Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Идеальные показания РХХ и угол открытия ДЗ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Алексей 530
27.11.2014, 22:20
После сброса адаптаций, в минус быстро показания уходят?
в минус быстро показания уходят?
да, быстро
Ищи подсос...
рифмуем в тему:nice:
:biggrin:
Алексей 530
27.11.2014, 22:24
да, быстро
Еще один показатель подсоса!
Спрошу еще про КВКГ???
Спрошу еще про КВКГ???
заменен, все норм
Человек льет по 2 баллона очистителя или быстрого старта, реакции по оборотам нет!
Двиг ровно работает, чуть вибра есть, но чуть-чуть совсем.
Алексей 530
27.11.2014, 22:37
Человек льет по 2 баллона очистителя или быстрого старта, реакции по оборотам нет!
Мне так одна авто голову сломала, эфир так-же не помогал, но нашел этот самый подсос (в -28 уходило минуты за 1,5-2), что я только не делал...:biggrin:
Судя по тому, что одна лмбда уходит сильнее 2-й, то сначала начни с 1-го банка (плотность уплотнительных колец форсунок на нем например)... Лямбды местами не перепутаны?
Лямбды местами не перепутаны?
та вроде человек адекватный, сам более менее разбирается. Думаю что нет.
в -28 уходило минуты за 1,5-2
ну тут не так быстро, но за пол дня в -26 уходят
Алексей 530
27.11.2014, 22:43
Andree, Привози, разберемся и починим!:)
Привози, разберемся и починим
это отпуск брать надо))
по зажиганию как думаешь, большой угол?
Всем привет.Это о моей машине речь.Коррекции на ХХ начинают уходить в минус через 3-5 мин работы
По поводу подсоса,горфра с расходомером уже 100 раз снималась,целая,прокладки впускн коллектора менял недавно,старые в норме были,КВКГ менял 2года назад в поисках тупления,оригинал.Форсунки снимал вместе с рампой для замены регулятора давления,нижние колечки не менял,обливал карбклинером,эффекта нет.
С откл расходомером ,ДПДЗ,ДПРВ,ДПКВ,лямбдами(по отдельности)едет так же.
Кольца ваноса менял,ничего не изменилось.
Мотор заводится всегда с пл тыка,работает ровно,крутится до отсечки.
Лямбды обе старые,пробовал новую на первом банке,ничего не менялось,поставил старую.
При подсосе смесь беднеет,мозг видит это и увеличивает время впрыска,я правильно рассуждаю?А у меня уменьшает
Было так давно очень [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
27.11.2014, 23:49
Andree, Андрюх! Тебя ничего не смутило в моих букавах про подсос, когда все в минусе???:facepalm:
Кстати на счет минусов и плюсов... минус для мозга это точно минус? Объясните мне логику - почему когда я СО убавил то расход вырос, а когда прибавил - упал.
Тебя ничего не смутило в моих букавах про подсос
смутило, вот это
но нашел этот самый подсос
плотность уплотнительных колец форсунок на нем например
сюда рыть?
Алексей 530
28.11.2014, 00:19
смутило, вот это
Там в +28 уходило!
сюда рыть?
Думаю нет... Давление в рампе нормальное? Выхлоп бензином не воняет?
Выхлоп бензином не воняет?
пованивает
Давление в рампе нормальное?
со слов да, 3очка и под нагрузкой 3.5
Там в +28 уходило!
(в -28 уходило минуты за 1,5-2),
я чет путаюсь, где правда?
п.с. Влад, АВС вкл в беседу, интересны мнения
Там в +28 уходило!
Думаю нет... Давление в рампе нормальное? Выхлоп бензином не воняет?Давление 3,0,при перегазовке,скачек до 3,6.Выхлоп бензом не пахнет
Алексей 530
28.11.2014, 00:26
я чет путаюсь, где правда?
Я ж написал, почему тебя не смутило, что я писал про минус и подсос... Я путаю часто (думаешь об одном, пишешь другое)... Это к этому вопросу мини ответ!:biggrin:
Кстати на счет минусов и плюсов... минус для мозга это точно минус? Объясните мне логику - почему когда я СО убавил то расход вырос, а когда прибавил - упал.
Выхлоп бензом не пахнет
пусть будет чуть чуть)))
VIPregion63
28.11.2014, 06:33
проверено, его нет
даже, если судить по показаниям maf, уже есть мысли, что где-то есть неучтенный воздух. Соответственно и адаптации "уплыли".
За вп.коллектором есть штуцер с заглушкой - цело? Был случай
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot