PDA

Просмотр полной версии : Путину готовят "Царь-двигатель"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Johann
28.10.2014, 12:40
вода ))
это не вода тем. это мировозрение. я серьезно.. именно пониманеи этих основных принципов ведет к тому что не нужно человеку в полярной финляндии юзать камаз ползая под ним с паяльной лампой. прикинь да? от бездуховности это все...

а кто у нас еще живет в условиях крайнего севера? Канада, Аляска, Шведы и еще кто? такой огромной необжитой территории ни у кого нет, создать инфраструкту на 9 тыс. км...как бы затруднительно
зачем усираться обживая необживаемое?

Accelero
28.10.2014, 12:40
кстати насчет жрет много...30 литров при полной загрузке это не много
Финик 3,7, тот что кроссовер жрет столько же, перевозя одну сраку)

Accelero
28.10.2014, 12:41
А накуя тогда столько территории? Надо осваивать.

Johann
увидел )) ответ я думал ты тож увидел ))) видать хорошо рекламируют ))
что в армию и в страны снг продают? достойно чо.. где продажи в ЕС и США? там же где продажи лад и волг? )

Alex009
Зато придумали вебасту))

ооллло вуася, вебаста греет антифриз, чтобы холеной буржуйской попке было тепло в машину непрогретую садиться. Она изначально придумана, как автономный отопитель для комфорта.

Johann
28.10.2014, 12:42
А накуя тогда столько территории? Надо осваивать.
надо как надо, а ка не надо - не надо. во всем должен быть СМЫСЛ!! прежде всего экономический. если не выгодно - значит не нужно.

Добавлено через 30 секунд
ооллло вуася, вебаста греет антифриз, чтобы холеной буржуйской попке было тепло в машину непрогретую садиться. Она изначально придумана, как автономный отопитель для комфорта.

где твой тентованый уазег?

moroz-78
28.10.2014, 12:43
Тем, взаимоотношения стран снг, рф и кубы, отдельная тема

Andrei Tk
28.10.2014, 12:43
сколько же троллей в теме...:spiteful:

Johann
28.10.2014, 12:44
грузовики именно грузовики в РФ хорошие и живучие,
доооо.... грузовоки должны переозить грузы. для их предвижения НУЖНЫ ДОРОГИ И СЕРВИС. там где не понмиают этих просиых взямиосвязей делают гавно на котором ездят по гавну. и там же живут. в гавне. менталитет - с...

Alex009
28.10.2014, 12:45
где твой тентованый уазег?

мне не нужна машина такого плана, как уаз, а тазик турбовый я ща в гараже шаманю по локоть в масле. (правда немецкого производства, но суть одинакова)

Accelero
Она изначально придумана, как автономный отопитель для комфорта.
Ты курить-то завязывай - сделано это для экономии и увеличения ресурса двигателя. я думаю ты вкурсе про износ при холодном пуске:rtfm:

Gilgo
всему свое время..у нас хоть есть что обживать..и куда свалить в случае чего ))
это не вода тем. это мировозрение. я серьезно.. именно пониманеи этих основных принципов ведет к тому что не нужно человеку в полярной финляндии юзать камаз ползая под ним с паяльной лампой. прикинь да? от бездуховности это все...
ну как ты себе это представляешь? надо тебе проложить трубопровод на 3 тыс. км, ты вдоль всего будешь вырубать лес, стелить дорогу, ставить ремонтные базы через каждые 100 км..так? и через сколько лет и денег ты закончишь трудопровод? )) я жил в тех условиях и я прекрасно знаю что такое дремучая тундра, удаленность от цивилизации в 500 км, морозы по -50...там вырос, но это не мешает мне сейчас жить там где живу и работать сам знаешь кем)) дело не только в менталитете )) я не спорю что в РФ много всего плохого и отсталого в сравнении с развитой европой..но у нас есть и много хорошего...камазы в том числе )) вспомни Круза..при любом жопце надо брать отечественную технику, когда умрет инфраструктура, вжимной на ваз 2107 все равно можно будет отремонтировать ударом молотка ))

Samotlor
да да.. не надо делать инфраструктуру, рембазы и тд.. надо с паяльной лампой в телаге под камазом по уши в масле лазить в - 40... мост перебирать... все этоп рекрасно укладывается в мировозрение русского человека к сожелению... уазик карбовый - хорошая машина тк его в поле можно починить. а надо не в полях чинить, а делать надежное авто

ЗЫ инетерсно какже буружуи то без камазов и уралов в условиях крайнего севера деятельность ведут?
Давно уже с лампой никто не бегает. Котлы подогрева стояли отечественных машинах на Севере ещё в 70-80х.
Простейшие ещё раньше.
Правда многие из-за своей дремучести их боялись как огня))) Особенно представители европейских и южных республик СССР."Та сгоряет ёщо к чорту" Вот и молотили не глуша сутками.(машины-то 2х сменные)
Что касается "камазов".Сейчас их парк сильно обновился и подавляющее большинство спеццехники именно на их базе. Америка и европа в нефтянке,лишь в иностранных фирмах,и немного бойлеров.
На межгороде,да америка и европа,где к стати "МВ актрос" далеко не лучший,а на пердящих камазах собирающих многокилометровые колейки за собой ездят лишь частники "арбузтранс" 05 региона. Потому что не хотят "на дядю",или в лизинг брать.
Но уже и они потихоньку пересаживаются на хорошие машины

Johann
28.10.2014, 12:46
доооо.... грузовоки должны переозить грузы. для их предвижения НУЖНЫ ДОРОГИ И СЕРВИС. там где не понмиают этих просиых взямиосвязей делают гавно на котором ездят по гавну. и там же живут. в гавне. менталитет - с...

именно этот ментадите нужно выбивать из русских голов. потому что после того как выстроится в голвоах правильна ялгическая последовательность и жизнь совсем по другому пойтдет...

Accelero
28.10.2014, 12:46
если не выгодно - значит не нужно.
Тогда нам нужна одна сибирь - там нефФть и другие ресурсы, а остальные - дармоеды...

Gilgo
28.10.2014, 12:47
достойно чо.. где продажи в ЕС и США?
на любой товар есть свой рынок, я же писал выше, от условий применения зависит, в ЕС и США развита инфраструктура вот им и нужны эвеко и ман, ими и пользуются, но никогда их не загонят для освоения лесов или чего еще...был цикл передач про добычу золота на аляске, глянь на какой грузовой технике они работают ;)

Alex009
28.10.2014, 12:51
Ты курить-то завязывай - сделано это для экономии и увеличения ресурса двигателя. я думаю ты вкурсе про износ при холодном пуске

Ну да, там я слишком толсто предыдущий пост оформил. Но тем не менее:

Предпусковой подогреватель двигателя — устройство, позволяющее прогреть двигатель безрельсового транспортного средства, не запуская его. Предназначен для предварительного прогрева двигателя, для облегчения запуска двигателя в холодную погоду и, в некоторых случаях, для прогрева воздуха в салоне транспортного средства.

Сейчас на современных авто этот параметр становится главным. Именно так мне сказали в салоне, когда я вольву забирал. Типа здесь вебаста первоочередное значение имеет для отопления салона, чем прогрева двигателя. Все на комфорт мля, общество потребления одним словом.

В 39-ке я вебасту переделал, чтобы она тока двиг грела, а не салон.

Samotlor
Музыкальная пауза
5RVptjzPGzo

Johann
сему свое время..у нас хоть есть что обживать..и куда свалить в случае чего ))
смысл? у канады тоже есть крайний север. комсомольских путевок чето не дают туда.. есть и есть.. аляска аналогично...

ну как ты себе это представляешь? надо тебе проложить трубопровод на 3 тыс. км, ты вдоль всего будешь вырубать лес, стелить дорогу, ставить ремонтные базы через каждые 100 км..так?

неее. ничего не надо делать... надо на вездеходе гонять гусеничном бухим распугивая оленей и тигров... и засрать все вокруг...

через сколько лет и денег ты закончишь трудопровод? ))
можно и на конях скакать - это еще дешевле.. и жрут сено а не дизель.

я жил в тех условиях и я прекрасно знаю что такое дремучая тундра, удаленность от цивилизации в 500 км, морозы по -50...там вырос, но это не мешает мне сейчас жить там где живу и работать сам знаешь кем)) дело не только в менталитете )) я не спорю что в РФ много всего плохого и отсталого в сравнении с развитой европой..но у нас есть и много хорошего...камазы в том числе )
в менталитете. тк действия людей есть производная от понимания мира. камаз - устаревшая дешевая примитивная техника. как карбовый уаз.

спомни Круза..при любом жопце надо брать отечественную технику, когда умрет инфраструктура, вжимной на ваз 2107 все равно можно будет отремонтировать ударом молотка ))
но ездит андрей на американском авто и живет на в раше. а говорить я и сам умею складно..

Johann
28.10.2014, 12:52
Тогда нам нужна одна сибирь - там нефФть и другие ресурсы, а остальные - дармоеды...
там жить некомфортно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20