Просмотр полной версии : Чистка форсунок?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
alex.spb
05.02.2011, 04:04
Подскажите если мыть самому
Нашел фото где у двигателя подсоединять насос, но не видно к какому из двух шлангов его подсоединить? один я так понимаю обратка?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
07.02.2011, 18:46
употребил лавр, существенных изменений не заметил, может чуть тише стал роптать мотор :)
Нашел фото где у двигателя подсоединять насос, но не видно к какому из двух шлангов его подсоединить? один я так понимаю обратка?
открути один и включи зажигание, покапает зебин из открученного значит он, не пойдет - значит обратка :) на М54 кста ее нет
скажи тока чтоб рядом никто нестоял, чтоб не снесло напором. бензиком еще сильно вонять будет
на топливной рейке у шланга обратки стоит редукционный клапан, просто проследи шланг обратки от рейки до этого соединения
alex.spb
26.03.2011, 22:45
Почистил сегодня винсом, правда грамм 200 пролилось на сиденье, штука ядерная, изоляция что под сиденьем от винса РАСПЛАВИЛАСЬ!!! :(((
Итог. XX стал более ровным, в остальном не чего не изменилось. пробег 314000, форсунки точно еще не чистили....
а какие изменения требовались?
alex.spb
28.03.2011, 21:54
а какие изменения требовались?
да собственно чтобы ХХ получше был, просто прочитав топ все писали что поприеместей стало, двигатель тише работать стал....
Александр М60
28.03.2011, 22:09
иногда после промывки можно почувствовать то, что двигатель стал более эластичным по мимо всего прочего.......все зависит от того для чего делалась промывка - для лечения или профилактики, отсюда и изменения чувствоваться будут
sheff1977
31.03.2011, 15:21
Почистил сегодня винсом, правда грамм 200 пролилось на сиденье, штука ядерная, изоляция что под сиденьем от винса РАСПЛАВИЛАСЬ!!! :(((
Итог. XX стал более ровным, в остальном не чего не изменилось. пробег 314000, форсунки точно еще не чистили....
У тебя мотор бензиновый?
sheff1977
31.03.2011, 15:23
Вопрос к дизелистам. Мыл кто-нить форсунки и есть ли смысл мыть Ликви Моли заливая её прям в бак, у меня 230000, никогда не мылись
alex.spb
31.03.2011, 20:34
У тебя мотор бензиновый?
да, бензин.
Александр М60
31.03.2011, 20:42
Вопрос к дизелистам. Мыл кто-нить форсунки и есть ли смысл мыть Ликви Моли заливая её прям в бак, у меня 230000, никогда не мылись
в бак не стоит, потому как если там что нибудь разъест, то все это полетит в твои форсунки или фильтр забъет. есть винсовская для дизеля промывка, прям в банку подачу и обратку кидаешь и запускаешь движку
alex.spb
31.03.2011, 20:56
в бак не стоит, потому как если там что нибудь разъест, то все это полетит в твои форсунки или фильтр забъет. есть винсовская для дизеля промывка, прям в банку подачу и обратку кидаешь и запускаешь движку
кстати будут ли какие последствия если насос вытащить из бака и засунуть в банку с винсом? т.е. сам насос от этого не крякнется?
Алексей 530
31.03.2011, 21:21
т.е. сам насос от этого не крякнется?
Он прочистится, а что будет дальше... Сам понимаешь...!!!
alex.spb
31.03.2011, 23:46
Он прочистится, а что будет дальше... Сам понимаешь...!!!
ну с учетом что ему всего 3 месяца.... а я в этот раз парился, насос искал, надо было просто тот вынуть.)
Стал вопрос о замене топливной форсунки на моторе М54... Кто знает какой порядок действий при их замене и что ещё придётся докупать помимо её??
искал тему, так и не нашол...
Стал вопрос о замене топливной форсунки на моторе М54... Кто знает какой порядок действий при их замене и что ещё придётся докупать помимо её??
искал тему, так и не нашол...
порядок действий - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
докупить хорошо бы резиновые колечки для остальных форсунок.
Привет всем!
Сегодня почистил я весь инжектор!
Разница сразу ощутилась приемистость и набирание оборотов стало гораздо лучше я доволен! Выложу пару фоток для разнообразия! И покажу свою не большую мастерскую!:)
кстати будут ли какие последствия если насос вытащить из бака и засунуть в банку с винсом? т.е. сам насос от этого не крякнется?
Я брал насос от 10ки сувал его в банку с винсем и через всю магистраль 2 баки винса истатил, обратку в ету же банку, но на обратку и подачу еще фильтрик топливный от жигулей, через 1 минуту в етой банке где был чистенький винс, он стал серого цвета винс мутный ужос просто
sheff1977
14.12.2011, 09:52
Жаль, поздно прочитал. Ливанул этой хрени в бак. ппц, ща попал на форсунки. Терь выясняю скока форсунок менять
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot