Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Снятие стрелок vs Сверление дырок в приборке
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
zeliboba
08.11.2014, 19:05
Кто сверлил дырки в приборке при замене шлейфа, как в итоге нет косяков потом? или всеже если присмотреться заметно?
Или же лучше рискнуть со стрелками?
Алексей 530
08.11.2014, 19:12
Рискнешь со стрелками, поменяешь приборку (даю 90%)...:biggrin:
Ну не приборку, а моторчики. У меня 1 моторчик из двух снять получилось :) но там нечего было терять: оба мотора под замену
+ много к Алексею530!
Я сверлил, никаких косяков впоследствии нет. Единственное замечание: аккуратней с центральным отверстием. Там можно перегородку повредить между лампочками и тогда будут гореть две секции вместо одной.
zeliboba
08.11.2014, 19:46
+ много к Алексею530!
Я сверлил, никаких косяков впоследствии нет. Единственное замечание: аккуратней с центральным отверстием. Там можно перегородку повредить между лампочками и тогда будут гореть две секции вместо одной.
Во спасибо! Именно это и пугает)))
Неужели у нас такие уродские стрелки :facepalm:
Добавлено через 31 секунду
Рискнешь со стрелками, поменяешь приборку (даю 90%)...:biggrin:
Оптимист блин))):D:)
...Неужели у нас такие уродские стрелки :facepalm:..
Просверлить не сложно, а вот повредить моторчики при их снятии - шанс есть. Так что решай сам.
Алексей 530
08.11.2014, 20:19
Оптимист блин)))
Я реалист...:spiteful: Как думаешь, почему я при ремонте приборок сверлю "дыры", а не снимаю стрелки (Баварец кстати тоже сверлит)...???:bayan:
Я реалист...:spiteful: Как думаешь, почему я при ремонте приборок сверлю "дыры", а не снимаю стрелки (Баварец кстати тоже сверлит)...???:bayan:
Леш, я тоже реалист))) поэтому снимаю стрелки))) моторов убитых нет), но все таки начинал с запасом по моторчикам)))
zeliboba
08.11.2014, 22:01
Походу буду сверлит, раньше пробовал дергать, не получалось...
Но мне что-то подсказывает, что мы просто не умеем их снимать)))
сверлил при замене шлейфа, пару лет назад...в принципе ничего сложного...
а вот недавно ставил М приборку и видел как спец снимает эти стрелки...нужен подходящий инструмент, иначе лучше не лезть...
он юзал узкогубцы чуть изогнутые и подточенные по высоте, главное чтобы ось не прокручивалась и не гуляла в плоскости...была где то тема про используемые иструменты - зажимы и т.д....
кстати моторчики крутятся не на все 360 градусов - это позволяет относительно безвредно снять трение покоя между осью и стрелкой, и уже после этого тянуть на себя. Все вполне реально. Мне вот, например, сложнее было кольцо фиксатор под моторчиком потом поставить на место чтобы он не тер об стрелку - минут 15 пыжился...
только сегодня переделал свою приборку 2 раз. Сверлил, ниче сложного. Стружку только потом выдувай из подкладки.
zeliboba
09.11.2014, 01:24
Теперь вопрос, как поправить пробег знаю, но не придется ли мне еще вин так же править?
не хочется подпаиваться к приборке чтобы х прогом менять....если бобром вин махнуть норм? или там где 35080 он его не поменяет?
я думаю так
поменять вин, потом нцсом все допиликать... или прогером всеже вин шить?
Добавлено через 31 секунду
только сегодня переделал свою приборку 2 раз. Сверлил, ниче сложного. Стружку только потом выдувай из подкладки.
да не в сверлении вопрос, а в том чтобы потом дырок видно не было :)
35080
бобер не возьмет, помоему
да не в сверлении вопрос, а в том чтобы потом дырок видно не было
их и не видно, они под подложкой))
zeliboba
09.11.2014, 01:36
Andree, т.е даже вин бобер не осилит? ну во всех приборках после 99 года 35080 ведь? я буду с 01 года ставить.
VIPregion63
09.11.2014, 02:28
zeliboba, x-prog твое все
zeliboba
09.11.2014, 03:33
VIPregion63, :( :( :( :(
лучше не сверлить дыры,а сделать их паяльником:yes1:
никакой стружки и напряга
zeliboba
09.11.2014, 14:08
DOPE, у меня паяльники из магазина все по 36 =)))
DOPE, у меня паяльники из магазина все по 36 =)))
у меня тоже:facepalm::D
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot