Просмотр полной версии : Граждане мотористы! Повангуем? (тачка не профиль)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Accelero
09.04.2015, 22:16
Да ладно тебе внуки скажут, дед выкинь эту свою с пропеллером, мы тебе Логан спорт купим- выкинешь?
Их выкину:biggrin: Не ну жопой на него сесть чтоб он не ломался? Машине она не доверяет и менять его не хочет:dash::dash::dash:
Не ну жопой на него сесть чтоб он не ломался
можно обратиться с священнику, дабы освятить
Accelero
09.04.2015, 22:19
можно обратиться с священнику, дабы освятить
Сжечь на:cens:й)))
как вы радикальны. вот когда начинают притЭнзии к этим машинам выдвигать я спрашивал-а какая еще Богом забытая, слепленная из кусочков помойных вещь, с возможностью двигаться, выдержит наши условия эксплуатации? но когда я пересел на бмв стал задавать вопрос-а нах ты вообще ее покупал?)
Accelero
09.04.2015, 22:28
вот когда начинают притЭнзии к этим машинам выдвигать я спрашивал-а какая еще Богом забытая, слепленная из кусочков помойных вещь, с возможностью двигаться, выдержит наши условия эксплуатации?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
лошадка хороша, под описание "помойных" не подходит)))) но зачет :8-0:
какие новости? как колено?
Accelero
14.04.2015, 23:41
какие новости? как колено?
Молчат пока...
если что, колено есть. не новое, шлифануть шейки не помешало бы. обменялся бы с твоим убитым (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Accelero
14.04.2015, 23:49
если что, колено есть. не новое, шлифануть шейки не помешало бы. обменялся бы с твоим убитым (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Цена вопроса на всякий? В лс или сюды)
я не знаю...у меня немного схожая история. но мы подсчитав решили блок с поршнями и коленом взять. колено 17 штук:facepalm: седня разобрал, посмотрел-шейки зеркальные, вкладыши не провернутые, чистые. но если что, отнесу сначала в механику, там проверят, потом поговорим. мне главное чтоб взамен другое дали. иначе генеральный выипет))))))
Accelero
14.04.2015, 23:55
ТолкачАвто, понял:8-0:
кстати блок, поршневая (номинал) с шатунами, колено (номинал) 26 косых стоит. а гильзовка от 4 к цилиндр. я так подсчитал...че себя тренировать? почти тоже самое выходит. правда что с гбц делать хз. у тебя то не зацепило осколками?
Accelero
15.04.2015, 00:02
у тебя то не зацепило осколками?
Голова целая. Осколки ничего натворить критичного не успели. Гильзовка 4к/горшок? Надеюсь, что не придется, иначе реально проще новый двиг покупать, а это геморой - найти/привезти и т.д.
от 4. сказали смотреть надо. скоро проще узлами ремонтировать будет
Accelero
15.04.2015, 00:10
от 4. сказали смотреть надо. скоро проще узлами ремонтировать будет
Пол инета перерыл - новые только в сборе:dash: Голова тоже подъизношена - так бы нижний блок купил и все.
123к все удовольствие :8-0:
Accelero
15.04.2015, 00:19
123к все удовольствие :8-0:
Какая мелочь)) Ты сюда транспортные расходы приплюсуй и установку=стоимость всей нашей уазки:D
Ковыряться негде и некогда (всем подавай побыстрее) - так бы все дешевле вышло порядком.
в масштабах нашего бренного мира... :beach:
Accelero
15.04.2015, 00:32
Ща только по почте мастер ответил - колено живое, шатун на замену, ремонт всех ВГ я х/з что это. Ещё ремонт пастели промежуточного вала - насос наворачивался.
Короче уё..щный это змз - нежный как зефир:dash:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot