Просмотр полной версии : Чистка форсунок?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
а лямбды на месте?
конечно
по показаниям задних, каты как "китайская стена"))
конечно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
почему?
почему?
я все никак не поставлю:bayan: Интересно, а если мозг увидит показания лямбд он станет игнорировать мои коррекции СО? или придется в ноль возвращать руками?
или придется в ноль возвращать руками?
сам должен, по идее
Как проверить живые форсунки или нет? От предыдущего хозяина валяются, вроде и не нужны и выбросить жалко, вдруг живые:biggrin:
красковременно 12вольт подай - щелкнут значит открываются, а потом жидкостью какойнить под давлением распыление глянуть
Калямба 525
14.05.2015, 15:58
Лучше в один провод последовательно воткнуть лампочку 12В. Ватт 5 примерно. И напруга пониже будет, и индикация подачи последней тоже будет на лице.)
Nick_Fourteen
14.05.2015, 16:02
только я одно не понял, снимать форсунки для чистки или нет...
Калямба 525, просто тупо кратковременно то можно проводами, а если чистить или еще что то да, лучше лампочку
Калямба 525
14.05.2015, 16:57
Лично я бы не стал рисковать. Даже кратковремено.
Nick_Fourteen, для чистки карбоклинером да, надо. Забей в гугле чистку форсунок, и поймешь, что к чему.
Nick_Fourteen
15.05.2015, 10:12
Лично я бы не стал рисковать. Даже кратковремено.
Nick_Fourteen, для чистки карбоклинером да, надо. Забей в гугле чистку форсунок, и поймешь, что к чему.
поверь мне, начал именно с этого, информации много, вариантов тоже!
но по факту, мне кажется что не снимая форсунки вся грязь будет оставаться в двигле... по моему мнению надо снимать и чистить в ванной (ультразвуком или еще чем, но лишь бы не в установленном варианте).
Хочу услышать заключение людей которые не впервые с этим сталкиваются
на счет ультразвуковой ванны я тоже не очень уверен, но вот то что снимать это однозначно, и на стенд перед чисткой чтобы оценить масштаб бедствия, а потом на том-же стенде почистить винсом например и еще раз проверить - помогло ли. а ванна звуковая... ну ее...
Nick_Fourteen
15.05.2015, 10:20
на счет ультразвуковой ванны я тоже не очень уверен, но вот то что снимать это однозначно, и на стенд перед чисткой чтобы оценить масштаб бедствия, а потом на том-же стенде почистить винсом например и еще раз проверить - помогло ли. а ванна звуковая... ну ее...
ты сам делал подобное?
Nick_Fourteen, винсом? да делал
Nick_Fourteen
15.05.2015, 13:58
Nick_Fourteen, винсом? да делал
что скажешь? какие ощущение?
прибавка в тяге, двигатель работает ровно... ???
Accelero
15.05.2015, 14:04
Nick_Fourteen, я уже описывал в этой теме - баллон карбоклина (я 2-3 покупаю), источник 12 вольт, а лучше 8-10 или, как писали выше - последовательно с лампочкой, кнопка, клей и шприц, который можно задней частью плотно на форсунку одеть. Чистил таким колхозом форсунки себе и челу с форума. Скоро опять буду чистить, мож сфотаю процесс.
Nick_Fourteen, я уже описывал в этой теме - баллон карбоклина (я 2-3 покупаю), источник 12 вольт, а лучше 8-10 или, как писали выше - последовательно с лампочкой, кнопка, клей и шприц, который можно задней частью плотно на форсунку одеть. Чистил таким колхозом форсунки себе и челу с форума. Скоро опять буду чистить, мож сфотаю процесс.
Было бы просто превосходно!!!:nice:
что скажешь? какие ощущение?
прибавка в тяге, двигатель работает ровно... ???
оказалось что они и так чистые, так что чистил по сути ради отработки технологии... там по распылу сразу будет видно
как снять форсунки двигатель м47
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot