко доступно, начиная прям с замены масла...
парни, вы напомнили тему "какой мотор лучше для е34"
помню там пришли к выводу, что исправный и ухоженный. а в таком возрасте уже бесполезно спорить о болячках и капризах. исправный н62 будет лучше убитого м54 и на оборот.
а вообще, если ТС задается вопросом о "какой мотор" то не много он о них знает и врядли готов к повседневной эксплуатации сего авто.
парни, вы напомнили тему "какой мотор лучше для е34"
помню там пришли к выводу, что исправный и ухоженный. а в таком возрасте уже бесполезно спорить о болячках и капризах. исправный н62 будет лучше убитого м54 и на оборот.
а вообще, если ТС задается вопросом о "какой мотор" то не много он о них знает и врядли готов к повседневной эксплуатации сего авто.
Знаю об эксплуатации м54 и м57. О н62 не знаю ничего. А к повседневной эксплуатации е53 думаю вполне готов.
в зависимости от кузова.
7й ехал нормально,
8й вообще не едет. вес мешает.
но живая 523\525 состоянии дрюкает и ту и другую. если сравнивать акпп с с акпп.
8-ой 523 (170 сил) не делает...
Правда бмв на ручке...., но думаю он и от акпп отстанет...
И это с учетом, что у аккорда пробег был около 30 000, а у бумера около 250 000)))
8-ой 523 (170 сил) не делает...
Правда бмв на ручке...., но думаю он и от акпп отстанет...
И это с учетом, что у аккорда пробег был около 30 000, а у бумера около 250 000)))
спорить не буду, но стоковый аккорд едет как УГ. на автомате.
спорить не буду, но стоковый аккорд едет как УГ. на автомате.
Видимо не поняли друг друга....я о том же...
8-ой аккорд с пробегом 30 000 не смог объехать 523 с пробегом 250 000...
Вот так...
///Antoha///
23.04.2015, 12:42
Катаю х5 е53 бензинку м54 дорест - очень доволен. По динамике - легко объезжаю 523,525,да и большинство современных кредиток, в том числе и пизнес класса, хотя на этой машине шипко не гоняю, на трассе также проблем нет, средний расход в городе с пробками в районе 16л., по трассе около 10. Когда говорят про такой же расход расход у v8, то это смешно и забавно, там всё начинается от 18. Касательно рест\дорест - здесь главное состояние машины, в своё время тоже хотел рест, пересмотрел очень много машин, так вот убитые в 80% ресты,за любые деньги, а различий практически нет - иксдрайв, но это лишний гемор (имхо), машины ведут себя абсолютно одинаково - катаю также х3 с иксдрайвом, а постоянный пп и практичнее и надежнее. Так что говорить что дорест не машина - некорректно.
Как можно утверждать что либо без личного опыта? Чем х драйв гемор?
У меня на 4.4 расход 16.4 и чем тебя это смешит?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot