Просмотр полной версии : Завернули в гаи за спиленый номер двигла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
mitrafan
26.11.2014, 02:20
инспектора такого нету
:dntknw:
paulayner
26.11.2014, 02:40
Тань. смотри:
серийный номер выбит на площадке правее лапы. маркировка двига- на такой же площадке правее лапы. до маркировки добраться гораааздо тяжелее, чем до номера.
я поменял рядный 2.0 на рядный 2.0. например.
куда, первым делом полезет гаец???? смотреть то, что проще увидеть. а значит серийный номер.
смотрит. там цифры 1234567. а в птс 876567654. что он будет делать дальше???? (в птс маркировку двига не пишут. только скрийный номер). думаешь он полезет смотреть маркировку и искать в инете что она означает???? нифига. отправит тачку на экспертизу.
Да с чего он вообще полезет-то??? 4 мащины ставила-снимала. Кузова номер сверили и пшел отсюда. Ну так парит драг - потеряй птс.
Добавлено через 3 минуты
а какая разница есть вообще номер на двигле или нет????? спилен он, срублен, или обоссан - акая разница, если по закону это неномерной агрегат нынче???? нах туда вообще лезть гайцу???? ради инициативы???? нее))))))))
В редких, крайне редких случаях, при доп проверке мащин, входящих в угончемый список, и при наличии доп условий - смотрят сохранность номеров. Как правило, на кузове. С тем, чтоб на моторе - лично не сталкивалась. Хотя у меня дрыг не родной, ни разу.
paulayner
26.11.2014, 02:43
Ребят, для разрядки обстановки: Мой коллега, работающий со мной бок-о-бок, на полном серьезе заявил о том, что в природе существует радиатор гур. И он его лично видел. Я не знала, смеяться или плакать))))
paulayner, ээммм.... нууу эээээ, есть вообщето :) на разных машинах по разному, но в наличии практически везде... вот например наш (номер 13):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и вот еще фотки с яндекса ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]радиатор+ГУР)
paulayner
26.11.2014, 08:35
Да с чего он вообще полезет-то??? 4 мащины ставила-снимала. Кузова номер сверили и пшел отсюда. Ну так парит драг - потеряй птс.
Добавлено через 3 минуты
В редких, крайне редких случаях, при доп проверке мащин, входящих в угончемый список, и при наличии доп условий - смотрят сохранность номеров. Как правило, на кузове. С тем, чтоб на моторе - лично не сталкивалась. Хотя у меня дрыг не родной, ни разу.
paulayner, ээммм.... нууу эээээ, есть вообщето :) на разных машинах по разному, но в наличии практически везде... вот например наш (номер 13):
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну и вот еще фотки с яндекса ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]радиатор+ГУР)
Особенно активно "радиаторы" уставливались на тараетасах с мех рейками)))))) У нас, кстати, тоже не радиатор)))) ну так, если что))))
образно это радиатор... т.к. стоит для охлаждения жидкости гур. И не знаю, как сейчас, практикуют или нет, когда где-то в этом "радиаторе" течь появлялась, канал перекрывал, чтобы жидкость через него не проходила. А она грелась и руль еле двигался при этом. Но мастера таких чудес усирались, что это нормально, половина бнв так ездит)))
"радиаторы"Радиа́тор (новолат. radiātor — «излучатель») — устройство для рассеивания тепла в воздухе за счет излучения и конвекции. Форма и вид не имеет значения, массивность, дополнительные ребра, увеличивают поверхность нагрева увеличивая его производительность. Но если радиатор в виде голой трубы справляется с поставленной ему задачей отвода тепла или обогрева помещения, то зачем ему дополнительная производительность? Вы же молоко покупаете столько сколько выпьете, излишки скиснут...
Особенно активно "радиаторы" уставливались на тараетасах с мех рейками)))))) У нас, кстати, тоже не радиатор)))) ну так, если что))))
Ну мадамс... Вам не угодишь:D
Радиа́тор (новолат. radiātor — «излучатель») — устройство для рассеивания тепла в воздухе за счет излучения и конвекции. Форма и вид не имеет значения, массивность, дополнительные ребра, увеличивают поверхность нагрева увеличивая его производительность. Но если радиатор в виде голой трубы справляется с поставленной ему задачей отвода тепла или обогрева помещения, то зачем ему дополнительная производительность? Вы же молоко покупаете столько сколько выпьете, излишки скиснут...
Всегда должен быть некий запас...
Например нафига вентилируемые тормозные диски, если при пенсионной езде прокатят и не вентилируемые...
Все катаются по разному...
Поэтому производитель (в оптимале) должен учитывать ...возможности разных ездунов и выпускать даталюху с запасом прочности на супер-пупер ездуна.
Хотя супер-пупер ездун один хрен перегреет тормоза....да еще и в лужу на них въедет....чтобы их повело...
Все должно быть в меру, и запас тоже просчитывается с учетом реальных условий и стоимости запчасти. Зачем оке запас карбоно-керамических тормозов? Незачем. Как энергетик скажу, что нет смысла ставить в комнату метр на метр радиатор в 3кВт.
Andrei Tk
26.11.2014, 11:39
Все должно быть в меру, и запас тоже просчитывается с учетом реальных условий и стоимости запчасти. Зачем оке запас карбоно-керамических тормозов? Незачем. Как энергетик скажу, что нет смысла ставить в комнату метр на метр радиатор в 3кВт.
Истину глаголишь.
Больше чем нужно, никто не поставит. Если ноздри на капоте определенного диаметра и размера, поверьте эти размеры не были взяты из головы наугад во благо дизайну и красоте. Любой размер в автомобиле просчитан и установлен не больше не меньше, а тот, который необходим для данного автомобиля. Если охлаждение ДВС обеспечивают ребра воздушного охлаждения (как на маломощных мотоциклах), нет смысла усложнять конструкцию и вставлять радиатор жидкостного охлаждения, переделывать конструкцию блока, с целью внедрения рубашки охлаждения и т.п.
Andrei Tk
26.11.2014, 11:41
та же история и с радиатором гура, если его конструкция обеспечивает достаточное охлаждение жидкости - конструктивное решение обеспечено. А по логике
paulayner, у кондея тоже радиатора нет.
нет смысла ставить в комнату метр на метр радиатор в 3кВт.
это смотря какие дыры в окнах :biggrin:
Ytm, ФЗ № 261 - наше все:D
NW51, я сделал все что в моих силах с деревянными, а пластик чет дорого как-то - на всю квартиру я насчитал на 110к и это было год назад... :dntknw: А вот то что холодный воздух дует из штатных отверстий под розетки....
Нормальное дерево лучше любого пластика, правда и стоит в разы дороже полимерного брата… С розетками легче бороться. Ладно, что то мы далеко ушли от спиленного номера на двигле
далеко ушли от спиленного номера на двигле
причем несколько раз:D
А вот то что холодный воздух дует из штатных отверстий под розетки....
Это норма, тоже такое было в панельке. "Лечится" запениванием кабель каналов за розеткой.
Dmitry, лечится то понятно, а вот то что холодный воздух за стенкой гуляет тепла в квартире не добавляет...
Andrei Tk
26.11.2014, 13:21
Я когда в общаге студенческой жил, у нас зимой снег на подоконнике лежал)) щели в окнах с палец были)) и всем было лень взять ленту с паролоном и затыкать щели эти долбанные, все ходили в куртках из принципа индивидуальности и стандартного, "Что мне больше всех надо?!")) Но система сломала меня, не выдержал и заклеил. И тогда я понял, как дорого все-таки тепло в комнате)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot