Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка электровентилятора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
mitrafan
22.10.2015, 23:55
какая разница что колхозить, если оно работает и справляется?)
тут развили теорию заговора против вискомуфты ;)
ValeraBum
31.12.2015, 21:22
...а теперь главный вопрос: какая разница что колхозить, если оно работает и справляется?)))
А нельзя просто вентилятор кондея перекинуть за радиатор?) Он вроде тоже запрограммирован охлаждать
Один вентилятор вдувает, другой выдувает.
Фишка та же, вентиляторы разные.
moscow100
03.01.2016, 17:38
Только расколхозил свою от электро вентилятора.
Купил с такой системой:
На обрезанном кожухе висел расширительный бачек.
На стяжках к радиатору и куски кожуха прицепили вентилятор от киа.
Нижний патрубок разрезан, в него вставлена труба из которой торчал датчик температуры 3х контактный.
Вся проводка от вентиля и датчика шла под воздуховод, там все расходилось на релюхи (тоже кстати от кии), хорошо что ничего не порезали там и расколхозить без особых потерь получилось.
Вернул на место муфту, температура заметно упала.
Теперь осталось разобраться с вентилятором кондея, был отключен - при подключении сразу начинает работать, даже без зажигания.
Теперь осталось разобраться с вентилятором кондея, был отключен - при подключении сразу начинает работать, даже без зажигания.
Случаем не дизель? Года так 2001-2002 ?
Только расколхозил свою от электро вентилятора.
Купил с такой системой:
На обрезанном кожухе висел расширительный бачек.
На стяжках к радиатору и куски кожуха прицепили вентилятор от киа.
Нижний патрубок разрезан, в него вставлена труба из которой торчал датчик температуры 3х контактный.
Вся проводка от вентиля и датчика шла под воздуховод, там все расходилось на релюхи (тоже кстати от кии), хорошо что ничего не порезали там и расколхозить без особых потерь получилось.
Вернул на место муфту, температура заметно упала.
клевая история бро!
но тут смысле не в колхозе так таковом, а что бмв даже уже с 46 кузова перешла на электровент и это намного лучше чем муфта...
moscow100
06.01.2016, 19:48
Согласен, когда с завода все так стоит, но когда дикий колхоз, как в моем случае, лучше все назад вернуть мое мнение.
Согласен, когда с завода все так стоит, но когда дикий колхоз, как в моем случае, лучше все назад вернуть мое мнение.
ну или когда можно приколхозить от другой машины этой марки)
ну или когда можно приколхозить от другой машины этой марки)
Есть примеры приколхаживания эл.вентиля от е60 с м54 на е39 с м52/54?
Какой смысл? Имхо кассета от нивы с двумя крыльчатками должна решать, не? Что бы работал кондей, достаточно подключить блок кондея от е46.
Павлович
14.02.2019, 18:33
А что скажите по поводу сигнализации? Я вот думаю, может вместо стандартной установить иммобилайзер . Он блокирует двигатель при попытке угона. Мне кажется, что это более надежный вариант
Павлович, Самый надёжный,болт поставить в двигатель.
Вся электроника обходиться той же электроникой.
Механические блокираторы,отпугивают на раз. Так как с ними возьни больше.
Добавлено через 1 минуту
Ну а во вторую очередь,39 не угоняют. Они ни кому не нужны.
Проще пригнать на фарше с Японии и продать,чем чьё то дырявое корыто потом втюхивать.
mitrafan
19.02.2019, 18:51
Есть примеры приколхаживания эл.вентиля от е60 с м54 на е39 с м52/54?
у меня такое стоит;)
mitrafan, как давно? Есть плюсы?
у меня такое стоит;)
У тебя разве м52/54?:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot