Просмотр полной версии : Граждане мотористы! Повангуем? (тачка не профиль)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Accelero
06.04.2015, 16:55
Двигун бы с мозгами от паджеры в уаз вкрячить - затрахал этот ЗМЗ (Зае...ал Меня Зараза!), тот что 3.0 V6 SOHC.
Accelero
06.04.2015, 17:20
от крайслера самый самый
Который на сайберы ставится чтоле?
на газельки тоже. тяга выше змз и даже умз, расход меньше, мозг не ипет, поменял ремни на 90 тыщ и еще сток катайся
Добавлено через 32 секунды
никакой романтики(((((
Accelero
06.04.2015, 17:33
на газельки тоже. тяга выше змз и даже умз, расход меньше, мозг не ипет, поменял ремни на 90 тыщ и еще сток катайся
Интересно, много надо перетрясти, чтоб его вкорячить?
проводка, мозг, двиг. ну и подушки другие у него были
Accelero
06.04.2015, 18:09
проводка, мозг, двиг. ну и подушки другие у него были
Коробас наверно тоже свой? Вообще слышал от газелистов хвалебные дифирамбы про крайслер. Ну эт так - думалки. Я уже родаков стебу - бурите мой скутер - 1 поршень, одна свечка и даже распредвалов нет:8-0:
коробка тажа. редуктор другой. но на него газелистам обычно пофиг, при замене ставили что есть. сцепа там соответственно своя
Угу....сколько цена этого движка?
О паджеры у меня друг 3 л взял за 140 000 и то с большим трудом...12-ти клапанный.
Они почему то стоят дороже чем 3,5...
А 3,5 поставить гемора много(((
volnovik
07.04.2015, 11:51
тоже юзаю змз406 на газельке. в последнее время если сильно быстро ездить (режим тапка в пол), то начинает давление прыгать, греться двигатель, потом вообще глохнет. что это может быть?
прокладка поддона немного сопливит, клапанную недавно поменяли.
хотелось бы уточнить, 406 в смысле карбюратор? масло менял?
volnovik
07.04.2015, 12:26
инжектор. может с мозгами что-то, хз.
масло недавно поменял. залил platinum 10w40)
маслянный радиатор стоит? а глохнет ровно или подтраивая? тут либо масса либо насос. хотя смотреть надо. а потом заводится?
volnovik
07.04.2015, 13:38
маслянный радиатор стоит?
чего не знаю, того не знаю)) но вроде стоит. он же спереди перед основным радиатором?
а глохнет ровно или подтраивая?
почти ровно. два раза такое было, после вжаривания. еще давление прыгало, когда недавно буксовал в грязи.
а потом заводится?
да, чуть остынет и заводится. если тапку не давить, все нормально.
похоже на насос. он на раме? или погружной?
радиатор да, впереди основного. трубка идет от фильтра в радиатор и в поддон. кастрируй нафиг.
Добавлено через 1 минуту
и вопрос дурацкий. накой лад на нем вжаривать?) двиг технически слабый
volnovik
07.04.2015, 14:01
похоже на насос. он на раме? или погружной?
радиатор да, впереди основного. трубка идет от фильтра в радиатор и в поддон. кастрируй нафиг.
надо будет посмотреть.. я вообще в подкапотном слабо ориентируюсь..(
и вопрос дурацкий. накой лад на нем вжаривать?) двиг технически слабый
иногда приходится торопится по делам... двиг кстати довольно бодрый. без нагрузки на хорошем бензине машина едет как легковая.
они бодрые, но с таким подходом не живучие. максимум 3000 тыс оборотов. вообщем воотчию смотреть надо. так тяжело сказать
Accelero
07.04.2015, 18:57
то начинает давление прыгать
Датчик давления масла, что возле термоса.
греться двигатель
Ка у бумера - муфта наелась, термос заклинил, радиатор забило.
прокладка поддона немного сопливит
Чо только не делал - потеет один фиг.
Бывало тоже глох после нагрузки - помыл РХХ, подергал все датчики, промыл дроссель и для успокоения ДПРВ и ДПКВ махнул - прошло. Было ещё - залило мозг. Он то сам газовал, то глох.
чтобы поддон не сопливил ставится проклдка металическая, прорезиненая от евро 3
Accelero
07.04.2015, 19:00
чтобы поддон не сопливил ставится проклдка металическая, прорезиненая от евро 3
Спасибо! Завтра как раз тащим нашего пациента в сервис - надо сказать, чтоб такую и воткнули.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot