Просмотр полной версии : Вечный холивар - какое масло лить в мотик)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Accelero
15.04.2015, 15:03
Так наоборот получается что роад рейсинг на повседневочку. Он стоит около 4к за канистру, а второй почти 6к (значит более спортивный :biggrin:)
Корешь в Р1 льет роадрейсинг (первая банка)
Попутал чутка. Тебе 7100 за глаза - полная синь, JASO MA2. Кстати глянь в мануал свой по допускам или кинь модель мопеда ещё раз - сам гляну интереса ради. Я себе 5100 купил (магаз рядом с норм ценами возит) - моему трактору за глаза.
Кстати глянь в мануал свой по допускам или кинь модель мопеда ещё раз
Мануал я хз где смотреть ))
ямаха FZ-6R (Diversion F) 2010г
Accelero
15.04.2015, 15:32
Мануал я хз где смотреть ))
ямаха FZ-6R (Diversion F) 2010г
Вменяемого мануала не нашел. Ты в фазерклаб не заглядывал? Там все 7100 льют. На фазеры600 навалом мануалов, но я х/з на сколько они по моторам отличаются...
Вменяемого мануала не нашел. Ты в фазерклаб не заглядывал? Там все 7100 льют. На фазеры600 навалом мануалов, но я х/з на сколько они по моторам отличаются...
Да я не думаю, что там разница ппц какая, я тоже мануала не нашел. В описании говорят, что это дефорсированyый R6. Пишут везде про 10-40 разных производителей. Ну, значит, норм, пойдет :)
Accelero
15.04.2015, 15:38
В описании говорят, что это дефорсированyый R6
Тогда тем более V300 не уперся, хотя на ТДМклубе есть одаренные в тыкдым его лить, который до 9,5 крутится, хотя все вкусняшки момента и кобыл с 6500 до 8000:facepalm:
Тогда тем более V300 не уперся, хотя на ТДМклубе есть одаренные в тыкдым его лить, который до 9,5 крутится, хотя все вкусняшки момента и кобыл с 6500 до 8000
Ну у меня 14 крутится, и едет адекватно только с 8. Почитаю еще инторнеты, может найду мануал.
Accelero
15.04.2015, 15:42
Почитаю еще инторнеты, может найду мануал.
Там график должен быть как я выкладывал в начале темы - температура/вязкость и допуски по API. У меня допуск чуть ли не от веретёнки:D
Вот нашел.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
15.04.2015, 17:25
У тебя тоже от веретёнки лить можно - SG:biggrin:
2,8л - круто! У меня аж 4ре влазит - обжора!
У тебя тоже от веретёнки лить можно - SG
Не знаю, как веретенка, по классу. Вот про API нагуглил.
По системе API (ASTM D 4485, SAE J183 APR96) установлены три эксплуатационные категории (три ряда) назначения и качества моторных масел:
S (Service) - состоит из категорий качества моторных масел для бензиновых двигателей, идущих в хронологическом порядке. Для каждой новой генерации присваивается дополнительная буква по алфавиту:
API SA, API SB, API SC, API SD, API SE, API SF, API SG, API SH и API SJ (категория SI - намеренно пропущена API, для исключения путаницы с Международной системой мер).
Категории API SA, API SB, API SC, API SD, API SE, API SF, API SG на сегодняшний день признаны недействительными, как устаревшие, однако в некоторых странах масла этих категорий еще выпускаются, категория API SH является "условно действующей" и может использоваться только как дополнительная, например API CG-4/SH.
Класс SL введен только в 2001 г. и отличается от SJ существенно лучшими антиокислительными, противоизносными, противопенными свойствами, а также меньшей испаряемостью
........
Т.е. SG, SH и SJ только можно.
Accelero
15.04.2015, 17:36
Т.е. SG, SH и SJ только можно.
Нет, это не ниже. Самый низкий класс тут SG, дальше по возрастающей. Короч все что круче SG мона лить от него начиная. SG - это лукойл/тнк/luxe минералка копеечный.
А SE класс - это тогда что? Олейна? :pardon:
Accelero
15.04.2015, 17:46
А SE класс - это тогда что? Олейна? :pardon:
Трансмиссионка низкосортная, хотя в 70х лили в моторы:8-0:
На тдмклубе один полмонголии объездил и домой прикатил на М8В, правда это ТДМ850-I, но тем не менее бегает до сих пор)) Это как раз SE.
у меня ситроен 2.0hdi - 3,8л масла, и в 600кубовом хорнет тож 3.8 )) а кто чем цепь мажет? все покупают баллоны по 600р? Предлагаю тему переименовать в мотохимию..
Accelero
15.04.2015, 22:44
а кто чем цепь мажет?
Любая дешёвая трансмиссионка. Дальнобойщики скотойлер ставят и льют туда её. Ладно блин в мотор лить масло по 600р/литр, а вот на цепь, которая в говне и пыли постоянно - это клиника.
Я всю тему не читал, но вопрос для меня актуален. Что лить то?
Посмотрел видео от Мотоситизен, про масла и что-то мотыль мне как-то совсем разонравился. Да и поджирает его вроде.
Пока прицелился на Ипон.
Accelero
16.04.2015, 12:34
Что лить то?
По мануалу - все, что в допуске и не важно авто или мото. В машину мотыль лью не первый год - ни капли не уходит (двиг капиталенный), ну и в мотик в этот раз залью. А как разберусь с мотоциклом, буду лить атомасла без антифрикционных присадок. Движку мотика, особенно низкооборотистого вообще фиолетово, а вот сцепе нет.
По мануалу - все, что в допуске и не важно авто или мото. В машину мотыль лью не первый год - ни капли не уходит (двиг капиталенный), ну и в мотик в этот раз залью. А как разберусь с мотоциклом, буду лить атомасла без антифрикционных присадок. Движку мотика, особенно низкооборотистого вообще фиолетово, а вот сцепе нет.
Меня вот это видео с толку сбило - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Типа мотыль был не очень, а теперь прям лидер тестов.
В общем решил не кроить ссаный косарь, затарился по феншую ))) все же мот возит душу, это же не мокрощелка какая-то :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
17.04.2015, 14:48
В общем решил не кроить ссаный косарь, затарился по феншую )
+100500 л.с. добавляет:8-0:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot