PDA

Просмотр полной версии : Путину готовят "Царь-двигатель"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Johann
28.10.2014, 12:53
на любой товар есть свой рынок, я же писал выше, от условий применения зависит, в ЕС и США развита инфраструктура вот им и нужны эвеко и ман, ими и пользуются, но никогда их не загонят для освоения лесов или чего еще...был цикл передач про добычу золота на аляске, глянь на какой грузовой технике они работают
накамазах чтоли? ))) полярные страны европы на чем возят грузы?

Accelero
28.10.2014, 12:54
полярные страны европы на чем возят грузы?
На *** голопом!

Johann
28.10.2014, 12:54
В 39-ке я вебасту переделал, чтобы она тока двиг грела, а не салон.
зачем?

Accelero
28.10.2014, 12:55
зачем?

Чтоб двиг быстрее грелся наверно:confused:

Johann
28.10.2014, 12:56
На *** голопом!

а серьезно? внезапно окажется что на нормальных грузовиках соверменных...

Alex009
28.10.2014, 12:58
зачем?
:)

Чтоб двиг быстрее грелся наверно

Чтобы не насиловать двиг при запуске в -25

Accelero
28.10.2014, 12:58
а серьезно? внезапно окажется что на нормальных грузовиках соверменных...

Пока государство будет подбрасывать брёвен на распил - у нас ямз236/238 так и будет современным.

Gilgo
28.10.2014, 13:03
накамазах чтоли? ))
урал ))

Andrei Tk
28.10.2014, 13:04
Все-таки странные эти русские, обсирая менталитет своего же народа живут именно так, как и говорят, то есть своими же высказываниями обсирают сами себя.
Любая техника, какая бы она ни была - прогресс, не важно отсталый или современный, но он остается прогрессом. Вместо того, чтобы осуждать, похвастайтесь своими достижениями в этой жизни? Что вы сделали достойного для развития нашей страны?! Наши грузовики лучшие в мире, и спорить в этом нечего, неважно, какие комплектующие, важно чья компановка, правильно кто-то написал, что бмв собирают из разных комплектующих, а на выходе все-равно БМВ.
И про "царь-двигатель" - Володя молодец, с низов нужно поднимать наше автомобилестроение, то есть ДВС. И поверьте, разработать и запустить в работу линию производства ДВС это не дешевая затея, и сумма описанная ранее не такая уж и большая, сравнивая со стоимостью современных обрабатывающих станков и мощностей, которые для этого потребуются.

Accelero
28.10.2014, 13:06
Наши грузовики лучшие в мире
По каким параметрам? По всем и сразу лучших не бывает.
И поверьте, разработать и запустить в работу линию производства ДВС это не дешевая затея
Это все оборонка, а когда на тазах появится что-то новое, экономичное, экологичное и лошадок стописят хотя бы, а не этот гольфоблок с натянутым 16тиклапанником и кое-как написанными топливными картами и сраных 80-90 лошадей?

Gilgo
28.10.2014, 13:08
Andrei Tk, ты такой классный ))

Johann
28.10.2014, 13:10
Вместо того, чтобы осуждать, похвастайтесь своими достижениями в этой жизни? Что вы сделали достойного для развития нашей страны
.. ну начинается.....

аши грузовики лучшие в мире, и спорить в этом нечего,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

неважно, какие комплектующие, важно чья компановка, правильно кто-то написал, что бмв собирают из разных комплектующих, а на выходе все-равно БМВ.
проблема в том, что собирая у нас из комплектующих на выходе какаято унылая параша все время выходит... это я не про промсборку где колеса прикручивают, а про полный цикл производства.

И про "царь-двигатель" - Володя молодец,
володя вообще молодец. только че то этот "молодец" обосрался по всем фронтам покаместь.. нет ли тут тенденции?

Добавлено через 43 секунды
Andrei Tk, ты такой классный ))

мне кажется он лехин клон. тк таких сферических ;№?:"( не бывает в природе..

Gilgo
28.10.2014, 13:15
только че то этот "молодец" обосрался по всем фронтам покаместь.. нет ли тут тенденции?
ну это ты так считаешь )) а так он на пике популярности, рейтинги шкалют, народ ликует, национальная идея появилась о которой так много гвоориои..сформировалась странно правда...в тяготах и лишениях из-за санкций народ сближается..ноют тока буржуии привыкшие зарабатывать в РФ и тратить в ес..типо тебя и Лехи )) остальном люду пока пофик

Andrei Tk
28.10.2014, 13:17
Это все оборонка, а когда на тазах появится что-то новое, экономичное, экологичное и лошадок стописят хотя бы, а не этот гольфоблок с натянутым 16тиклапанником и кое-как написанными топливными картами и сраных 80-90 лошадей?

Это все понятно, повод для обсуждения есть. То же самое я слышу всю жизнь, от людей приближенных к автомобилям. Проблема в том, что по идее, чтобы получить наибольшую точной обработки деталей, которая позволит собрать наилучшие характеристики с двигателя, станки обрабатывающие нужно обновлять каждые 3-5 лет(как это делается в Германии или штатах), а в России этого не делалось, а если и делалось то с неохоткой, первая мощная модернизация линии производства была сделана правительством, когда стукнул кризис в 2008 г. на АвтоВазе, заметьте какой рывок сделал автоваз сразу по сравнению с докризиным временем.
И еще на развитие автомобилестроения огромное влияние оказало распад союза.
Я лично выдел как разваливался ОАО "Заволжский Моторный Завод" начиная с 90-х годов. А к сведению в послевоенное время (завод основан если не ошибаюсь в 1955) на этом заводе было уникальное (по тем годам) сверхточное (по тем года) литьем под давлением и даже такие нынешние гранды как БМВ и Мерседес заказывали литье своих деталей именно на ЗМЗ, поскольку сами не могли достичь такой точности обработки.
Не забывайте, господа, что америкосы повлияли на развитие страны очень здорово в свое время, это затронуло все отрасли промышленности. И если сравнивать, как мы поднимаемся и с какими темпами, то не осуждать нужно все, что делается, а поддерживать и верить, что это ждет успех!

moroz-78
28.10.2014, 13:18
Им не пофик, они верят в светлое будущее зомбоящика

Johann
28.10.2014, 13:20
ну это ты так считаешь
это не я так считаю. это удвоение ввп и прочие фетиши нам намекают..

а так он на пике популярности, рейтинги шкалют, народ ликует,
народ - (блин тут нельзя материться) короче тупые они... глупые и не умные чтоле..

национальная идея появилась о которой так много гвоорио
и в чем она выражается? я вижу нелепую пародию на НС 20-х гдов в германии. именно нелепую, тк за НС в германии стояла иманно программа и реальные дела, за путеным не стоит ничего, кроме демагогии. полгода как крышнам и уже дербанить бабосы стали от безнадеги. как раздербанят что думаешь случится? )))

в тяготах и лишениях из-за санкций народ сближается.
алекс009 перелогинься..))) я блевать хочу когда слышу эту парашу.. вот честно..

ют тока буржуии привыкшие зарабатывать в РФ и тратить в ес..типо тебя и Лехи )) остальном люду пока пофик
я не ною. я окуеваю. от тог как вы сами заталкиваетте сво страну в жопу..и радуетесь при этом... печалька...

Andrei Tk
28.10.2014, 13:20
..

володя вообще молодец. только че то этот "молодец" обосрался по всем фронтам покаместь.. нет ли тут тенденции?

Надеюсь ситуацию на Украине с тобой не посчастливится обсуждать.
Пусть каждый останется при своем мнении.

Gilgo
28.10.2014, 13:21
Им не пофик, они верят в светлое будущее зомбоящика
и че? да пусть так, некотоыре верят в обратную пропаганду, ящик с другой стороны и что с того? если все скулить начнут, легче не станет жить от этого, если лично тебя не устравивает что-то, ты берешь и предпринимаешь действия к изменению

Johann
28.10.2014, 13:22
и даже такие нынешние гранды как БМВ и Мерседес заказывали литье своих деталей именно на ЗМЗ, поскольку сами не могли достичь такой точности обработки.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0-512126.gif

Gilgo
28.10.2014, 13:23
алекс009 перелогинься..))) я блевать хочу когда слышу эту парашу.. вот честно..
это и есть нац идея, нас мало но мы в тельняжках )))

Добавлено через 44 секунды
Надеюсь ситуацию на Украине с тобой не посчастливится обсуждать.
Пусть каждый останется при своем мнении.
мне было бы интересно ))) эта ситуация обсуждается в подвале..тебе надо постов побольше чтобы туда попасть ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20