Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Идеальные показания РХХ и угол открытия ДЗ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Andree, судя по тису за кикдауном должно быть от 84 до 88, а у тебя 83. Хотя не думаю что это имеет какое-то критическое значение
судя по тису за кикдауном должно быть от 84 до 88, а у тебя 82. Хотя не думаю что это имеет какое-то критическое значение
вот теперь и хочется понять, прописывать ли значение в 80 градусов открытия или нет?
Andree, ну например если тебе неимоверно скучно - то можно :)
ну например если тебе неимоверно скучно - то можно
:biggrin:
Andree, а рхх ты карб клинером чистил? он до чистки шатался туда сюда? а после?
а рхх ты карб клинером чистил?
ликви молли, универсальный очиститель
он до чистки шатался туда сюда?
внутри в смысле? когда вращательные движения вокруг оси делаешь?))
внутри в смысле? когда вращательные движения вокруг оси делаешь?))
ну да :)))
alvlad, углы дросселя так понимаю в норме, судя по скринам?
я вообще эту картинку редко просматриваю при диагнозе, у нас мдк при любом мельчайшем косяке зажигает емл. (летом упражнялся со снятием впуска, ревизией резинок, дросселя, кркг, искал подсосы)
у меня ща 82градуса, мкпп, было 76 - на скорость не влияло.
рхх, кстати, разборный.
накрайняк подходит от волги за 1500р. работает у кого-то уже с месяц, норм.
я вообще эту картинку редко просматриваю при диагнозе, у нас мдк при любом мельчайшем косяке зажигает емл. (летом упражнялся со снятием впуска, ревизией резинок, дросселя, кркг, искал подсосы)
у меня ща 82градуса, мкпп, было 76 - на скорость не влияло.
я тебя понял, спасибо!!!
рхх, кстати, разборный.
накрайняк подходит от волги за 1500р. работает у кого-то уже с месяц, норм.
не, это уж совсем крайний случай. Понаблюдаю пока за его работой. После НГ ойро будет 50 и купим новый бош)) вангую))
alvlad, вот где не искал, нигде не встретил параметры исправного/нового рхх. Не встречал нигде?
ну да
да, шатался и до чистки и после. сажи не так много было в нем кстати, но почистил и "язычок" заблестел как котовы йайца))
Алексей 530
19.11.2014, 19:05
Andree, Андрюх! Я пока не вдуплил несколько моментов... Что тебе не нравится, т.е. что не так???
Andree, просто если он до чистки шатался то особо смысла его чистить не было. Вот знакомому на омеге чистил... я до чистки его отверткой расшатывал чтобы хоть как-то... :)
alvlad, вот где не искал, нигде не встретил параметры исправного/нового рхх. Не встречал нигде?
идл контрол в инпе и тесто, но операции сомнительные, ибо рхх не имеет обр. связи, так чта...
в дисе что-то видел тоже...
расходомер проще проверить и лз с датчиками детонации, чем рхх:)
в дисе что-то видел тоже.
в дисе есть его параметры. Скину завтра.
Что тебе не нравится, т.е. что не так???
вот это:
- еще подбешивает один момент, при переключении с П на Д обороты проседают чуть, при переключении с Д на П наоборот, чуть вверх до 1100 и потом вниз до ХХ.
Раньше этого не было.
И еще есть чуть небольшая дрожь на хх. Чую что то не ладное.
Подскажите, как проверить неучтенный расходомером подсос воздуха?
Можно как то с помощью асцилограммы и очистителя универсального. Брызгаешь спреем в места стыков воздуховода, а на мониторе отображается реакция, если есть где то подсос.
Есть какой нибудь полегче способ? т.к. нет "Системы измерений" и асцилографа.
Алексей 530
20.11.2014, 00:00
Andree, Андрюх! Самый достоверный - это газоанализатор! А нашем случае - лямбды! По их показаниям, а также по коррекциям можно достоверно судить, есть подсос или нет... Можно конечно и эфиром пробовать, но не всегда помогает...
Самый достоверный - это газоанализатор! А нашем случае - лямбды! По их показаниям, а также по коррекциям можно достоверно судить, есть подсос или нет... Можно конечно и эфиром пробовать, но не всегда помогает..
Ок, завтра сделаю скрины. Глянем, интересно мнения выслушать.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot