Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Снятие стрелок vs Сверление дырок в приборке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
подскажите пожалуйста про прибору ,эти дырочки под болтики можно пояльником все понятно..., а вот на фото не где не видел чтоб под пластинкой которую надо отгибать для сверления была еще пластина прозрачная типа отражателя пластикого или она тоже отгибается?
или она тоже отгибается?
она сверлится/прожигается
а она у всех есть? :o
Добавлено через 3 минуты
отгибать только циферблат ? и в том месте не будет затемнения свечения приборки?
Михаил С
04.03.2015, 23:07
отгибать только циферблат ? и в том месте не будет затемнения свечения приборки?
Нет не будет,все будет как и раньше.
Добавлено через 2 минуты
отгибать только циферблат ?
Да только без фанатизма,аккуратно.
Спасибо буду отверстия делать)я уже раз пятый разбираю смотрю на все но до снятия шлейфа не дошёл ,видел где то написано спреем "контак" можно полить на контакты старого шлейфа должно все заработать вот лил пока просто в собранном лсд (реально засветилось больше пикселей) может в разобранном состоянии будет лучше не знаю) хотя и шлеф есть только вот паяльника нет такого, буду смотреть разбератся может просто лсд кривовато лежит)
Михаил С
04.03.2015, 23:24
может просто лсд кривовато лежит)
Нет он припаян к шлейфу.
Добавлено через 1 минуту
coener, Когда будешь разбирать,старый шлейф надо греть,если не греть много дорожек порвется и останутся на плате на контактах,потом новый шлейф будет сложно ставить.
Добавлено через 1 минуту
хотя и шлеф есть только вот паяльника нет такого
Мне электрик знакомый паял обычным паярьником с широким жалом через теплопроводную прокладочку,все работает.
Добавлено через 1 минуту
При снятии мне его грели феном,на паяльной станции есть специальный фен.
монтажный или строительный фен подойдет?
НЕТ:dash:
Добавлено через 1 минуту
Кстати,есть у кого распиновка МИДа?Чтото найти не могу
Михаил С
05.03.2015, 18:50
Нет. Это специальный фен,у электриков кто занимается телевизорами и тд. Он греет маленькую область. Вот такой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot