Просмотр полной версии : Граждане мотористы! Повангуем? (тачка не профиль)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
ремонт всех ВГ я х/з что это
тож чето не пойму)
Ещё ремонт пастели промежуточного вала
да это у каждого третьего) там втулка меняется
Accelero
15.04.2015, 00:43
Двиган вафельный! 408 космичевский 50тисильный работал с разбитым поршнем и трестнутым поддоном, из которого масло хлестало - 50км протянул, отремонтировал дед и ещё ездили, а этот кусок пластелина просто амбец! Эх, когда же эра электромоторов наступит?...
Accelero
15.04.2015, 00:51
брррр. электромоторы:no:
А что в них не так? Уж куда лучше и проще коптящего говна с горой механизмов. Было бы 5 лямов - сел на теслу.
Accelero
28.04.2015, 20:49
Забрал сегодня уазку - двигун щепчет, лямбду поменяли, ошибок нет теперь. Полный ремонт двигла (первый ремонтный, вся башка, цепи/звезды), замена масла в обоих мостах, замена лямбды, масло в двиг мое, остальные жидкости их - 78р вышло. Ценник считаю нормальным. В общем хеппиэнд, осталось теперь прикатать аккуратно:)
Accelero
28.04.2015, 22:43
с зап частями?
:yes1:
да это фантастика) мои поздравления) а кстати какое масло льешь?
Accelero
28.04.2015, 22:46
да это фантастика) мои поздравления) а кстати какое масло льешь?
На прикатку лук полусинь залил, далее думаю или мотыль или мобил тоже полусинь.
я во все свои лук 10-40 лью. цена-качество на высоте (с учетом убийственной эксплуатации)
Accelero
28.04.2015, 22:52
я во все свои лук 10-40 лью. цена-качество на высоте (с учетом убийственной эксплуатации)
Вот тут тоже загвоздка - чел, который ремонтировал сказал, что после лука моторы изношенные уже после 150ткм. На моем хон подушатан был на 110ткм, лил ликви полусинь, потом синь. Вот блин башка кругом идет - об одном и том же лукойле мы с ним говорили?:wacko: Сейчас и формула и допуски у него выше, вот и думаю после прикатки его лить. По твоим данным как моторы после лука? Газелевские ессна?
очень чистые, но меняю строго через 5 тыс. когда в сервисе работал, 90% клиентов именно лук лили.
Accelero
28.04.2015, 23:06
Короче после прикатки залью синьку 5в-40 лук. С нашими пробегами в магаз и обратно как раз к концу лета прикатаем)
я на весь день запустил мотор. стоял молотил. короткие пробеги вряд ли способствую хорошей прикатки
Accelero
28.04.2015, 23:18
я на весь день запустил мотор. стоял молотил. короткие пробеги вряд ли способствую хорошей прикатки
ХХ тоже не очень хорошо для приката....
ХХ тоже не очень хорошо для приката....
почему? постоянная температура и давление. нет лишних нагрузок
Accelero
28.04.2015, 23:24
почему? постоянная температура и давление. нет лишних нагрузок
Хреновее продувка горшков, соответственно хуже сгорание, коксование и повышенная нагрузка на перекладе поршня. И момент для меня актуальный - нунах его оставлять)) Не сработает электромотор вовремя и двигатель вместо прикатки укатку пройдет)))
Хреновее продувка горшков, соответственно хуже сгорание, коксование и повышенная нагрузка на перекладе поршня.
да там смесь обедненная) все норм с продувкой. вот частичные нагрузки (1500-2000) самые хреновые
Не сработает электромотор вовремя и двигатель вместо прикатки укатку пройдет)))
ох как они это любят((((( когда я принял машины и увидел электровентиляторы поснимал нафиг. мало того что не надежные (2 из 3 накрылись) так еще и радиатор расшатывают до трещин (третий потек)
Accelero
29.04.2015, 00:16
и увидел электровентиляторы поснимал нафиг
Не, у меня этот аварийный - так заваренная виска стоит, но на ХХ если 20+ градусов на улице нихрена не справляется!
Кстати - какие максимальные обороты на прикатке давать на 409м? На зубиле и бумере до 3х крутил, этот потихоходнее вроде как.
так заваренная виска стоит
а сколько лопастей? термостат на сколько? какой радиатор?
Кстати - какие максимальные обороты на прикатке давать на 409м? На зубиле и бумере до 3х крутил, этот потихоходнее вроде как.
я до 2000-2500. как раз чтоб передачу переключить. после километров 50 начал ощущать тягу, как набирается.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot