Просмотр полной версии : В Госдуме хотят отменить транспортный налог с 2016 года
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Нашим людям вполне себе хватит отталкивающего фактора в виде расхода в 20-25 литров и стоимость 95-го бензина пример в 43-45 рублей... А именно так и будет при отмене налога наверняка. По моему этого выше крыши.
Нашим людям вполне себе хватит отталкивающего фактора в виде расхода в 20-25 литров и стоимость 95-го бензина пример в 43-45 рублей... А именно так и будет при отмене налога наверняка. По моему этого выше крыши.
Да пусть оно лучше так будет. Дороги хоть разгрузятся.
Bazhenin
26.11.2015, 20:36
43 45 р хрен с ним готов заливать, если отменят налог...но врятли друзья, врятли...бенз будет 45 а налог как платили, так и будем платить =(
дороги не разгрузятся...но отменить налог было бы правильно. ну или хотя бы как то реформировать его.
я понял что могу спокойно без авто на работу добираться. да, метро говно, да наземный транпорт тупой итд...но это всяко лучше чем стоять в пробках...
а то что машиной я владею и она стоит 5 дней в неделю но каждый год отдавать 8 тыс...я против.
Добавлено через 4 минуты
Аааа Сургут))) До Москвы Ваши деньги не доходят))) Был в Сургуте три раза...судя по размаху местных...бабки из Сургута вообще никуда не выходят)
Наверное самый дорогой город....
Я с Московской зарплатой там дуба бы дал быстро....
Вахтовики...когда домой едут...объезжают Сургут как можно дальше....иначе можно за день спустить то, на что можно месяц фестивалить в Москве....
P.S. По чем опиум для народа??? (с):D
новый уренгой - та же фигня...
работал на контору нефтегазовую в москве, с заводом в уренгое...приезжали ИТшники коллеги оттуда.
ребята 20 22 года, аникейщики по сути, не знают как проверить применения политик домена на ПК.. но зарплата 120 косарей...
я прифигел...я тогда получал 45...и тянул почти весь проект на себе, с внедрения до поддержки.
правда я был не в штате, а по совместительству..но даже если бы вакансию в Москве открыли...потолок был бы 60..как у большинства админов в Москве..
yastrebov_ev
26.11.2015, 22:07
Dicorp, вот и у меня стоит сейчас постоянно, а платишь 18к
Dicorp, вот и у меня стоит сейчас постоянно, а платишь 18к
просто боюсь что если отменят и введут доп акциз на бенз, стоить он будет рублей 70...сразу...
ибо он с лета от 34 до 38 подорожал...
на выходные заправлялся,92й голимый 35 ровно...
yastrebov_ev
26.11.2015, 22:29
просто боюсь что если отменят и введут доп акциз на бенз, стоить он будет рублей 70...сразу...
ибо он с лета от 34 до 38 подорожал...
на выходные заправлялся,92й голимый 35 ровно...
От нашего государства ни чего хорошего ожидать не стоит) платить тогда будут все кто большие пробеги наматывает
Виталич64
26.11.2015, 22:30
вы все еще верите словам этих ......? )))
как сказал один умный человек: "мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово".
эти ..... вообще ничего не стоят.
вася на бумере
27.11.2015, 00:23
пусть лучше повысят планку до 300 лс, тогда хотя тут перестанут ныть про н52б30 и 540 :)
а вообще я против, налог или какой то отталкивающий фактор от покупки мощного автомобиля должен быть...
сложно не согласиться, глядя на отморозков на таз 2106, приорах и бюджетных иномарках, если представить, что они будут вытворять на каких-нибудь субарах, м3 и прочих, показывая удаль молодецкую. Цена налога-это пороговый фактор, хоть и частично, но отсеивающий некоторое количество неадекватов от мощных авто.
Будем вам и бензин по 45 и налог...
У государства нет бабок...кризис...по сути экономическая блокада, и вы хотите чтобы налог убрали???)))
Это так...возню демонстрируют...типа пекутся о благе народа....
Это вот о ситуации в целом:
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?» (с)
Так было и так будет!
сложно не согласиться, глядя на отморозков на таз 2106, приорах и бюджетных иномарках, если представить, что они будут вытворять на каких-нибудь субарах, м3 и прочих, показывая удаль молодецкую. Цена налога-это пороговый фактор, хоть и частично, но отсеивающий некоторое количество неадекватов от мощных авто.
:crazy: цена как минимум поднимется на мощные авто, да и кто сказал что эти самые не ездят на таких машинах?? Об столбы оборачивают машины и серьёзные дтп устраивают каждый день :biggrin: потом сливают или кое как ремонтируют и продают "не бит, не крашен"
вася на бумере
28.11.2015, 20:54
:crazy: цена как минимум поднимется на мощные авто, да и кто сказал что эти самые не ездят на таких машинах?? Об столбы оборачивают машины и серьёзные дтп устраивают каждый день :biggrin: потом сливают или кое как ремонтируют и продают "не бит, не крашен"
если отменят налог - их будет в разы больше, а цена на бензин и его расход таких не останавливают. Отморозки последние трусы снимут:crazy:, но зальют литр-другой в бак. Это почти как алкоголизм или азартные игры.
Не слышно ничего про отмену? '16 скоро... второй год жду ))
Не слышно ничего про отмену? '16 скоро... второй год жду ))
Ждешь и не платишь или платишь и ждешь?)))
Я все оплатил..все чисто)))
Говорят что для большегрузов отменят, с связи с Платоном.
в принципе правильно, от большегрузов толк какой то есть...
аналогично
Alexandr90
30.12.2015, 16:00
Налоги все заплатил..... за бензин (второй раз налог) заплатил, за подвеску новую заплатил, за фильтра и свечи заплатил.
Вобщем перед государством чист))) Ан нет, в следующем году опять же налоги надо будет платить и за подвеску)))
В том то и дело, что плачу или плАчу..) дважды машину хотел продать, взять что то дизельное по проще, по "дешевле", да не выходит, не могу отдать свою любимицу никому..
надеюсь жду и плАчу... )
cinnamon
06.01.2016, 17:16
не отменили...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot