Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Идеальные показания РХХ и угол открытия ДЗ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Выкидывайте зонд нтк - это говнище конченное.
Второе. Действительно, мало воздуха, к сож-ю не могу посмотреть мопед живьём, но как мне кажется, надо подкинуть другой маф (плюс нормальные зонды), тогда можно будет о чем то говорить.
))) а в чем проблем то? напомните...
Выкидывайте зонд нтк - это говнище конченное.
Второе. Действительно, мало воздуха, к сож-ю не могу посмотреть мопед живьём, но как мне кажется, надо подкинуть другой маф (плюс нормальные зонды), тогда можно будет о чем то говорить.
))) а в чем проблем то? напомните...Другой маф подкидывал,показания такие же,зонды стоят оригинал старые.Машина тупит,мотор на разгоне ревет,приходится приотпускать педаль,чтобы норм разгон был.Коррекции в огромном минусе,смотри скрины в пред сообщениях
странно както что при перегазовке давление растет нет разве? по же не должно меняться ну или в узких пределах, а на хх 3.5 должно быть. Не знаю, мне кажется как будто бензина не хватает - дросель открываем - воздуха больше становится, а вот бензина не становится, тут либо лямбды врут что смесь богатая, либо реально бензин не течет как положено
меха.
что с рхх, есть картинки по нему?
что с рхх, есть картинки по нему?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Andree
:D гребаная русская инпа, наперведут же, волкИ
гребаная русская инпа, наперведут же, волкИ
могу вернуть, но показания по интегратору в принципе норм
норм.
надо вживую глядеть, пока только клуб шаманов и предсказателей на шабаше)))
странно както что при перегазовке давление растет нет разве? по же не должно меняться ну или в узких пределах, а на хх 3.5 должно быть. Не знаю, мне кажется как будто бензина не хватает - дросель открываем - воздуха больше становится, а вот бензина не становится, тут либо лямбды врут что смесь богатая, либо реально бензин не течет как положеноПроверил еще раз давление топлива,на ХХ 3,0 при давке скачек до3,5 ,когда глушу,сразу падает до 2,5 и так держится.За 3-4 часа падает почти до 0 (при откручивании нипиля не пшикает)Заводится с полтыка
Лямбды правильно подключены,проверил
когда глушу,сразу падает до 2,5
ну так точно быть не должно... Регулятор может стоит махнуть?
Алексей 530
29.11.2014, 01:03
Регулятор может стоит махнуть?
Начни с него и фильтра (если не менял)...
Начни с него и фильтра (если не менял)...Фильтр менял,с новым регулятором Бош абсолютно такие же показания,вернул старый оригинал,новый валяется в багажнике.Нормальные данные,что не нравится-то?Ну,не держит клапан в насосе,на ходу тестил давление,3,0 стабильно,при давке те же 3,5-3,6 по максимуму
Подскажите,какой угол зажигания должен быть на ХХ и при оборотах,вроде 2150 об/мин (М52 2,0).У меня 6 и 30 соответственно
Подскажите,какой угол зажигания должен быть на ХХ и при оборотах,вроде 2150 об/мин (М52 2,0).У меня 6 и 30 соответственно
Должно быть 7 - 13 гр. при 700+-40rpm.
Должно быть 7 - 13 гр. при 700+-40rpm.Значит норм,а при 2150 об/мин есть информация?Или опытным путем,если есть мотор такой у кого
alvlad, это че за штукенция такая? давай делись :)
смотрите и думайте.
мс41Cпасибо!!! Судя по этой таблице,мои данные в норме,за исключением коррекций,но время впрыска и объем воздуха на границе минимума.Попробую найти в Питере дымогенератор,если кто подскажет,где,буду признателен.А что там за данные ниже в таблице,можно продолжение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot