Просмотр полной версии : В Госдуме хотят отменить транспортный налог с 2016 года
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
С 2016 года в России необходимо отменить транспортный налог. С таким предложением выступил председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев, сообщает агентство «Москва».
«Надо, наверное, с 2016 года отменить транспортный налог. Сегодня транспортный налог должны платить почти 45 млн граждан России. Я считаю, что транспортным налогом должна быть цена ГСМ. Он сегодня очень тяжелый, чтобы его собрать — почти 50% субъектов федерации каждый год его не собирают», — пояснил Москвичев.
Он отметил, что в цене ГСМ один рубль дает почти 100 млрд руб. дохода, предназначенного на содержание дорог.
Но мне мало верится. Если отменят куплю себе че-нидь под 400 л.с. :8-0:
Ага, отменят, да. Потом введут экологический налог, который будет в два раза больше транспортного. Ну и бензин подорожает, налог транспортный теперь в литр надо включить.
Ага, отменят, да. Потом введут экологический налог, который будет в два раза больше транспортного. Ну и бензин подорожает, налог транспортный теперь в литр надо включить.
Он там уже есть
BMW5er, ну будет еще один, какие проблемы то? :) Ну либо удвоят его. Короче не переживайте, меньше платить точно не будет никто.
Экологический налог это будет весьма печально. Я не хочу изменять старой 39чке (((
Alex009, ну а что делать, ты же хочешь сохранить хорошую экологию твоей Родины, чтобы твои правнуки жили и радовались, как чисто и хорошо вокруг, и с ухмылкой смотрели на запад, задыхающийся от жуткой экологии.
На данный момент половина автолюбителей не платят транспортный налог, бюджет не добирает уйму денег, а если и платят то абсолютное большинство это 100-150л.с, т.е. пару т.р в год
Когда же до них дойдет, что если внести транспортный налог в стоимость ГСМ, то сразу решается уйма несправедливых на данный момент вопросов:
1. Кто больше ездит, тот больше платит
2. Кто имеет больший расход (считай больше загрязняет окружающую среду), тот больше платит
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЛАТЯТ ВСЕ это 3.
А сейчас, я на машине езжу 15т.км в год, плачу 10т.р налога
На мотоцикле езжу 5 месяцев в году два раза в неделю, плачу 10т.р налога. Класс, все по честному!
На данный момент половина автолюбителей не платят транспортный налог, бюджет не добирает уйму денег, а если и платят то абсолютное большинство это 100-150л.с, т.е. пару т.р в год
Когда же до них дойдет, что если внести транспортный налог в стоимость ГСМ, то сразу решается уйма несправедливых на данный момент вопросов:
1. Кто больше ездит, тот больше платит
2. Кто имеет больший расход (считай больше загрязняет окружающую среду), тот больше платит
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЛАТЯТ ВСЕ это 3.
А сейчас, я на машине езжу 15т.км в год, плачу 10т.р налога
На мотоцикле езжу 5 месяцев в году два раза в неделю, плачу 10т.р налога. Класс, все по честному!
Ой, да проходили это уже все, как в бензин его вводили. А на практике в два раза повысили ежегодный, ввели в бензин, и тут же в два раза понизили ежегодный. А по факту ежегодный не изменился, просто добавился в бензине, вот и всё. Вот имхо сейчас тоже самое будет.
Ой, да проходили это уже все, как в бензин его вводили. А на практике в два раза повысили ежегодный, ввели в бензин, и тут же в два раза понизили ежегодный. А по факту ежегодный не изменился, просто добавился в бензине, вот и всё. Вот имхо сейчас тоже самое будет.
Возможно, но очень хочется надеятся на лучшее
Сразу сильно вырастет спрос на двигуны 250лс+
У меня прям дежавю... Я тогда тоже надеялся, но по факту ничего не изменилось.
Alex009, ну а что делать, ты же хочешь сохранить хорошую экологию твоей Родины, чтобы твои правнуки жили и радовались, как чисто и хорошо вокруг, и с ухмылкой смотрели на запад, задыхающийся от жуткой экологии.
В деревнях и мелких городах можно тогда будет от машин отказываться вообще, ибо там транспорт вообще не соответствует никаким "евро"
pilot715
27.02.2015, 17:48
В деревнях и мелких городах можно тогда будет от машин отказываться вообще, ибо там транспорт вообще не соответствует никаким "евро"
принудительная модернизация. без волевых усилий, рывок не совершить!
Добавлено через 37 секунд
Если отменят куплю себе че-нидь под 400 л.с.
а я 500+ (400 для слабаков)
vitalik888
27.02.2015, 18:27
Ни каждый сможет заправлять 500 сил.
pilot715
27.02.2015, 18:39
Ни каждый сможет заправлять 500 сил.
а купить и содержать сможет?
roadrunner
27.02.2015, 18:51
а купить и содержать сможет?
Купить то купят,а вот содержать явно проблема будет.Налог отменят,а зч в 2-3 раза вырастут.Экономия на лицо:nice:
Не сделают! Уже было! Оч много людей(деревни,посёлки)пользуются топливом для быта-электрич,обогрев.Им не нужен тр налог в топливе. Лично мне лучше налог в топливо.
yastrebov_ev
27.02.2015, 21:40
для всех лучше налог в топливо. кроме транспортников грузовиков, но тогда и цены на продукты и все товары поднимутся чуток
sasha525
27.02.2015, 23:00
о, какая новость классная...
а вдруг...
и я тоже слышал, что транспортный налог включили в бензин, а сам налог каким-то магическим образом остался всё-равно...:)
может хоть теперь появится возможность взять 4.6 или 4.8 икс как следующую машину.
только если его отменят, боюсь цены на бензин не то чтобы поднимутся, а просто взлетят... и цена 36 рублей за 95-ый покажется просто дешевкой).
sasha525, ты думаешь, если отменят налог 4.6-4.8 не поднимутся в цене:), ага щас:D
Bazhenin
28.02.2015, 09:09
sasha525, ты думаешь, если отменят налог 4.6-4.8 не поднимутся в цене:), ага щас:D
Жду, очень жду чтоб продать за лям свой дорест 4.4 :gimme2:::biggrin::crazy:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot