PDA

Просмотр полной версии : В Госдуме хотят отменить транспортный налог с 2016 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

SaRx
10.01.2016, 14:48
это когда ты один- тебе может быть пох до машины. а попробуй с 2 детьми, с коляской, с сумкой в общественнном транспорте сьездить к друзьям на дачу. в выходные. причем коляска- зимний вариант.(большая). через пару поездок, а скорее даже пересадок- ох..ешь настолько, что будешь платить конский налог, но ездить на своей машине.
Да уйня все это, считал сколько обойдется поездка из дома в офис и обратно электричка+метро+маршрутка итого почти 800 рублей туда обратно с возможностью получить не забываемые впечатления от перегара пердежа и дешёвых духов,давки в гавно ухайдоханных замшевых туфлей за 20ку. При этом на любимом бмв поездка туда обратно обойдется в 500 рублей 95го бенза, а 300 можно откинуть на налог ну и чутка добавить придётся. Так что авто дешевле полюбому чем общественный транспорт.
Но это с учётом того что бы не работаешь в центре и у тебя.есть где.бесплатно припарковать авто

SaRx
10.01.2016, 14:48
Ps про детей с колясками полностью согласен, тут в машине застрелиться хочется а на автобусе кошмар будет

Жека
10.01.2016, 15:09
туфли за 20 руб. нехило

Alexandr90
10.01.2016, 15:45
туфли за 20 руб. нехило

Ну это конечно перебор, но хорошая обувь и не 3 копейки стоит. На ботинках лучше не экономить, т.к. это здоровье.
По поводу общественного транспорта солидарен с SaRx, никогда не забуду как выкинул кожаные туфли за 5 рублей через неделю после покупки из-за общественного транспорта. Испортили в хлам всего за 1 поездку. Поэтому на работу в чём не жалко))) а там переобуваемся))))

SaRx
10.01.2016, 15:58
Ну это конечно перебор, но хорошая обувь и не 3 копейки стоит. На ботинках лучше не экономить, т.к. это здоровье.
По поводу общественного транспорта солидарен с SaRx, никогда не забуду как выкинул кожаные туфли за 5 рублей через неделю после покупки из-за общественного транспорта. Испортили в хлам всего за 1 поездку. Поэтому на работу в чём не жалко))) а там переобуваемся))))
Да блин это бомж вариант что бы на деловой встрече более менее адекватно выглядеть, так то бояре сандалики на лето по 90к в цуме закупают, про туфли молчу..
Я раз.зашел в метро в прошлом году опоздывал на встречу и пробки жёсткие были, бросил машину решил ехать в подземке. Баба дура сидела играла.в какую то уйню на телефоне и слушала музыку, просрала момент что надо выходить и в последние секунды решила ломанутся в двери. Сучка она так пробежалась по моим туфлям своими гавнодавами, я эти следы до сих пор ни закрасить не очистить не могу, туфли остались.чисто в машине повозиться..

Samotlor
10.01.2016, 16:46
ага, только там и автобусы нормальные, с туалетом и кондеем. и кресла как в самолете.

много у нас таких автобусов?

народ из Москвы в Иваново (400 км) на газелях ржавых ездиет, за те же деньги.

а по поводу цены, ради бога, пусть только сервис будет соответсвующий.
Да всякие есть там. И хорошие, и скотовозы. И заправки есть с запертым сортиром в оклахоме и неваде. Ключ дает сука,если только заправляться у него будешь.
Что-то газелей на межгороде не видно уже. В новом кузове разве что. У нас никаких нет на межгороде.

briancev
10.01.2016, 17:15
Тоже так пару пар обуви потерял, в первом случае сандали, лямки с корнем, во втором случае ботинки, шпилька пробив дыру прошла между пальцев... хорошо хоть не по пальцам попала. Этих дамочек на шпильках отстреливать надо.

Жека
10.01.2016, 17:32
да блин поражаюсь. это толщина шпильки должна быть 4мм, а вес дамы килограммов 150?)

Добавлено через 41 секунду
гипопотамша бле какаято должна быть)

Добавлено через 1 минуту
Ну это конечно перебор, но хорошая обувь и не 3 копейки стоит.
а сколько тогда? ходил в обуви за разные цены и дискомфорт не испытывал. выбирать правда надо тщательно. а за 20 руб это уже перебор мягко сказано

Alexandr90
10.01.2016, 18:35
а сколько тогда? ходил в обуви за разные цены и дискомфорт не испытывал. выбирать правда надо тщательно. а за 20 руб это уже перебор мягко сказано

туфли 3-5 рублей, ботинки 4-6. Как-то так. Я покупал год назад ботинки на зиму, обошлись 4,5. А туфли сейчас хз, пока старые ходят отлично.

vitalik888
10.01.2016, 18:44
При чем здесь туфли и налог?

Alexandr90
10.01.2016, 18:53
При чем здесь туфли и налог?

Всё нормально. Этож Е39 клуб. Через пару страниц будем обсуждать свап м54 в 520-ю, и кто что сегодня ужинал.

Жека
10.01.2016, 18:58
туфли 3-5 рублей, ботинки 4-6. Как-то так. Я покупал год назад ботинки на зиму, обошлись 4,5. А туфли сейчас хз, пока старые ходят отлично.

вот и я так думаю! покупаю рикер и бургершуз (одно и тоже по сути) за 4-5 руб. комфортно недорого и достаточно стильно.
кстати заметил, если передвигаться пешком износ обуви требует вложений почти как износ автомобиля.
расходы на ремонт и покупку новой обуви можно своеобразно приравнять к транспортному налогу

Dicorp
10.01.2016, 19:22
про обувь верно...в метро портят все уроды которые не смотрят под ноги, и говно которое льют на дорожки и сыпят на тротуары...а толпы таджиков курят сидя на корточках с лопатой в руке..

Accelero
10.01.2016, 19:48
это когда ты один- тебе может быть пох до машины. а попробуй с 2 детьми, с коляской, с сумкой в общественнном транспорте сьездить
Буля, мои, да и твои навереное, родители как-то пережили этот "ужас". Про детей базару нет - тачка выручает. Но что-то я в 95% случаев не вижу в машине больше одной задницы.
При этом на любимом бмв поездка туда обратно обойдется в 500 рублей 95го бенза, а 300 можно откинуть на налог ну и чутка добавить придётся. Так что авто дешевле полюбому чем общественный транспорт.
Ржу в голос:z_6::z_6::z_6:
А тачка прям (в особенности старый бизнескласс) - это только бенз и налог)) Жигуль - да, выходит дешевле, если куча пересадок.
Про 800р что-то ты дохрена посчитал. Я неделю назад полмосквы за 200р укатал на общаке по тройке.
Да и тема была о том, что если возмущает НЕотмена налога, то либо тачку сливай, либо зарабатывай. Судя по ценнегам на ботинки, конкретно тебе налог точно похрену - дай Бог каждому!
Про оттоптанные шузы тоже поугарал - работал в одной госконторе на Китай-городе, ездил в полном экипе и в нормальных ботинках, которые стоили пол моей тогдашней зарплаты (не буду сумму называть - это обоссаца) - ничего не оттоптали. Это отмазки тех, кто последний раз на общаке в детстве ездил.

Булат77
10.01.2016, 20:04
Буля, мои, да и твои навереное, родители как-то пережили этот "ужас".
в то время люди немного добрее были да и народу столько не ездило.

Жека
10.01.2016, 23:40
про обувь верно...в метро портят все уроды которые не смотрят под ноги, и говно которое льют на дорожки и сыпят на тротуары...а толпы таджиков курят сидя на корточках с лопатой в руке..

таджики все поуезжали, насколько мне известно, потому что те рубли что они здесь зарабатывают стоят дешевле их тэньге)
скоро мы к ним дворы мести поедем)

SaRx
11.01.2016, 02:39
Буля, мои, да и твои навереное, родители как-то пережили этот "ужас". Про детей базару нет - тачка выручает. Но что-то я в 95% случаев не вижу в машине больше одной задницы.

Ржу в голос:z_6::z_6::z_6:
А тачка прям (в особенности старый бизнескласс) - это только бенз и налог)) Жигуль - да, выходит дешевле, если куча пересадок.
Про 800р что-то ты дохрена посчитал. Я неделю назад полмосквы за 200р укатал на общаке по тройке.
Да и тема была о том, что если возмущает НЕотмена налога, то либо тачку сливай, либо зарабатывай. Судя по ценнегам на ботинки, конкретно тебе налог точно похрену - дай Бог каждому!
Про оттоптанные шузы тоже поугарал - работал в одной госконторе на Китай-городе, ездил в полном экипе и в нормальных ботинках, которые стоили пол моей тогдашней зарплаты (не буду сумму называть - это обоссаца) - ничего не оттоптали. Это отмазки тех, кто последний раз на общаке в детстве ездил.
Электричка дмитров мск 200р один конец метро сколько стоит рублей 50, ну маршрутка столько же. На простой не поеду в скотовозке, значит экспресс а он сука уже 250 стоит так что поездки на общественном транспорте не выгодны. Дристовая 60ка 3.0 кушает у меня 500руб на 120 км в маленьком городе, режим трасса город Москва выходит почти 200км. Так что по любому машин рулит. но речь не о ней.

Accelero
11.01.2016, 20:14
Дристовая 60ка 3.0 кушает у меня 500руб на 120 км
И совсем не ломается??? Где купил??:blink:

Dmitry
11.01.2016, 20:43
это когда ты один- тебе может быть пох до машины.
Особенно если при этом еще и не работаешь нигде, но 2 машины у тебя все же есть :rolleyes2:

Это примерно как олигарх на рублевке, рассуждающий что не в деньгах счастье, и вообще, нах они нужны.

Булат77
11.01.2016, 21:07
Особенно если при этом еще и не работаешь нигде, но 2 машины у тебя все же есть
прям как я. официально нигде не работаю. но счастье- в деньгах. сто проц.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17